Phills #1 Опубликовано: 19 мая 2010 Почему вас до сих пор не заебало: - писать АХАХАХАХ В ГОЛОС, ведь вы даже не улыбнулись - абузить хуевые гифки и пикчи типо ORLY? и стартрека. - постить тупые темы, то есть те которые вы не знаете нахуй создаете. Вот например думаете, чо бы такое создать чтобы на много стр и популярно. Появляются темы аля "Тема про Банни", "Про Банни тема", "Банни тема про" етц. - пытаться родить какие-то мемы, притягивать хуевые сабжи за уши и находить в них рофл. - абузить новые смайлики по мес.-полтора. - писать про рак, про мам, шутить про Адольфа и так даллее. - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то, выполнять пункты перечисленные выше. В каком возрасте вам настоебет эта хуйня? Мб надо дождаться внуков и наконец-то шутки про письку не станут доставлять? - зачем отписываться в дефолтных темах с дефолтными ответами. Например темы Нса, на унылый сабж идут ответы типо "Нс опять шутит", "Нс шутит как нс" и прочее. - зачем быть падонагам, по-моему уже не модно так писать и глупо. В общем, тема про то что я не читаю таверну уже давно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 19 мая 2010 - писать АХАХАХАХ В ГОЛОС, ведь вы даже не улыбнулись вот это самое хуевое, что в интернете можно придумать. Везде это говно, выбешивает нахуй .\_/. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 19 мая 2010 потомучто это доставляет лулз мб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 19 мая 2010 потомучто это доставляет лулз мб ? какие почтовые службы на этом специализируются? И почему всего лишь один лулз? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос создаю тупые темы, пишу тупые посты, ставлю всякие конченые смайлы, потому что мне от этого весело, это поднимает настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 19 мая 2010 потомучто это доставляет лулз мб ? какие почтовые службы на этом специализируются? И почему всего лишь один лулз? узкоспециализированные видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос создаю тупые темы, пишу тупые посты, ставлю всякие конченые смайлы, потому что мне от этого весело, это поднимает настроение. 3275 потомучто это доставляет лулз мб ? 6397 постов И это только те которые считаются, реально их как минимум в 2 раза больше. И готов поспорить что больше половины из них это что-то из разряда того что перечислено в сабже? Это лулз, смешно, поднимает настроение? Нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос создаю тупые темы, пишу тупые посты, ставлю всякие конченые смайлы, потому что мне от этого весело, это поднимает настроение. 3275 из них в таверне 627 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос создаю тупые темы, пишу тупые посты, ставлю всякие конченые смайлы, потому что мне от этого весело, это поднимает настроение. 3275 потомучто это доставляет лулз мб ? 6397 постов И это только те которые считаются, реально их как минимум в 2 раза больше. И готов поспорить что больше половины из них это что-то из разряда того что перечислено в сабже? Это лулз, смешно, поднимает настроение? Нет. по сабжу это вообще второй акк, и постов моих в трое больше ! и состоят они из КАЧЕСТВЕННОГО тролинга а не АХАХАХ ЛОЛ тут блять плакать надо а не смеятся, дегенераты только ржут над хуйней которая постится в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 19 мая 2010 До скольки лет можно писать "АХАХА В ГОЛОС", абузить гифки, смайлопостить и т.д.? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrainDamage #14 19 мая 2010 Почему вас до сих пор не заебало: - писать АХАХАХАХ В ГОЛОС, ведь вы даже не улыбнулись - абузить хуевые гифки и пикчи типо ORLY? и стартрека. - постить тупые темы, то есть те которые вы не знаете нахуй создаете. Вот например думаете, чо бы такое создать чтобы на много стр и популярно. Появляются темы аля "Тема про Банни", "Про Банни тема", "Банни тема про" етц. - пытаться родить какие-то мемы, притягивать хуевые сабжи за уши и находить в них рофл. - абузить новые смайлики по мес.-полтора. - писать про рак, про мам, шутить про Адольфа и так даллее. - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то, выполнять пункты перечисленные выше. В каком возрасте вам настоебет эта хуйня? Мб надо дождаться внуков и наконец-то шутки про письку не станут доставлять? - зачем отписываться в дефолтных темах с дефолтными ответами. Например темы Нса, на унылый сабж идут ответы типо "Нс опять шутит", "Нс шутит как нс" и прочее. - зачем быть падонагам, по-моему уже не модно так писать и глупо. В общем, тема про то что я не читаю таверну уже давно. -пишу "АХААХАХАХ", только когда ебашусь на вголосанах -не пощу хуевые гифки -создаю темы о том что я спать, чтоб всех поставить перед фактом , тоесть я знаю зачем создал тупую тему. -не страдаю подобной хуйней, все само по себе появляеться и ваще мем это когда это для меня лично мем и рофлосабж считаеться таковым, если он веселит меня -по кд абужу все ваще смайлы, смайлы имба. -ваще изредка чото подобное пишу, только когда это первое что на ум приходит... -не являюсь людишкой :nea: -читай выше. -опять же читай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 19 мая 2010 всё, с этого момента пишу только адекватные посты. посмотрим на сколько меня хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 19 мая 2010 АХАХАХАХ В ГОЛОС банни хуянни лулз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: твоя мать шлюха рак адольф рофлер лулз нахуй иди мать шлюха рак шутишь как нс пиздуй Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #17 19 мая 2010 не пишу не создаю не абузю гифки мне нет 20 ( Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #18 19 мая 2010 Почему вас до сих пор не заебало: - писать АХАХАХАХ В ГОЛОС, ведь вы даже не улыбнулись - абузить хуевые гифки и пикчи типо ORLY? и стартрека. - постить тупые темы, то есть те которые вы не знаете нахуй создаете. Вот например думаете, чо бы такое создать чтобы на много стр и популярно. Появляются темы аля "Тема про Банни", "Про Банни тема", "Банни тема про" етц. - пытаться родить какие-то мемы, притягивать хуевые сабжи за уши и находить в них рофл. - абузить новые смайлики по мес.-полтора. - писать про рак, про мам, шутить про Адольфа и так даллее. - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то, выполнять пункты перечисленные выше. В каком возрасте вам настоебет эта хуйня? Мб надо дождаться внуков и наконец-то шутки про письку не станут доставлять? - зачем отписываться в дефолтных темах с дефолтными ответами. Например темы Нса, на унылый сабж идут ответы типо "Нс опять шутит", "Нс шутит как нс" и прочее. - зачем быть падонагам, по-моему уже не модно так писать и глупо. В общем, тема про то что я не читаю таверну уже давно. Так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение