caustic) #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Год выпуска: 2010 Страна: США, Bee Holder Productions Жанр: драма, биография Продолжительность: 02:14:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson В ролях: Аль Пачино, Дэнни Хьюстон, Сьюзен Сарандон, Джон Гудмен, Бренда Ваккаро, Джеймс Урбаняк, Рутанья Алда, Эрик Ланж, Делани Уильямс, Дирдри О`Коннелл Описание: Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. При чем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение. скочать торрент Ну что сказать.. Фильм, вероятнее всего, оставит неоднозначные впечатления. Фильм так и не говорит, прав ли был доктор. Хотя, если пока никто так и не дал однозначного ответа, может быть, и не стоит требовать этого от героя Аль Пачино. Но. Фильм стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы представить - а что, если в старости и я заболею неизлечимой, мучитальной болезнью? Буду ли я мучаться и доставлять неудобства родным? Тут режиссер давит на жалость, показывая подробно сцены смерти. Так и построен весь фильм - проснулся-позавтракал-принял нового пациента-поговорил с другом\сестрой\коллегой-сходил в суд и цепочка повторяется. Фильм монотонный, идет 2 с лишним часа. Уделите ему свой вечер - будет о чем поговорить с друзьями - обещаю :) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2 18 мая 2010 скОчаю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение