ЖУМОНГ #1761 21 февраля 2020 на такие тупые вопросы отвечать я конечно же не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1762 21 февраля 2020 Мне написать, что я думаю ? Или вам похуй также как и с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1763 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент Ну вон Вася точно мафия Проверим на актива А мы проверимся через обряд Мы не проверим его, потому что он может и активом быть Karosi написал 30 минут назад: Висп активный был прошлой ночью. Специально по нему засомневалась на случай,если меня убьют, чтоб поняли что проверяла его. Сегодня меня заблочили Какие маяки на варо оставляла? Я маяки на тебя пыталась оставить. Что я откатила с тебя как с мирного внезапно. Я думала, что варо игрок, потому что представился Ивой. Но его не чекал,потому что тебя захотела сейм хуйня я сначала не придала этому значения, а потом на меня чет ночью озарение нашло я пролайкала посты варяна, где он представляется Ивой, где говорит что забыл отправить личку, где написал, что завтра ворвется и посему сразу карася в мирняки написала, потому что она первая заметила про Иву и будь Соня мафией, варяна бы ебнули еще в первую и поэтому я не хотела идти блокать среди варо-чбр-дед, особенно после вскрытия деда - пусть Игрок сам в своем дерьме разбирается так что при первом удобном случае написала что среди них блокать не буду ну да, финт правильно маяк понял, я думала блочить виспа Ну жума 99.99% мж Откатов не будет Даже если варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1764 21 февраля 2020 пиши вообще я бы конечно деда сегодня выносила варо чисто для галочки жду среди финта и француза хочется верить в мафию француза - мне сложно принять тот факт что корвус будет бить максимальную гниль на мафии, врываясь в топик после своей замены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1765 21 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Мне написать, что я думаю ? Или вам похуй также как и с нулевой Говори офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1766 21 февраля 2020 ну а француз полудохлый да на мирняке ему намного интереснее играть а среди француза и финта мафия есть в две мафии почти не верю - слотов на рольки не остается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну а француз полудохлый да на мирняке ему намного интереснее играть а среди француза и финта мафия есть в две мафии почти не верю - слотов на рольки не остается Ну как вариант можем выгнать деда и сделать в2м обряд Если пройдет француз точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 21 февраля 2020 как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1770 21 февраля 2020 Кто чекер актив ? Есть вскрытие? Кароси ? Это 100 процентная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1771 21 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кто чекер актив ? Есть вскрытие? Кароси ? Это 100 процентная информация? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1772 21 февраля 2020 Мб я что-то не понимаю Если она чекер актив то смысла что я высру нет Кроме двух болдов в француза, но вам будет похуй Окей я неправ тогда нелогично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 21 февраля 2020 Messor - неудачник chbr - ? burizalol - ? BRA_HAYFA - ? Fint - хочется верить что мж toouur - жертва ЖУМОНГ - мж Karosi - видящий Вася - мафия TheEndlessStory - целитель Cryless - мафия 99% Waro - игрок? Francyz - мафия? wisp74rus - пророк ну получается дед француз вася мафии из буризы хайфы и чбра думаю хайфа мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: Давайте я пойду в центр Эьо ни даст никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1777 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. а толку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 21 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor - неудачник chbr - ? burizalol - ? BRA_HAYFA - ? Fint - хочется верить что мж toouur - жертва ЖУМОНГ - мж Karosi - видящий Вася - мафия TheEndlessStory - целитель Cryless - мафия 99% Waro - игрок? Francyz - мафия? wisp74rus - пророк ну получается дед француз вася мафии из буризы хайфы и чбра думаю хайфа мафия У меня также только чебр а не хайфа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: как ни странно блок у нас еще есть если мы конечно снова послушника не выпизднем я б конечно снова в центр пошла, а круги перетасовала Моя очередь. а толку Просто хочу Я в центр Ты во внутренний Остальные внешний Если мы 2 мжа француз точно маф и я блокну Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1779 21 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Давайте я пойду в центр Эьо ни даст никакой инфы Если мафия в центре как я понял килл не проходит , не ? Вы проверите меня или меня чекали уже? А чеки оставите на француза или чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1780 21 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor - неудачник chbr - ? burizalol - ? BRA_HAYFA - ? Fint - хочется верить что мж toouur - жертва ЖУМОНГ - мж Karosi - видящий Вася - мафия TheEndlessStory - целитель Cryless - мафия 99% Waro - игрок? Francyz - мафия? wisp74rus - пророк ну получается дед француз вася мафии из буризы хайфы и чбра думаю хайфа мафия Показать больше У меня также только чебр а не хайфа ну хайфа после первой ночи горел как не в себя из-за того что роли были видны я этого ну прям ваще не понимала типа ну ок непонятно то ли темная то ли светлая, а гореть-то с чего ну из них трех буриза самый мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение