Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 0a3cc...4fd

ваше дота 2 комьюнити это стадо животных

Рекомендованные сообщения

Гость 0a3cc...4fd

собственно сабж, почему вы считаете себя каким то комьюнити, если вы нация недоразвитых парализованых отбросов которая не может нажать пару кнопок? игре 10 лет вы мусор за 10 лт не научились играть в нее, заходите в доту что бы показать всем какие вы конченые и больные выродки свиней, за 10 лет свести перспективную игру в помойку, чисто нация свиней ноет на каждый патч, мол разрабы убивают игру, но игру убиваете вы скот недоразвитый, и это не касается мусора на 6-7 к ммр, про гниль ниже 5 даже гвоорить не хочу. чисто амебы, на 6-7 к рейтинга играют недоразщвитые дегенераты, про игроки снг это бесперспектиный мусор. О каком комьюнити вы говорите? комьюнити парализованых уебанов целью которых показать остальным какие они тупорылые выродки шлюх?? чи не?

Поделиться сообщением

Гость 70f06...bc0

Больше 10 лет. Если ты не помнишь спектру с инвизом и доту с двум-тремя тавернами, то твоя мать тоже шлюха. Так получаица.

Поделиться сообщением

Гость 0a3cc...4fd
Гость 70f06...bc0 написал 1 минуту назад:

Больше 10 лет. Если ты не помнишь спектру с инвизом и доту с двум-тремя тавернами, то твоя мать тоже шлюха. Так получаица.

типичный представитель вашего опущеного сообщества пидарастов, что сказал? к чему сказал? ты долбоеб? сиди я открою

Поделиться сообщением

Гость 99a27...1ba

я те в рот срал

Поделиться сообщением

Гость ccede...a70

Животных? А вы батенька гуманист

Поделиться сообщением

• Создать...