paragon #2141 20 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Накидайте в парагона уже плз челобек мж или что? правила просты ты или вскрываешься или пытаешься что-нибудь разъебывающее выдать а мжи-флексеры без голосов типа меня хикары и барарума уже решают, что с тобой делать otarik написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: чилю под новый сизыч королевства накидайте там на ночь уже Я послушал бы финта Но надеюсь он не будет придумывать ничего А сыграет по логике Да тут нечего слушать и думать Зачем усложнять простые вещи Показать больше Ну вот на серьезном ебале раздумывают насчёт того, что парагон мафия Бля ты заебал сука ты специально хуйню несешь или чо если мафия в 1 кон кемто жертвует ему пиздец- вот тебе и резон сходу вскрываться и сливать когото чел конфа, где мной жертвует при том что роли раздаются до 1 ночи + перед ней я плюс-минус неплохо сидел это или финт, финт, лионель, лионель, отарик или хикара, барарум, твои тир1 мжи какой-то хуйетой страдаешь, ей-богу Я тя ваще нахуй не понимаю и не особо хочется я хорошо сижу в топане -- пункт 1 роли распределяются по выбору мафии -- пункт 2 почему меня приносят в жертву? Лжевскрытия на ровном месте-хорошо сидишь 100 лайкосов из 100 нихя не понял челобек дохуя мж или что? мне каждый его пост принести, за который любой уважающий себя мж должен его был еще вчера макнуть? ребята, надо просто успокоиться + прислушаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2142 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: там вон ведуви не спеша табличку заполняет это не ведуви а я потому что больше делать ваще нехуй( за свой минус голос извини тоже, если мж я сам особо не хотел флексить но не увидев 2 килла, подумал, что на удачу можно добить + задисморалить мафлонов бтв, тебя тоже рассматривал на вскрытие)) да у меня предв, похуй вообще + не жалею о таком голосе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2144 20 марта 2020 Блядь про члобека я уже все написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2145 20 марта 2020 можно просто леню по православному переехать, хуль он терпит как в эрафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2146 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал Только что: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2147 20 марта 2020 а, тогда вообще покс завтра покумекаем и направим оставшиеся мирные финалки в правильное русло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2148 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Кароче я считаю это маловероятно И надо играть от того что один вскрылся активом другой нет Если зомб вскрылся блокером То это уже как минимум либо 1 либо 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2149 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2150 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: а, тогда вообще покс завтра покумекаем и направим оставшиеся мирные финалки в правильное русло Я думаю финт сыграет по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 20 марта 2020 ладно через силу допущу бару мжом слишком многие его красным дают эх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2152 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Кароче я считаю это маловероятно И надо играть от того что один вскрылся активом другой нет Если зомб вскрылся блокером То это уже как минимум либо 1 либо 2 мафии Лично я бы так поступал, ну типа когда мж становится мафией это слишком имба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2153 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Сливаем парагона Если тот актив То чловека и зомба? И вот они могут быть под жертвой уже ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно через силу допущу бару мжом слишком многие его красным дают эх Я мж Ты ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2154 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Сливаем парагона Если тот актив То чловека и зомба? И вот они могут быть под жертвой уже ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно через силу допущу бару мжом слишком многие его красным дают эх Я мж Ты ошиблась я ошиблась в том что решила отъебаться от тебя и перестать видеть мафией или в чем ошибка?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2155 20 марта 2020 В сетингосе написано что после 2 ночи нет переманивалки дальше смысл жертвовать нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2156 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Сливаем парагона Если тот актив То чловека и зомба? И вот они могут быть под жертвой уже ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно через силу допущу бару мжом слишком многие его красным дают эх Я мж Ты ошиблась Показать больше я ошиблась в том что решила отъебаться от тебя и перестать видеть мафией или в чем ошибка?) А моём роли в этой игре Я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2157 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2158 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2159 20 марта 2020 я на самом деле вообще допускаю ситуацию что парагон рли инвок и кидал конфу члобеку просто забыл про вар лжечека) энивей даже если это не так, это не отменяет того факта что члобека выпиздну за милую душу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение