ZAVOD #4081 13 апреля 2020 как говорил сергей мавроди самые большие дела делаются в одиночку LynTeek понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4082 13 апреля 2020 зашел на редит посмотреть чому треид не робит словил вголсяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4083 13 апреля 2020 парни совет по деду дайте плз, бьют больно, что менять делать7 если не трудно конечно .... https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/espenlind/characters TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #4084 13 апреля 2020 (изменено) This profile tab has been set to private, or you lack the permissions to view it Изменено 13 апреля 2020 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4085 13 апреля 2020 вроде убрал галочку TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #4086 13 апреля 2020 ну бля если прям сильно пиздец бьют поставь квдт чтоль и возьми вместо всратого перандус белта String of Servitude Heavy Belt на 40 олл резов. Это ж акты вообще они на похуй почти в любом гире пробегается хз чё у тебя AApplEE понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4087 13 апреля 2020 AXEcap написал 14 часов назад: хз че вы про фарм жалуетесь тупа за вечер нафармили нужен в стак Курс бот и мана гвард поможем шмот подогнать бегаем т17 карты) могу ведра подставлять вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4088 13 апреля 2020 ух мужiки, вчера с бурика 800 докторов выпало прикиньте, вот это повезло конечно SINEGOSPROGIBA понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4089 13 апреля 2020 вау жесть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4090 13 апреля 2020 AApplEE написал 1 час назад: парни совет по деду дайте плз, бьют больно, что менять делать7 если не трудно конечно .... https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/espenlind/characters приоритетней набирай хп/ману, мом возьми, ты за счет этого живешь, в дамаг не сильно упирайся, у тебя и так его должно быть много в 6л то и хули ты без оффхенда бегаешь, там же можно второй скипетр/даггер/щит взять, добавит блок = выживаемость фласку гранитку возьми, на актах помогает, на какой-то нароль антиблид, так как он маст хев, анхоли не даст соврать я бы еще посоветовал песок юзать, но это же гнилые архмагобилды, так что нет, поэтому квдт ставь с чем-то на свой выбор из деф скиллов - иммортал колл, стиллскин; можешь еще добавить энфибл AApplEE понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4091 13 апреля 2020 Задание на ночь! Один так называемый "господин" в https://prodota.ru/forum/topic/217845/page/205/#comments смеет yтверждать что "... ух мужiки, вчера с бурика 800 докторов выпало прикиньте, вот это повезло конечно..." т.е. издевательски трогает наш святой способ заработка и раскрывает схемы кому попало! Пишет по-рyсски, но сyдя по его хостy и безапелляционной наглости высказываний, не иначе как отщепенец - "из бывших, из бегальщиков", "стримерная пгоститyтка" и жалкий подпевала всяким-там не нашим "голосам". Предлагаю разобраться с его хлебалом цивилизованно и доказать что доширачники народ - yмный и трyдолюбивый, а стримеры - нy, тy-yп-ы-ые! А все проекты закинyть емy ему в твитч чат и продyблировать по мылy. Разгоним, перегоним и спалим ТВИТЧ ТОЧКА РУ! Обрyшим их чат введением эмбарго на голосовые донаты и донаты как таковые! Разгоним компик до запуска 30 окон с чамберами одновременно! Ура, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4092 13 апреля 2020 тяжело мне с квдт, не понимаю, его в тело, или куда в другое место? под какой спел мне его лучше использовать? советуют вот эти Охлаждает противников, дает заряды ярости, дает Щит бури, увеличивающий шанс блока. Волна осуждения накладывает на противников восприимчивость к молнии. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4093 13 апреля 2020 мне тяжело в русское пое, поэтому буду объяснять на человеческом языке квдт связка - чаще всего деф связка, которая срабатывает при получении какого-то количества урона 1. её не нужно ставить в тело, в теле у тебя табула 6-линк с основным скиллом, которым ты наносишь дмг, эту связку нужно ставить в любое другое место в зависимости от того, сколько скиллов ты хочешь чтобы у тебя триггерились автоматом, а не нажимались кнопками 2. при наличии щита можешь поставить в эту связку tempest shield, я про него забыл так как не особо часто с ним играю 3. понятие не имею что такое охлаждение противников, бончилл что ли, если да, то нет; если это cold snap, то вроде и норм, не помню, его обычно ставят в палку с крафченым триггером, но тебе до этого еще далеко 4. волна осуждения, я так понимаю, это wave of conviction, её линкуют с physical to lightning, так как тебе нужно, чтобы она ударила именно тем элементом, который ты используешь в основном скилле, чтобы противник получил к нему восприимчивость, на неё еще можно повесить curse on hit - assassins mark AApplEE и danmy понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4094 13 апреля 2020 (изменено) попытки сваалить +1 курзу. В итоге вернул 60 экз, которые уебал в Изменено 13 апреля 2020 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #4095 13 апреля 2020 AApplEE said 2 hours ago: тяжело мне с квдт, не понимаю, его в тело, или куда в другое место? под какой спел мне его лучше использовать? советуют вот эти Охлаждает противников, дает заряды ярости, дает Щит бури, увеличивающий шанс блока. Волна осуждения накладывает на противников восприимчивость к молнии. используй джевелеры(Сфера златокузница) кинь на шмотку чтобы создать 4 дырки потом сделай 4 соединения сферой соеденения и вставь туда квдт https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4096 13 апреля 2020 Zhenek написал 5 минут назад: попытки сваалить +1 курзу. В итоге вернул 60 экз, которые уебал в неужели иного источника лича нет в этом обосранном билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4097 13 апреля 2020 dickyta написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: попытки сваалить +1 курзу. В итоге вернул 60 экз, которые уебал в Показать больше неужели иного источника лича нет в этом обосранном билде мб у того ассассина другой обосранный билд poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4098 13 апреля 2020 чё высрал, шизойд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4099 13 апреля 2020 самый эпик в том, что есть. Как минимум 2 источника. 1 - глориус ванити и 2 - Doryani's lesson пассивка на кластерах. Чел тупо дурачёк, а мне норм. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4100 13 апреля 2020 @Zhenekскок траев в перчи уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение