ThunderFortress #1 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Короче, ебала какая-то произошла Не заходил в доту 2 дня, а когда сегодня поиск игры запустил меня дотка спросила, мол какой у меня уровень игры (бегинер, пришел из другой мобы и т.п.) Надо было уже тогда тревогу бить, но я загрузился в катку и у меня все настройки стали дефолтными. Конфиг просто отказывается подхватываться дотой, пытался экзешить его, кидать на прямую в папку - ничего не помогает п.с. Причём если я правильно теперь понял у меня и стим настройки сбились(отключило показ адреса в стимсторе) Изменено 15 марта 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 15 марта 2020 onL-.- написал 1 минуту назад: личный блог или что Ну хз, как по мне норм раздел для треда, нет? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4 15 марта 2020 ну и в чем сложность заного забиндить старые настройки? у дахака вчера на стриме такая же хуйня была с настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 15 марта 2020 Ну, значит проблема в доте Перенастроить не сложно, но фишка то в том, что это настройки есть и на компе и в клауде, но они просто не хотят грузиться Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 15 марта 2020 очень интересно жду новых постов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение