otarik #2441 21 марта 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 10 часов назад: По тому что прочитал мои мжи это бара скраппи мвп гризли пандак хикара Блять как вы это делаете У гризли пост был Типо отарик мафия, но его в лейте сольем Смотри Допустим гризли мафия и отарие мафия, гризли бы так не написал, максимально палевный пост Допустим гризли мафия отарик мж, невыгодно опять же дефить мирного, в которого другие легко идут, когда он обозначил позицию что там мафия. Ты или дефишь и называешь мирным или сливаешь со всеми Не факт что поймете, но я не считаю что такой пост гризли на мафии написал бы Но голос ты кидаешь в меня? Тут гифка с кучей хлопающих людей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2442 21 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Почитал тут посты финта и лионеля оба за хуйню гонят на меня но ни слова друг про друга не сказали еще пара людей которые не понятные также игнорят их, я бы еще очень хотел послушать всяких полупокерных инактивов Пиздешь полный Я писал лионеля в мутные Так что обтекай и отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2443 21 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: @DH а ты кинешь в отарика если что? Учитывая что я его пишу ближе к мж очевидно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2444 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 10 часов назад: По тому что прочитал мои мжи это бара скраппи мвп гризли пандак хикара Блять как вы это делаете У гризли пост был Типо отарик мафия, но его в лейте сольем Смотри Допустим гризли мафия и отарие мафия, гризли бы так не написал, максимально палевный пост Допустим гризли мафия отарик мж, невыгодно опять же дефить мирного, в которого другие легко идут, когда он обозначил позицию что там мафия. Ты или дефишь и называешь мирным или сливаешь со всеми Не факт что поймете, но я не считаю что такой пост гризли на мафии написал бы Показать больше Но голос ты кидаешь в меня? Тут гифка с кучей хлопающих людей А мне надо в гризли которого я мирным вывел или в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2445 21 марта 2020 Ой да ладно, члобек мафия, отарику на лицо садятся подельники члобека и оперируя его вчерашними теориями будут на дневное выдвигать При этом финт вероятно мж играющий с мафией Го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2446 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 часа назад: Fint написал 10 часов назад: По тому что прочитал мои мжи это бара скраппи мвп гризли пандак хикара Блять как вы это делаете У гризли пост был Типо отарик мафия, но его в лейте сольем Смотри Допустим гризли мафия и отарие мафия, гризли бы так не написал, максимально палевный пост Допустим гризли мафия отарик мж, невыгодно опять же дефить мирного, в которого другие легко идут, когда он обозначил позицию что там мафия. Ты или дефишь и называешь мирным или сливаешь со всеми Не факт что поймете, но я не считаю что такой пост гризли на мафии написал бы Показать больше Но голос ты кидаешь в меня? Тут гифка с кучей хлопающих людей А мне надо в гризли которого я мирным вывел или в кого? Так он у тебя мирный или нет определись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 21 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз Причем тут чсв, я считаю, что любой адекватн на активе не скажет какие элемент остался у него Ты помогаешь мафии больше, чем городу Какое нахуй чсв, если вопрос поднял конкретно за твои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2448 21 марта 2020 лионель опять был в топане и опять пропал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2449 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 6 минут назад: Почитал тут посты финта и лионеля оба за хуйню гонят на меня но ни слова друг про друга не сказали еще пара людей которые не понятные также игнорят их, я бы еще очень хотел послушать всяких полупокерных инактивов Пиздешь полный Я писал лионеля в мутные Так что обтекай и отлетай Давай квоты где он у тебя мирный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2450 21 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: @DH а ты кинешь в отарика если что? Учитывая что я его пишу ближе к мж очевидно нет ну мне было интересна узнать знаешь ли, по интересоваться .помочь тебе войти в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 21 марта 2020 Lionell написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ну если не рассматривать варик, что члобнк с 3 голосами был на дневном, то там было 3 мжа (кароси, хайфа, финт), скорее всего А на Финте сколько было? Отприк члобек жумонг 3 голоса от 3х мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2452 21 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз в твоих словах есть определенная толика логики но никакой адек элементаль бы тебе не ответил про ресурсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 21 марта 2020 Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2455 21 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 4 часа назад: Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Члобека надо перечитать, но чисто по его реакции на вскрытие я бы его пока оставлял в игре. Потом по инфе Инвокера можно будет сделать более обоснованные выводы Через саммон надо @wisp74rus отарик Если тут ктото не видит конфы с квотами с разницей 4 часа и докидыванием голоса, то мне блядь вас жаль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2456 21 марта 2020 Waro написал 2 часа назад: Хахаин уже пару раз знал сеттинг лучше всех на безрольном - я уже напарывался на эту хуйню я в него влетел после поста с аналитикой в нулевой - слишком адекватное ебало и как он сам сказал «я на мафии в первые дни какой-то сверхадекватный», за это и получил голос Хороший пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2457 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2458 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних хлоп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2459 21 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2460 21 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз Показать больше Причем тут чсв, я считаю, что любой адекватн на активе не скажет какие элемент остался у него Ты помогаешь мафии больше, чем городу Какое нахуй чсв, если вопрос поднял конкретно за твои вопросы? Чем я помогаю мафии? Она будет знать какая абилка может быть у инвока? Ну охуеть супер секретная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение