Bararym #2221 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 20 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2222 20 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается Я думаю бара мж да я уже приняла его как мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2223 20 марта 2020 (изменено) otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 22 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: otarik написал 36 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче ну да а че ты против имеешь а насчет челобека советую прочитать скилзы/не бить алибосы/подумать головой и мы вернемся к этому вопросу я так-то топ флудер дня а нужно было всего лишь хайфу убить диспу Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2224 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 21 минуту назад: otarik написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: otarik написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 30 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2225 20 марта 2020 ладно я спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2226 20 марта 2020 В члобека собирались ехать еще до вскрытия этого, так что я в своем роде даже не жалею о болдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2227 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 23 минуты назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 23 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: PanDuck написал 33 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: otarik написал 37 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2228 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 29 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: otarik написал 33 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 37 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: otarik написал 40 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: otarik написал 43 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Слился с вопросов и диалога, назвал мафией прикрываясь что я чтото очевидное не понимаю, только вот что очевидное хуй знает ваще вот это уровень игры барарума Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2229 20 марта 2020 там от парагона был пост по которому он 100% не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2230 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 30 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: otarik написал 42 минуты назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 39 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: otarik написал 44 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Показать больше Слился с вопросов и диалога, назвал мафией прикрываясь что я чтото очевидное не понимаю, только вот что очевидное хуй знает ваще вот это уровень игры барарума Я тебе расписал дохуя пунктов Пишу и повторяю не первый раз как умственно отсталому Просто никто кроме тебя такое не пишет до упора Но ты дальше дальше носа своего не видишь Какой мне смысл биться об стенку и доказывать мафии что она мафия? Если ты мж тут, то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2231 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 33 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: otarik написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 42 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: otarik написал 47 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Показать больше Слился с вопросов и диалога, назвал мафией прикрываясь что я чтото очевидное не понимаю, только вот что очевидное хуй знает ваще вот это уровень игры барарума Я тебе расписал дохуя пунктов Пишу и повторяю не первый раз как умственно отсталому Просто никто кроме тебя такое не пишет до упора Но ты дальше дальше носа своего не видишь Какой мне смысл биться об стенку и доказывать мафии что она мафия? Если ты мж тут, то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался Если ты мж тут то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался это пиздец какая постная хуйня так про любого можно сказать я тебе по факту говорил почему я допускаю вскрытие мафии и чем оно им выгодно на что ты мне отвечаешь что челик хочет играть поэтому так бы не стал делать он бы просто вскрылся в рандом челика и начал его сливать, да иди ты нахуй с такой логикой При том вариант где он просто даунские мувы делает я тоже допускаю, и писал это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2232 20 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: otarik написал 38 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 38 минут назад: otarik написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: otarik написал 43 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 47 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: otarik написал 49 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 47 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: otarik написал 52 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Показать больше Слился с вопросов и диалога, назвал мафией прикрываясь что я чтото очевидное не понимаю, только вот что очевидное хуй знает ваще вот это уровень игры барарума Я тебе расписал дохуя пунктов Пишу и повторяю не первый раз как умственно отсталому Просто никто кроме тебя такое не пишет до упора Но ты дальше дальше носа своего не видишь Какой мне смысл биться об стенку и доказывать мафии что она мафия? Если ты мж тут, то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался Показать больше Если ты мж тут то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался это пиздец какая постная хуйня так про любого можно сказать я тебе по факту говорил почему я допускаю вскрытие мафии и чем оно им выгодно на что ты мне отвечаешь что челик хочет играть поэтому так бы не стал делать он бы просто вскрылся в рандом челика и начал его сливать, да иди ты нахуй с такой логикой Да мне похуй ты можешь допускать все что угодно Я тебе по фактам расписал, что твой вариант маловероятен Точнее его шанс Зиро сука Ноль процентов - это чисто на сколько ты прошёл эту игру Ты кроме это турботеории ничего не даёшь И тупо отрицаешь очевидное Тупо как маленький ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 20 марта 2020 otarik написал 3 часа назад: я очень хочу чтобы финт чото пописал @Fint кто у него сейчас мафия Пописал на отарика Не за что Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2234 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: otarik написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 41 минуту назад: otarik написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: otarik написал 53 минуты назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 50 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Показать больше Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Показать больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Да Да чё ты приебался к его желанию играть Убери этот пункт похуй мне поверь Он и без этого на миллиард процентов мирнее чловека по другим фактам Чо да, ты ебанутый если так думаешь ну или мафия ты еще поубеждай меня дальше в моей роли блядь Кароче я перестаю с тобой диалог вести Ты расписался под тем что мафия Если каким-то раком отарик переживет ближайшие дни сливайте его Он не мж с таким постингом и позицией Чисто чел не хочет признавать очевидные вещи Понимаю его, ему тяжело играть на мафии в такой позиции Тупо закидывать непопулярную маловероятная версию Даже учитывая вариант с блоком Какой смысл ему скрываться ДО ВСКРЫТИЯ блокера Кароче ты проиграл Маринуйся Показать больше Слился с вопросов и диалога, назвал мафией прикрываясь что я чтото очевидное не понимаю, только вот что очевидное хуй знает ваще вот это уровень игры барарума Я тебе расписал дохуя пунктов Пишу и повторяю не первый раз как умственно отсталому Просто никто кроме тебя такое не пишет до упора Но ты дальше дальше носа своего не видишь Какой мне смысл биться об стенку и доказывать мафии что она мафия? Если ты мж тут, то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался Показать больше Если ты мж тут то у тебя проблемы с логикой и ты обосрался это пиздец какая постная хуйня так про любого можно сказать я тебе по факту говорил почему я допускаю вскрытие мафии и чем оно им выгодно на что ты мне отвечаешь что челик хочет играть поэтому так бы не стал делать он бы просто вскрылся в рандом челика и начал его сливать, да иди ты нахуй с такой логикой Да мне похуй ты можешь допускать все что угодно Я тебе по фактам расписал, что твой вариант маловероятен Точнее его шанс Зиро сука Ноль процентов - это чисто на сколько ты прошёл эту игру Ты кроме это турботеории ничего не даёшь И тупо отрицаешь очевидное Тупо как маленький ребенок Да могу допускать что угодно и пишу все варианты, ты считаешь что шанс зиро хорошечно, давай тогда отойдем от этой теории я лично не собираюсь на ней зацикливаться потому что один хуй все станет ясно только после ночи, а так пока ты как бы тоже нихуя не выдаешь нас тут сидит три человека и больше нечего обсуждать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 20 марта 2020 Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2236 20 марта 2020 Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2237 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже А мог просто вчера прочитать и подумать что я пишу про отарика и сегодня не разводить эти стены Лан, скоро немного времени появится и почитаю что было после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2239 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 20 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение