Fint #2261 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство А хайфа мирный был у тебя или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2262 20 марта 2020 Финт не придумывай колесо Чловек уходить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2263 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: опять финтуха вычислил да что ж такое Ну отарик у тебя мж? @otarik кто у тебя жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2264 20 марта 2020 А с финтом у нас походу такая история, друг друга до конца катки мафией считать будем назвал один из вариантов зачем мафий вскрываться=наошибался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2265 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство Почему? вполне адекватный выстрел как раз таки особенно от человека, который не считал его мирным лучше выстрелить можно было только пропуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2266 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Финт не придумывай колесо Чловек уходить должен Парагон и члобек могут быть вместе по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2267 20 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: опять финтуха вычислил да что ж такое Ну отарик у тебя мж? @otarik кто у тебя жумонг? Я уже писал независимо от роли пока поиграть с ней хочу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство Почему? вполне адекватный выстрел как раз таки особенно от человека, который не считал его мирным лучше выстрелить можно было только пропуском Согласен Выстрел в того кто 2м шел на дневном хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2269 20 марта 2020 Бара я там еще коечо дописал надеюсь прочитаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2270 20 марта 2020 После реакции члобека ни в какой вселенной не поверю в парагон+члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2271 20 марта 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Финт не придумывай колесо Чловек уходить должен Парагон и члобек могут быть вместе по игре? Не видел чтобы они пересекались Думаю почти точно не конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: После реакции члобека ни в какой вселенной не поверю в парагон+члобек А парагон часто на мж у нас вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2273 20 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство А хайфа мирный был у тебя или почему? мирный где-то на 97 PanDuck написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство Почему? вполне адекватный выстрел как раз таки особенно от человека, который не считал его мирным лучше выстрелить можно было только пропуском лучше выстрелить можно было в любого мешка 10 постов, а не в человека, который вечно улетает в первые сутки + много постит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2274 20 марта 2020 Барарум, ты не гибкий, как говорил Брюс Ли - будь как вода, вола течёт и принимает форму, они меняется, но она может и крушить ну или как то так ты уперся, если отложить члобека, то кого бы ты мог поставить ещё? отарик, как я понимаю? Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: После реакции члобека ни в какой вселенной не поверю в парагон+члобек А парагон часто на мж у нас вскрывался? Я вообще такого не помню это француза и твоя фича или баг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2275 20 марта 2020 otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Барарум я надеюсь ты не на серьезных щас это высрал Что именно? Про меня зомба и члобека Они оба дефили тебя И один щас в паре у парагона Второй в парагона блокером вскрывался Но не до конца Да это так смотрится А они не могут на черных дефать меня как мж?или на мж дефать мж, такого не бывает? Не ну если тут любой деф это всегда мафия дефает мафию то базару нет мне нечего сказать Железобетоно всех спалил тупо профи на бараруме(нет) Ну я говорю ты рассматриваешьсч как кандидат только после мафии чловека И если зомб будет гнуть линию блокера То он уходит СРАЗУ после мафии чловека Именно поэтому он щас сидит молчит в тряпочку А ты как вариант мж, который делает мафию, вместо зомба того же Опять же не забываем, что тут некоторый мозгов хватает вскрываться ролями будучи мжом И от зомба я такое допускаю тоже Я думаю он завтра сольётся со вскрытия точно И ты выйдешь как чел, который дефил мафию чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство А хайфа мирный был у тебя или почему? мирный где-то на 97 Ну твой мирный шел на дневном, при этом ты его просто никак не сейвила, кинула в сторону на похуй и ушла, даже не подстраховала голосом в кароси, которая у тебя была любой ролью или не агитировала в меня Тебе похуй было если бы вместе кароси дневным хайфа ушел Ты слила голос и даже не агитировала в меня и не давала цвет Зато 1ая после ночи сразу ворвалась с постами ай ай ай, как можно было убить хайфу, он такой мирный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2277 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство А хайфа мирный был у тебя или почему? мирный где-то на 97 PanDuck написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство Почему? вполне адекватный выстрел как раз таки особенно от человека, который не считал его мирным лучше выстрелить можно было только пропуском лучше выстрелить можно было в любого мешка 10 постов, а не в человека, который вечно улетает в первые сутки + много постит Нет смотри что нам дал килл хайфы мв знаем, что конфа не крутила и ей было Похуй куда кинуть, они не Сейвили хайфу значит, можно смотреть на голоса влево с новой силой Ну или я ошибаюсь и не понял что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Барарум, ты не гибкий, как говорил Брюс Ли - будь как вода, вола течёт и принимает форму, они меняется, но она может и крушить ну или как то так ты уперся, если отложить члобека, то кого бы ты мог поставить ещё? отарик, как я понимаю? Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: После реакции члобека ни в какой вселенной не поверю в парагон+члобек А парагон часто на мж у нас вскрывался? Я вообще такого не помню это француза и твоя фича или баг хз Даже зомба больше чем отарика если он не откатывает Но тут надо чловека Он не вскрылся он пишет себя мжом Он обязан уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2279 20 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство А хайфа мирный был у тебя или почему? мирный где-то на 97 Ну твой мирный шел на дневном, при этом ты его просто никак не сейвила, кинула в сторону на похуй и ушла, даже не подстраховала голосом в кароси, которая у тебя была любой ролью или не агитировала в меня Тебе похуй было если бы вместе кароси дневным хайфа ушел Ты слила голос и даже не агитировала в меня и не давала цвет Зато 1ая после ночи сразу ворвалась с постами ай ай ай, как можно было убить хайфу, он такой мирный был что поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: не вижу адекватных в финтуху баламут + не читал За 30 секунд до ночи зато охуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение