TheEndlessStory #1301 21 февраля 2020 триплчек нужно в 1мж+2 мутных если там маф - завтра имеем изи вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1302 21 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет А хули мне читать сеттинг без роли ? Висп если рили вчера надо было чтобы я что-то сделал то сорри Врать не буду Я ничего не писал ведущему воняет пиздежом каким-то немытым здесь, грубо говоря, рольные ВСЕ и если ты послушник, ты как минимум должен был заинтересоваться, а что это за послушник и пойти. читать. ебучий. сеттинг. Karosi и Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 21 февраля 2020 Господи, в чем трудность пойти просто по координации без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1304 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет А хули мне читать сеттинг без роли ? Висп если рили вчера надо было чтобы я что-то сделал то сорри Врать не буду Я ничего не писал ведущему воняет пиздежом каким-то немытым здесь, грубо говоря, рольные ВСЕ и если ты послушник, ты как минимум должен был заинтересоваться, а что это за послушник и пойти. читать. ебучий. сеттинг. Ок думай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 21 февраля 2020 все, у кого финт мафия, подходите по одному, всем пропишу самую красную оплеуху в вашей жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет А хули мне читать сеттинг без роли ? Висп если рили вчера надо было чтобы я что-то сделал то сорри Врать не буду Я ничего не писал ведущему воняет пиздежом каким-то немытым здесь, грубо говоря, рольные ВСЕ и если ты послушник, ты как минимум должен был заинтересоваться, а что это за послушник и пойти. читать. ебучий. сеттинг. Ок думай так Всмысле? Как ты понял что ты без роли? Если тебе просто личка что ты послушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1307 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: бтв был бы я мафией я бы играл как буризалул "я вчера ничего не сделал" тупо алибабос набивать из пустого места если ещё кто-то тоже "ничего не сделает" ведь не узнаешь, наврал кто-то из них или нет А хули мне читать сеттинг без роли ? Висп если рили вчера надо было чтобы я что-то сделал то сорри Врать не буду Я ничего не писал ведущему воняет пиздежом каким-то немытым здесь, грубо говоря, рольные ВСЕ и если ты послушник, ты как минимум должен был заинтересоваться, а что это за послушник и пойти. читать. ебучий. сеттинг. Ок думай так дада о я послушник ни разу мелькает конечно мысль а не актив ли я ну послушник и послушник, да похуй а че у тебя в старкрафте мысль не мелькала ну корабль и корабль и похуй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1308 21 февраля 2020 На это есть вопрос ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1309 21 февраля 2020 Буризалол варо Вася лейбстер/чбр Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1310 21 февраля 2020 бля я первое что пошла делать это смотреть что у меня за роль увидела обряды хуебряды, не знала что играла этот сеттинг и попросила расписать мне что тут делать а тут А, ПОСЛУШНИК? НУ МНЕ ШЕПНУЛИ АНГЕЛЫ ЧТО ЭТО МЖ, БУДУ ХУИ ПИНАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 21 февраля 2020 Походу буриза решил лобстера спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1312 21 февраля 2020 триггеред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1313 21 февраля 2020 Вася и буриза чисто в 2 лица против всего топика дефали заплывшего Сантьяго мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1314 21 февраля 2020 Ты меня на молнию байтишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: На это есть вопрос ведущему Ты сам говорил это ничего не спрашивал у ведущего И что ты у него спросил? burizalol написал Только что: Ты меня на молнию байтишь ? Пересказ своими словами общения с ведущим это не молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1316 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: Ты меня на молнию байтишь ? Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: На это есть вопрос ведущему Ты сам говорил это ничего не спрашивал у ведущего И что ты у него спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1317 21 февраля 2020 Короче мафия я самый полезный актив,в этой кателле. убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1318 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Короче мафия я самый полезный актив,в этой кателле. убейте меня Была бы моя воля В 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1319 21 февраля 2020 не похоже на маф-пост отвалите пока от буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1320 21 февраля 2020 Орнул с послушника ведуви написал ты ... идите на ху1 крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение