R0ss0ha #1502 5 марта 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Сохеч кто твои кандидаты? я вам уже подал на блюдечке дисперсиона но по здоровому принципу его ща трогать не стоит получается Тоесть сдался ты да каво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1504 5 марта 2020 Hikara написал Только что: Меня от дневного в мессора удерживает ток врыв корвуса. под настроение топика с голосом в этого самого мессора и внезапной стенкой Да там стенка у корвуса такая себе. 70% цветов хз 20% типо братишка, лох и прочее Остальное цвета плюс голос в мессора не очень, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 5 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Меня от дневного в мессора удерживает ток врыв корвуса. под настроение топика с голосом в этого самого мессора и внезапной стенкой Да там стенка у корвуса такая себе. 70% цветов хз 20% типо братишка, лох и прочее Остальное цвета плюс голос в мессора не очень, тут согл Ну я о самом факте того что корвус написал стенку в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1506 5 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Меня от дневного в мессора удерживает ток врыв корвуса. под настроение топика с голосом в этого самого мессора и внезапной стенкой Messor написал 1 минуту назад: @FintКорвус Корвус совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1507 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Сохеч кто твои кандидаты? я вам уже подал на блюдечке дисперсиона но по здоровому принципу его ща трогать не стоит получается что возвращает к вопросу, твои кандидаты? доверяю этот день дыха и виспу завтра тушим тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 5 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: @FintКорвус Корвус Ну это в плюс или минус? Вроде на корвусе щас уже и нет голосов даже, значит сейвить себя не оч хочет R0ss0ha написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: Сохеч кто твои кандидаты? я вам уже подал на блюдечке дисперсиона но по здоровому принципу его ща трогать не стоит получается что возвращает к вопросу, твои кандидаты? доверяю этот день дыха и виспу завтра тушим тура У нас с дх нет общего мнения, решай сам, Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1509 5 марта 2020 Чё по табличке бля Дайте скрин чтолм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 5 марта 2020 Впринципе своим голосом на деле я доволен, посему ухожу дальше праздновать Зайду уже завтра Hikara написал Только что: Ладно делаю турбо мув @Fint corvus spasti ну или жестко обосралась, поглядим Норм, корвус норм таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1511 5 марта 2020 Ладно делаю турбо мув @Fint corvus spasti ну или жестко обосралась, поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1513 5 марта 2020 Правда суть в том, что он не дал голос за своим супермж члобеком в своего мутного парагона, он мог и на мж так сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1515 5 марта 2020 Если что плящу от того что корвус залетел в топик именно когда на месора все сагрились + там голоса мутных мвп с дедом И я надеюсь что вот так поймала мафию за руку , ну либо не поймала и месор муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1516 5 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Впринципе своим голосом на деле я доволен хуй знает как можно быть довольным доджем дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1517 5 марта 2020 ну я по понятным причинам в корвуса не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1518 5 марта 2020 кто сдохнет тот лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 5 марта 2020 DH написал Только что: сложна Любой из месор - корвус должен дать инфы о Выбирай кто симпатичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение