otarik #2241 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Все зафиксировал это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2242 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Парагон вскрылся кем то? Если моей ролью то его снести можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2243 20 марта 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже А мог просто вчера прочитать и подумать что я пишу про отарика и сегодня не разводить эти стены Лан, скоро немного времени появится и почитаю что было после ночи Я тебе написал Я не отрицал отарика лжероль Я сказал что его бы точно не выгнали Это так и произошло Зомб и чловек его дефили Ахаххахах Просто ору Зомб щас вскрылся блокером Намекнул на это И он тоже дефил отарика Блять это конфа спалилась Макс репост 10000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? нет Т.е. она была у тебя любого цвета, а я черный, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2245 20 марта 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Парагон вскрылся кем то? Если моей ролью то его снести можно Элементалем который миксует элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Парагон вскрылся кем то? Если моей ролью то его снести можно Элементалем который миксует элементы Не, это не моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2247 20 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? нет Т.е. она была у тебя любого цвета, а я черный, верно? мне похуй было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2248 20 марта 2020 Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? нет Т.е. она была у тебя любого цвета, а я черный, верно? мне похуй было А логика в чем? Я с тебя перекинул и ты кинула в меня потому что что? Похуй на игру? Похуй на меня или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Парагон вскрылся кем то? Если моей ролью то его снести можно Элементалем который миксует элементы Не, это не моя роль Кароче как перечитаешь напиши свои мысли У нас тут стак мжей уже жёсткий Я парагон хикара база гризли Это сходу, чисто не открывая список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 20 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ну то что вы мирного сольете я ожидал То что вы Кароси в 1ый унесете, если честно не ожидал @ЖУМОНГ напомни, ты Кароси вчера давала какой то цвет или нет? Может считала ее черной или красной? нет Т.е. она была у тебя любого цвета, а я черный, верно? мне похуй было А логика в чем? Я с тебя перекинул и ты кинула в меня потому что что? Похуй на игру? Похуй на меня или что? да и да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2252 20 марта 2020 otarik написал Только что: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2253 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Про меня зомба и члобека Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: и нахуя дисперсия меня не послушал мда ЖУМОНГ написал 4 часа назад: scarppy написал 4 часа назад: ебанат на дисперсии убил чела который был 100% мж и с огромным шансом активом это Было так похуй на игру что сразу после ночи развела это нытье При чем я конечно не знаю в чем именно тебя дисп не слушал, в том что хайфа мж или в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2255 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Про меня зомба и члобека Они оба дефили тебя И один щас в паре у парагона Второй в парагона блокером вскрывался Но не до конца Да это так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2256 20 марта 2020 в том что на хане идти в хайфу ебанатство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2257 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Про меня зомба и члобека Они оба дефили тебя И один щас в паре у парагона Второй в парагона блокером вскрывался Но не до конца Да это так смотрится А они не могут на черных дефать меня как мж?или на мж дефать мж, такого не бывает? Не ну если тут любой деф это всегда мафия дефает мафию то базару нет мне нечего сказать Железобетоно всех спалил тупо профи на бараруме(нет) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 20 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ок Не надо просто писать что я слился когда это не так Я просто реально заебался уже писать одно и тоже Ну ты не можешь сука ответить на то как роль члобека повлияет лично для тебя на роль парагона Ну чловек мж Мы сливаем парагона очевидно Но опять же я завтра могу врубить что был лжечек на чловека Как ты сегодня пишешь за парагона Парагон вскрылся кем то? Если моей ролью то его снести можно Элементалем который миксует элементы Не, это не моя роль Кароче как перечитаешь напиши свои мысли У нас тут стак мжей уже жёсткий Я парагон хикара база гризли Это сходу, чисто не открывая список игроков Я на самом деле немного с гостя почитывал, когда минутки свобрдные были, но очень мало, времени было мало Ну парагон очевидно сидит до того как нравится элементаль, я видел откат, но предполагаю что это мув на элементале такой, может даже с другим ходом Члобека бы до роли парагона бы тоже не трогал, хотя он в крысу дал в меня финалку У меня среди жума/отарик 1 мафия почти точно есть Оба наошибались сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2259 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Про меня зомба и члобека Они оба дефили тебя И один щас в паре у парагона Второй в парагона блокером вскрывался Но не до конца Да это так смотрится А они не могут на черных дефать меня как мж?или на мж дефать мж, такого не бывает? Могут Поэтому после чловека уйдет зомб если дальше будет писать что блокер Тут вопросов нет Но со стороны ты должен понимать что это так и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2260 20 марта 2020 опять финтуха вычислил да что ж такое scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение