Гость 536ae...e57 #1 Опубликовано: 1 марта 2020 Ку всем анонам. Такая проблема, пытались несколько раз с девушкой потрахаться (до этого практиковали только петтинг). Но вот в чём трабл - я не могу войти в неё. Узко просто до боли, причём со смазкой проблем нет, патологий тоже. Пытался предварительно размять пальцами, но больше одного - ей сразу больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2287...f7d #2 1 марта 2020 Попробуй найти девушку старше 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cfb50...32f #3 1 марта 2020 Может ты в анал суешь, вместо пизды. Или ты так своего парня называешь - "девушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 536ae...e57 #5 1 марта 2020 Гость cfb50...32f написал 4 минуты назад: Может ты в анал суешь, вместо пизды. Или ты так своего парня называешь - "девушка". И почему я ждал этой шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cfb50...32f #6 1 марта 2020 Гость 536ae...e57 написал 8 минут назад: Гость cfb50...32f написал 13 минут назад: Может ты в анал суешь, вместо пизды. Или ты так своего парня называешь - "девушка". И почему я ждал этой шутки Не пизди. Ты ожидал шутки, что ты в свою старую мать суешь. Вот и не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 95a6e...973 #9 16 марта 2020 была такая хуйня, оказалось дело в смазоне. ща либо беру презик одеваю ебусь потом снимаю продолжаю ебаться либо ххаркаю на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость af7dc...a40 #10 16 марта 2020 Гость 95a6e...973 написал 10 минут назад: была такая хуйня, оказалось дело в смазоне. ща либо беру презик одеваю ебусь потом снимаю продолжаю ебаться либо ххаркаю на хуй а я всегда клизму пиздый делаю и и ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение