oGrA- #41 19 мая 2010 ну и те кому так нравится - пишут ,писали и будут не думаю что твоя темка поменяет мировозрение школоты или тех кому за 20 или вообще всех каждый индивидуален,если хочет ебануть тупой смайл - он ебанет,и ему станет веселей и легче значит вот так а не иначе уебок разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #42 19 мая 2010 /И ничего не сделать НЕНЕНЕ И НИЧЕГОНЕПОДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #43 19 мая 2010 по сабжу это вообще второй акк, и постов моих в трое больше ! и состоят они из КАЧЕСТВЕННОГО тролинга а не АХАХАХ ЛОЛ тут блять плакать надо а не смеятся, дегенераты только ржут над хуйней которая постится в этой помойке АХАХХАХАХААХАХАХАХАХА - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то Витенька, это слишком тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #44 19 мая 2010 ты забыл про писю и вики, про баланс белого, про лимоны кексам визера и еще многое другое с чем тебе придется сталкиваться :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #45 19 мая 2010 Потому что ты гандон трехколесный Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #46 19 мая 2010 главный вопрос- почему? они уже и сами не знают почему. аж противно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 19 мая 2010 - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то Витенька, это слишком тонко. ахах, до меня только сейчас дошло, о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение