paragon #2461 21 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз Показать больше Причем тут чсв, я считаю, что любой адекватн на активе не скажет какие элемент остался у него Ты помогаешь мафии больше, чем городу Какое нахуй чсв, если вопрос поднял конкретно за твои вопросы? Чем я помогаю мафии? Она будет знать какая абилка может быть у инвока? Ну охуеть супер секретная инфа а городу чем? бесполезный спор, заканчивайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2462 21 марта 2020 Вон базона третим запишем к ним, не ощущаю ебки Даже не ощущаю эталонного отыграша мжа от базы, какиие-то потуги чисто изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2463 21 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз в твоих словах есть определенная толика логики но никакой адек элементаль бы тебе не ответил про ресурсы А не элементаль мог бы начать заливать какую нибудь хуйню или сказать элементы которых быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2464 21 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2465 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2466 21 марта 2020 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда почкему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2467 21 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз в твоих словах есть определенная толика логики но никакой адек элементаль бы тебе не ответил про ресурсы А не элементаль мог бы начать заливать какую нибудь хуйню или сказать элементы которых быть не могло нет если человек уже придумал лжевскрытие, то он и с элементами бы удосужился не обосраться (в бол-ве случаев) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 21 марта 2020 paragon написал 7 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2469 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2470 21 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз Показать больше Показать больше Причем тут чсв, я считаю, что любой адекватн на активе не скажет какие элемент остался у него Ты помогаешь мафии больше, чем городу Какое нахуй чсв, если вопрос поднял конкретно за твои вопросы? Чем я помогаю мафии? Она будет знать какая абилка может быть у инвока? Ну охуеть супер секретная инфа а городу чем? бесполезный спор, заканчивайте Когда кто то вскрывается активом и его можно попробовать подловить на механике это надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2471 21 марта 2020 Вас правда не понятен конфликт дх и барыча и в чем там именно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2472 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда почкему маф? Потому что он кинул голоса туда бля клоунская игра пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2473 21 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз Показать больше Показать больше Причем тут чсв, я считаю, что любой адекватн на активе не скажет какие элемент остался у него Ты помогаешь мафии больше, чем городу Какое нахуй чсв, если вопрос поднял конкретно за твои вопросы? Чем я помогаю мафии? Она будет знать какая абилка может быть у инвока? Ну охуеть супер секретная инфа а городу чем? бесполезный спор, заканчивайте Когда кто то вскрывается активом и его можно попробовать подловить на механике это надо делать ++ твой вопрос подловит только калеку, мое мнение, без обид Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2474 21 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 9 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2475 21 марта 2020 otarik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда почкему маф? Потому что он кинул голоса туда бля клоунская игра пиздец что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2476 21 марта 2020 @paragon ну ты это, откатил до конца с актива то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2477 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2478 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда почкему маф? А что у тебя есть инфа что он Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Ты сначала на вопрос моей с 1го дня про то как я проверку не прошел ответь а потом поговорим Ну или сам иди в профиль все найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2480 21 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: он вчера у инвокера спрашивал мафиозные вопросы Кеклик ты так и не написал что в них мафиозного, так что не поднимай эту тему снова плез А учитывая что парагон оказалось нихуя не ходил в члобека, то вопросы были более чем оправданы Я уж не говорю про то что я могу быть элементалем который нужный элемент парагону не давал Тебе просто чсв в глаз попало и ты решил что ну члобек точно мафия и никак иначе, хотя адекватных причин кроме вскрытия на это я видел около нуля Единственное что щас против него говорит это то что он сибаса, но может тильт словил с такой хуйни хз в твоих словах есть определенная толика логики но никакой адек элементаль бы тебе не ответил про ресурсы А не элементаль мог бы начать заливать какую нибудь хуйню или сказать элементы которых быть не могло нет если человек уже придумал лжевскрытие, то он и с элементами бы удосужился не обосраться (в бол-ве случаев) Ну да никогда же такого не было что люди на вскрытии обсирались даже на самых простых, даже сами активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение