paragon #2001 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? ты прав конфа финт лионель отарик парагон варо + ндуд условный где я чисто подай-прибеги-принеси иду вскрываться во 2 день уже кто-то написал что ты кекер которого проблочили твой план - фастночь, а потом селфсакрафайс как я и сказал что здесь хуевого ? ну имеет право на жизнь -- не спорю но лучше бы в актива вскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2002 20 марта 2020 Ребята, мы лишимся блокера, голосуйте в мафию, почему не в скрывается блокер, потому что парагон даст координацию и ещё актива заберёт, у меня есть инфа от актива, почему парагон жив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2003 20 марта 2020 На самом деле мне так нравится идея с члобеком мафией Что вай нот @wisp74rus члобек будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2004 20 марта 2020 Вы вместо того что бы выгнать мафию дадите ей ещё одну ночь, я рыдаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2005 20 марта 2020 otarik написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку тут такие вещи устраивают? А поч нет если они такое придумали то там точно варо сидит Варо уже пару лет на мафии в конфу не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2006 20 марта 2020 ладно члобек @wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2007 20 марта 2020 Проебали крч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2008 20 марта 2020 hreesly написал 4 минуты назад: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Всё бы збс если б не лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2009 20 марта 2020 СТОП ИГРА DH написал Только что: hreesly написал 4 минуты назад: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Всё бы збс если б не лжечек вот здесь плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2011 20 марта 2020 paragon написал Только что: СТОП ИГРА DH написал Только что: hreesly написал Только что: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Всё бы збс если б не лжечек вот здесь плюс Та все поздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2012 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ладно члобек @wisp74rus я вот нихуя в члобеке не вижу мафии, почитайте его посты внимательно парагон если ты устраиваешь шоу лучше остановись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2013 20 марта 2020 @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2014 20 марта 2020 Не победить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2015 20 марта 2020 сегодня фн не будет расходимся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2016 20 марта 2020 энивей считаю, что реакцию у него тотал хуйня, но я ему конфу не кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2017 20 марта 2020 paragon написал Только что: @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Без разницы, члобек если умирает мжом. кидаю двойку в тебя не особо раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2018 20 марта 2020 paragon написал Только что: энивей считаю, что реакцию у него тотал хуйня, но я ему конфу не кидал примерно так и думала хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2019 20 марта 2020 paragon написал Только что: энивей считаю, что реакцию у него тотал хуйня, но я ему конфу не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2020 20 марта 2020 Парагон мувит, он мафия, мирный откат, он злороль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение