Chris Cross #1 Опубликовано: 9 марта 2020 1x1 Single Draft solo mid без леса и рун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2 10 марта 2020 ты за бесплатно чтоли хочешь? на 500 рублей сыграю Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 10 марта 2020 shunpo написал 1 час назад: ты за бесплатно чтоли хочешь? на 500 рублей сыграю те 500 рублей не жалко Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4 10 марта 2020 чудовище хватит бегать за мной и квотить, ты в муте клоун Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #5 10 марта 2020 shunpo написал 25 минут назад: ты за бесплатно чтоли хочешь? на 500 рублей сыграю денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didoza #6 6 июня 2020 https://steamcommunity.com/id/petrcherv/ , пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение