chekushka #581 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: Чекушка ты нахуя мафию нароллил ахах чтобы финт ебаный мне роль дал хуя ты наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Нофинг персонал. Но пост про то, как тур краснее меня в нашем споре выглядит так, как попытка набить красного на уходящем туре и повод накинуть завтра уже на меня Да, поэтому я и пишу тебя в тир2 мж при 4 игроках спасиюо, что без голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #583 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре У аврилки тур мафия чел ну ващет он кинул со словами вскрывайся, это так ну и тур намекнул немного, был шлейф в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #584 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Чекушка ты нахуя мафию нароллил ахах чтобы финт ебаный мне роль дал хуя ты наивный Да кто такой этот финт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #585 4 марта 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нофинг персонал. Но пост про то, как тур краснее меня в нашем споре выглядит так, как попытка набить красного на уходящем туре и повод накинуть завтра уже на меня Да, поэтому я и пишу тебя в тир2 мж при 4 игроках спасиюо, что без голоса Я тебе говорю, как вижу с колокольни. Завтра этот тир 2 легко переехать может в тир мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #586 4 марта 2020 За подвскрытие гн у него мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #587 4 марта 2020 eatenheart написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Чекушка ты нахуя мафию нароллил ахах чтобы финт ебаный мне роль дал хуя ты наивный Да кто такой этот финт нахуй @Гей CorvusCorax и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #588 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нофинг персонал. Но пост про то, как тур краснее меня в нашем споре выглядит так, как попытка набить красного на уходящем туре и повод накинуть завтра уже на меня Да, поэтому я и пишу тебя в тир2 мж при 4 игроках спасиюо, что без голоса Я тебе говорю, как вижу с колокольни. Завтра этот тир 2 легко переехать может в тир мутные Ты тянешь сову на глобус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #589 4 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре Показать больше У аврилки тур мафия чел ну ващет он кинул со словами вскрывайся, это так ну и тур намекнул немного, был шлейф в воздухе Там потом был пост что выгоняем мафию тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #590 4 марта 2020 Чекушка мемный Мессор дурачок на этом мои полномочия все, окончены Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 4 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Варо кинул двояк за то, что тур мудак и не игрок аврилка со словами вскрывайся для меня второй мог равновероятно сыграть так на любой роли при условии, что тур подвскоывался немного а доя первого поле мудаков в пуле не пахано, плюс мне его аргумент за мирность виспа не зашел от слова совсем в том споре Показать больше У аврилки тур мафия чел ну ващет он кинул со словами вскрывайся, это так ну и тур намекнул немного, был шлейф в воздухе Там потом был пост что выгоняем мафию тура тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #592 4 марта 2020 дх дай квоту есои легитимно, то откатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #593 4 марта 2020 какая вероятность, что мвп будучи активом не вскроется или не придёт до ночи? paragon написал 2 минуты назад: дх дай квоту есои легитимно, то откатываю ебать ты на серьёзном ебале от подобных вещей откатываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #594 4 марта 2020 Avrilka написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: круто конечно мужики что у вас все мж так это ты мжей пишешь а мы в мафию тура голоса скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #595 4 марта 2020 Я спать, хоть бы на туре закрылся день. зомб как цель для чека выглядит вкусно Парагона без чека можно будет определить роль Bararym написал 1 минуту назад: какая вероятность, что мвп будучи активом не вскроется или не придёт до ночи? paragon написал 3 минуты назад: дх дай квоту есои легитимно, то откатываю ебать ты на серьёзном ебале от подобных вещей откатываешь) Большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #596 4 марта 2020 (изменено) DH написал 3 минуты назад: Avrilka написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: круто конечно мужики что у вас все мж так это ты мжей пишешь а мы в мафию тура голоса скинули Жестко (нет) Висп я у тебя уже вне зависимости от роли тцра тир1 мафия когда уже несколько игроков дали тура мжом после вашего срача ты доебался до меня Изменено 4 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #598 4 марта 2020 я почитал тура не увидел ничего мирного хз за что его парагон тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #599 4 марта 2020 давайте парагона выгоним а хули нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #600 4 марта 2020 Ты был мне как брат, скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение