hreesly #2161 20 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Сильная женщина 💪 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2163 20 марта 2020 ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2164 20 марта 2020 paragon написал Только что: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2165 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2166 20 марта 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Легко Допустимс тобой в конфе какой-нить зомб и какой-нить корвус Тебя приносят в жертву Они сразу перестают быть подозреваемые пототому что : бля ну раз парагона в жертву принесли. зомб е может в конфе быть, его же бы и сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2167 20 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) Ну представил, это при варианте где члобек мафия вообще тупой мув мне кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2168 20 марта 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2169 20 марта 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Легко Допустимс тобой в конфе какой-нить зомб и какой-нить корвус Тебя приносят в жертву Они сразу перестают быть подозреваемые пототому что : бля ну раз парагона в жертву принесли. зомб е может в конфе быть, его же бы и сожрали Ну это уже супернекстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2170 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Легко Допустимс тобой в конфе какой-нить зомб и какой-нить корвус Тебя приносят в жертву Они сразу перестают быть подозреваемые пототому что : бля ну раз парагона в жертву принесли. зомб е может в конфе быть, его же бы и сожрали Ну это уже супернекстлвл Идеальная страта, если ты уверен что сможешь из конфы координировать действия лошков в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2171 20 марта 2020 paragon написал Только что: hreesly написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2172 20 марта 2020 paragon написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Согласен что финт мирнее отарика Кого бы ты ещё в иди записал из тех кто голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения верю в тебя братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2174 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Легко Допустимс тобой в конфе какой-нить зомб и какой-нить корвус Тебя приносят в жертву Они сразу перестают быть подозреваемые пототому что : бля ну раз парагона в жертву принесли. зомб е может в конфе быть, его же бы и сожрали ну это не первый и не второй уровень всерьез такое предлагаю пока не рассматривать тем более после прошлой у меня дикое желание разъебать на черном в лейте потому что 8 марта один раз в году Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2175 20 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Показать больше Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера Тебя сейвил чловек вчера кстати Не удивительно что ты играешь от парагона мафии Походу тут попадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2176 20 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера давай аргументацию в его мафиозность как он должен был по-мирному отреагировать на твои действия вчера, когда ты сказал "уйдешь после роли юзернейм, если там мж?" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2177 20 марта 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Отарик усложняет Надо играть по первому уровню Я как бы ниче не усложняю, просто пытаюсь здраво мыслить Здравая мысль - сливаем члобека . там мж . сливаем парагона, там мафия ищем подельников члобека Минус килы накинули чуть больше прав на ошибку нам. ноль смысла трястись сидеть Если им жертвовали то он и так умрет, у мафии появится новенький маф из мжей и чо ты потом будешь делать? Потрахаюсь например, аниме посмотрю, поиграю в ченить в лол там или на аренке в бб посижу масса вариантов А если серьезно мы не можем оставлять ситуацию члобек-парагон вот просто так, хотя бы томуш скок голосов ушло и по ролям оных можно какие-то выводы будет сделать, как и по реакциям на лжевскрытие, но для этоо нам все равно нужна роль члобека Посмотри на ситуацию иначе. если парагон жертва и умирает при любых, мог ли он постараться дать максимум алибы кому-то из конфы. Например лжевскрывшись в своего же? Я пока что не видел от него попыток дать комуто алиби, максимум супер обеливае барарума, как будто знает его роль, надо повнимательнее почитать его посты Ну вот парагон мафия, должен умирать ночью (почему-то, вряд ли там нет инактив лошка какого не жалко) и лжевскрывается в подельника на члобеке, вымазывая его тем самым алибой как угодно Просто представь) это сложно представить вселенную, где роли раздаются ровно перед ночью и я самый плохой сидящий во всем топике Легко Допустимс тобой в конфе какой-нить зомб и какой-нить корвус Тебя приносят в жертву Они сразу перестают быть подозреваемые пототому что : бля ну раз парагона в жертву принесли. зомб е может в конфе быть, его же бы и сожрали ну это не первый и не второй уровень всерьез такое предлагаю пока не рассматривать тем более после прошлой у меня дикое желание разъебать на черном в лейте потому что 8 марта один раз в году ну мы же развлекаемся теориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2178 20 марта 2020 Напоминаю тут ещё и отарик вяжется оказывается Если парагон актив или даже замкаивший мж, а чловек мафия То даёт мафию зомба и отарика Дохуя вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2179 20 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера давай аргументацию в его мафиозность как он должен был по-мирному отреагировать на твои действия вчера, когда ты сказал "уйдешь после роли юзернейм, если там мж?" Явно не так что он начал делать, при том это было чисто так от меня к его выебонам о 100% попадений в роль Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Показать больше Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера Тебя сейвил чловек вчера кстати Не удивительно что ты играешь от парагона мафии Походу тут попадение Чем он меня сейвил? Я прям уходил по твоему вчера на дневном? Ты хуйню сча несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2180 20 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ну вероятность того, что челы кинули лжечек на своего челобека, которому я из-за этого не дал конфу, я всерьез рассматривать не стал бы не самый понятный кандидат на 2 дневное + супер низкая вероятность Какие ещё кандидаты кроме члобека хочу сперва финта послушать мои мирные вчера хикара барарум дерево аккуратно был готов взять, но там не совсме игровое плюс финт точно мирнее отарика во вчерашней разъебке + плохая реакция отарика на вскрытия и всю малафью вокруг думаю, что будем вилковать челобека с кем-то с кем чуть позже озвучу + послушаю вокруг мнения Поясняй с какого он мирнее меня он полную хуйню нес вчера давай аргументацию в его мафиозность как он должен был по-мирному отреагировать на твои действия вчера, когда ты сказал "уйдешь после роли юзернейм, если там мж?" Явно не так что он начал делать, при том это было чисто так от меня к его выебонам о 100% попадений в роль объясни как я считаю, что финт максимально мирно отреагировал он тебе даже написал, что он нихуя не читал (нет уверенности ни в чьей роли), а ты его жестко в разноцвет ставишь с жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение