PanDuck #2521 21 марта 2020 Смотри кароч если я называю тебя мафией, то по твоей логике, я не могу голосовать члобека, потому что голосую со своей мафией. Но это не так, потому что я буду голосовать цель, на которой так или иначе, без моей воли, завязался день я не называю тебя мафией, повторюсь, но я вижу эт так и никакой проблемы в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2522 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да финту похуй на все он на мафии упоролся просто и хочет меня слить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2523 21 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Ясно что не про тебя, ты у меня не мафия только из-за барарума так то paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом плохой пост даже не про себя говорю лионель мафия у которого жумонг тир1 мафия ?И в чем тут ошибка¿ в том, что ты предпочитаешь видеть сложные конструкции там, где они маловероятны Это не сложная конструкция сидеть с 30 постами на двоих в день, и писать в мафию друг друга да, просто при жумонг мафии лионель уебывает из топана со скоростью света со своими болдами в отарика и челобеке мж (его мнение) при тир1 мафии жумонг после ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2525 21 марта 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Ты позицию по игре давал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2527 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ясно что не про тебя, ты у меня не мафия только из-за барарума так то paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом Показать больше плохой пост даже не про себя говорю лионель мафия у которого жумонг тир1 мафия ?И в чем тут ошибка¿ в том, что ты предпочитаешь видеть сложные конструкции там, где они маловероятны Это не сложная конструкция сидеть с 30 постами на двоих в день, и писать в мафию друг друга да, просто при жумонг мафии лионель уебывает из топана со скоростью света со своими болдами в отарика и челобеке мж (его мнение) при тир1 мафии жумонг после ночи И че? в том и дело, что вроде при всем этом они оба сидят и все у них спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2528 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом плохой пост что ты вытоге вынес с мувов своих с члобеком? что вне зависимости от его роли до моего отката на нем должны быть голоса мафии -- раз его хуевая реакция + поникшая игра -- два часть топика никак не реагировало на вскрытие и обсуждало, что угодно кроме этого, потому что знала, что это пиздеж -- три у меня есть инфа еще от 2 активов -- четыре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2529 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Ты позицию по игре давал вообще? Я давал, ты всегда вопросы игноришь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2530 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека финтуха, а существуют люди в этой, в которых ты НЕ не особо против (кроме тебя самого офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2531 21 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Какой профит оставлять любого мжа сасать мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2532 21 марта 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ясно что не про тебя, ты у меня не мафия только из-за барарума так то paragon написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом Показать больше плохой пост даже не про себя говорю лионель мафия у которого жумонг тир1 мафия ?И в чем тут ошибка¿ в том, что ты предпочитаешь видеть сложные конструкции там, где они маловероятны Это не сложная конструкция сидеть с 30 постами на двоих в день, и писать в мафию друг друга да, просто при жумонг мафии лионель уебывает из топана со скоростью света со своими болдами в отарика и челобеке мж (его мнение) при тир1 мафии жумонг после ночи И че? в том и дело, что вроде при всем этом они оба сидят и все у них спокойно да, пока сидят но уходит мафия жумонг (ее легче продавить чем леню кмк) и лионель такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2533 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: что вне зависимости от его роли до моего отката на нем должны быть голоса мафии -- раз единичка жумонг? или на какой странице был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Ты позицию по игре давал вообще? Я давал, ты всегда вопросы игноришь? Да даун блять Мне скольки раз повторять что я на твои тупые вопросы вообще не должен отвечать пока ты не скажешь в чем заключалась проверка в 1 день Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека финтуха, а существуют люди в этой, в которых ты НЕ не особо против (кроме тебя самого офк) Да, мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2535 21 марта 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Ясно что не про тебя, ты у меня не мафия только из-за барарума так то paragon написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: В общем парагон у меня не уверенно мж думаю и финт, и отарик два мжа Согл по лионелю со всем жумонг неуверенно мафия члобека по итогу готов в общем то афк цели не знаю как рассматривать тур, коруус, варо кто там ещё а, хахича на подсознанке беру мжом Показать больше плохой пост даже не про себя говорю лионель мафия у которого жумонг тир1 мафия ?И в чем тут ошибка¿ в том, что ты предпочитаешь видеть сложные конструкции там, где они маловероятны Это не сложная конструкция сидеть с 30 постами на двоих в день, и писать в мафию друг друга да, просто при жумонг мафии лионель уебывает из топана со скоростью света со своими болдами в отарика и челобеке мж (его мнение) при тир1 мафии жумонг после ночи И че? в том и дело, что вроде при всем этом они оба сидят и все у них спокойно да, пока сидят но уходит мафия жумонг (ее легче продавить чем леню кмк) и лионель такой Он в уши нассать ещё может и вот будто прям пиздец невозможна и сложная ситуация мне кажется, ты в чем то не том доебался ко мне никогда вот прям такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2536 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Ты позицию по игре давал вообще? Я давал, ты всегда вопросы игноришь? Да даун блять Мне скольки раз повторять что я на твои тупые вопросы вообще не должен отвечать пока ты не скажешь в чем заключалась проверка в 1 день Уже 2 день ты чо на первом дне застрял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2537 21 марта 2020 ну где-то там и был откат не берусь пока уверенно утверждать, что это именно жумонг, но я считаю, что мое предположение про голос мафии на челобеке при нем любой роли обоснованно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2538 21 марта 2020 Финтуха называй своих мжей TheEndlessStory написал 8 минут назад: че тут Все тактично проигнорили врыв члобека Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 21 марта 2020 (изменено) otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Финт играй от 1 уровня Нахуй ты придумаываешь колесо с отариком? Мы завтра решим уже, после роли чловека, что мы будем делать с отариком\лёней и другими Не понимаю, нахуй ты это делаешь Я предлагаю более правильное дневное Если не смогу собрать - докину на фн в члобека Но мое дневное правильнее, мне кажется ну сам посуди, отарик мафия не даёт чловека мафию парагон по факту откатил, но недосказанно какой профит оставлять чловека, который НИКЕМ не вскрылся? Да я не особо против члобека учитывая что он кинул в меня, я просто не особо уверен в его роли Ты всех кто в тебя кидал подозреваешь?чо там с жумонг напомни Ты позицию по игре давал вообще? Я давал, ты всегда вопросы игноришь? Да даун блять Мне скольки раз повторять что я на твои тупые вопросы вообще не должен отвечать пока ты не скажешь в чем заключалась проверка в 1 день Уже 2 день ты чо на первом дне застрял Лан иди на хуй Если ты по черному обосрался в 1ый то во 2ой всё обнуляется? Ты что Путин? Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение