paragon #2481 21 марта 2020 Bararym написал Только что: @paragon ну ты это, откатил до конца с актива то? пока что откатил с хода в челобека с активом так и не смог решить, что профитнее пусть пока легкая недосказанность останется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2482 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Ты сначала на вопрос моей с 1го дня про то как я проверку не прошел ответь а потом поговорим Ну или сам иди в профиль все найдешь А уже не важно как ты ее не прошел, ты на 2 день дальше себя закапываешь такими постами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2483 21 марта 2020 Че там получается сейчас бара и хикара самые уверенные мж Стоп прямо сейчас понял что я гений шугпо говорил что будет кидать в скраппи без остановки началась ебка члобека и он был в топике, но не скинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2484 21 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта Не буду спорить, Отарик смотрится интереснее Лёни тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2485 21 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Варо, нахуй это куда? Дядь, помню на первых страницах ты обещал солить. Пока что только под шконкой просиживаешь. Когда уже начало засолки ожидать? Я и так на маскимальном импакте кто у тебя члобек? Не трудно догадаться что маф, если я в него кинул два болда почкему маф? А что у тебя есть инфа что он Ман? какая разница какая у меня инфа? обоснуй свой голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2486 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Ты сначала на вопрос моей с 1го дня про то как я проверку не прошел ответь а потом поговорим Ну или сам иди в профиль все найдешь А уже не важно как ты ее не прошел, ты на 2 день дальше себя закапываешь такими постами отъебись от финта на этот круг, спасибо + пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2487 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @paragon ну ты это, откатил до конца с актива то? пока что откатил с хода в челобека с активом так и не смог решить, что профитнее пусть пока легкая недосказанность останется просто если ты реально актив, то скоординируй оставшихся ну и по максимуму сейвовую ночь надо будет делать потому что тут не так всё изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Не, хуйня Так размышлять нельзя Члобек практически ушел, так его дефить, при чем голосовать в того на ком 0 голосов очень тупо и палевно При Лене мафии вижу члобек мж и он кидает нелепо в своего для разбежки Короче это я к тому что дневное в отарика информативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2489 21 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Ты сначала на вопрос моей с 1го дня про то как я проверку не прошел ответь а потом поговорим Ну или сам иди в профиль все найдешь А уже не важно как ты ее не прошел, ты на 2 день дальше себя закапываешь такими постами отъебись от финта на этот круг, спасибо + пожалуйста Сам решу от кого отьебаться, и до кого доебаться чо это за контроль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2490 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @paragon ну ты это, откатил до конца с актива то? пока что откатил с хода в челобека с активом так и не смог решить, что профитнее пусть пока легкая недосказанность останется просто если ты реально актив, то скоординируй оставшихся ну и по максимуму сейвовую ночь надо будет делать потому что тут не так всё изи намечается да я в любом случае буду координировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: отмечу, что стенка лиманеля до моего вскрытия в челобека была он был на моем вскрытии, но пропал и по сути нихуя не комментил Попробуй развернуть Если лионель мафия то кто чдобек и кто отарик Ты сначало на вопросы ответь потом задавай другим Ты сначала на вопрос моей с 1го дня про то как я проверку не прошел ответь а потом поговорим Ну или сам иди в профиль все найдешь А уже не важно как ты ее не прошел, ты на 2 день дальше себя закапываешь такими постами отъебись от финта на этот круг, спасибо + пожалуйста Да пусть пишет Мне то точно ничего не угрожает тут А он такими постами, где 0 конкретики только очерняет себя в глазах тех кто не видит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2492 21 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Не, хуйня Так размышлять нельзя Члобек практически ушел, так его дефить, при чем голосовать в того на ком 0 голосов очень тупо и палевно При Лене мафии вижу члобек мж и он кидает нелепо в своего для разбежки Короче это я к тому что дневное в отарика информативное Что блядь это за хуйня челобек ушел леня мафия челобек мж сольем отарика инфы много будет поясняй чем оно информативное Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2493 21 марта 2020 В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2494 21 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Я буду играть вс отарика до талого, я же финта, я инаяе не умею .мое чсв задели Baza_KAiF, ЖУМОНГ и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Не, хуйня Так размышлять нельзя Члобек практически ушел, так его дефить, при чем голосовать в того на ком 0 голосов очень тупо и палевно При Лене мафии вижу члобек мж и он кидает нелепо в своего для разбежки Короче это я к тому что дневное в отарика информативное Что блядь это за хуйня челобек ушел леня мафия челобек мж сольем отарика инфы много будет поясняй чем оно информативное Почему если все поняли кроме тебя, то я должен пояснять что мафиозной роже который не способен понять и не был способен в 1 день ответить на банальный вопрос не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2496 21 марта 2020 Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2497 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Не, хуйня Так размышлять нельзя Члобек практически ушел, так его дефить, при чем голосовать в того на ком 0 голосов очень тупо и палевно При Лене мафии вижу члобек мж и он кидает нелепо в своего для разбежки Короче это я к тому что дневное в отарика информативное Что блядь это за хуйня челобек ушел леня мафия челобек мж сольем отарика инфы много будет поясняй чем оно информативное Почему если все поняли кроме тебя, то я должен пояснять что мафиозной роже который не способен понять и не был способен в 1 день ответить на банальный вопрос не знаешь? Сьехал с ответа я зафиксировал Bararym написал 1 минуту назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Он сказал что ты все понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2498 21 марта 2020 вшепот как отарик по незнанке в финта заехал финт 2020 едет строго в тех, кто едет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2499 21 марта 2020 Просто подумай, при чловеке мафии, какой смысл отарику как дефит? Он блять со мно вчера 6 часов после ночи чатился и держал планку Да, это может быть так, но это не значит, что мафия отарик даёт ТОЧНУЮ роль чловеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2500 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну по факту да, Лионель написал мжей в стенке и кинул в Отарика, который там даже не фигурировал + Чловек подозревал меня (я его мж) Ну значит члобек+лионель+ лох усатый на мж подыгрывает А отарик жертва обстоятельства и своих постов вчерашних ну как минимум тут отарик-лёня идут в конфликт и по идее при чловеке мафии, там от 1 мафии Ну это скорее леня. чем отарик Томуш отарик весь вечер был тут на вскрытии, чета там размышлял и в итоге такими постами ток себя на дневное мог привести , а не засейвить члобека А вот леня осторожно какие-то говно стены пишет и болдит под шумок , запрашивая поддержку от финта @Fint вот мои мысли практически дословно Не, хуйня Так размышлять нельзя Члобек практически ушел, так его дефить, при чем голосовать в того на ком 0 голосов очень тупо и палевно При Лене мафии вижу члобек мж и он кидает нелепо в своего для разбежки Короче это я к тому что дневное в отарика информативное я не даю жесткой привязки роли лени к роли челобека мне кажется, если они вместе, леня мог как попытаться продать его/так и задефать, отарик не самые адекватные посты писал на вскрытии и вчера, он может быть кандидатом на вилку для челобека плюс меня смущает, как леня закинул на жумонг, но пропустил челобека в своих рассуждениях, хотя такое невозможно практически, отчасти поэтому готов их (челобек и лионель) вместе рассматривать плюс за отарика впрягаются мж хикара и не совсем понятный дх, хочу посмотреть на него еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение