paragon #2681 21 марта 2020 DH написал Только что: бля иди впизду короче принципиально на фастночь не накину если что ну ты пиздец хочешь чтобы тебе прям разжевали и в рот положили что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2682 21 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: бля иди впизду короче принципиально на фастночь не накину если что ну ты пиздец хочешь чтобы тебе прям разжевали и в рот положили что ли хочу чтоб не было клоунады как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2683 21 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго хуле бинго если это твой ход то почему мы ночируем в члобека а не леню потому что челобек сдался и кто сказал, что это мой ход может мне ангелы нашептали Чет хуйня полная Почему ты пишешь настоящий ход когда члобек вышел а не когда откатил ты, чтобы мы решили сами как лучше Если члобек мж я играю с любым контрвскрытием против тебя ты немножко не под тем углом ситуацию видишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2684 21 марта 2020 И хуйли ты блять завтра будешь делать с Лионелем когда есть лжечек? Ой, или на хуй короче, надеюсь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2685 21 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: бля иди впизду короче принципиально на фастночь не накину если что ну ты пиздец хочешь чтобы тебе прям разжевали и в рот положили что ли хочу чтоб не было клоунады как сегодня ну я планирую еще пожить так что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2687 21 марта 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: И хуйли ты блять завтра будешь делать с Лионелем когда есть лжечек? Ой, или на хуй короче, надеюсь ты мафия а с челобеком? плюс я забыл, кто говорил, что нахуй не надо форсить фастночь, а подождать немного? Изменено 21 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: И хуйли ты блять завтра будешь делать с Лионелем когда есть лжечек? Ой, или на хуй короче, надеюсь ты мафия а с челобеком? плюс я забыл, кто говорил, что нахуй не надо форсить фастночь, а подождать немного? Отарик на мафии а что? Да поебать на члобека, там и мж в теории может быть А Леня по ходу мж очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2689 21 марта 2020 Fint написал Только что: А Леня по ходу мж очень редко из-за картинки парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2690 21 марта 2020 леня мж очень редко и на вилке с челобеком он готов ехать в отарика все так Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А Леня по ходу мж очень редко из-за картинки парагона? да настоящая сила искусства Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2691 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: леня мж очень редко и на вилке с челобеком он готов ехать в отарика все так Ты блять вообще меня читаешь где я сказал что леонель по своему голосу влево, когда члобек почти ушел не с ним А вот с отариком легко Нахуй ты в соло пытаешься лямку тянуть если не можешь стол разобрать? На Лионеля сможем набрать? лионель @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2692 21 марта 2020 снос лени из-за хуй пойми каких ребусов а что, звучит хайпово Fint написал 2 минуты назад: На Лионеля сможем набрать? только если он сам в себя кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2693 21 марта 2020 финт, смотри тебе вскрытый актив сказал, что не нужно кидать на фастночь, откатив от хода в челобека ты самый умный мирный житель всех переиграл и зафорсил фастночь твои оправдания плюс ты считаешь леню безальтернативно мафией, а лучше бы прочитал, например, хахаина или сеттинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2694 21 марта 2020 хахаина я читал, там все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2695 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: вскрытый актив сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2696 21 марта 2020 Цитата леонель по своему голосу влево, когда члобек почти ушел не с ним мы это уже обсуждали, что он на мафии мог и попробовать своего задефать поперек стола при тех постах отарика, что он оставил я вчера с тобой был полностью согласен по отарику, у него супер черная позиция но нужно прислушиваться к мнению других хикара вот его мжом видит дх видит его мжом тут еще два-три ника точно будет вот он вчера с пеной у рта писал про меня мафию, как часто он с такой игрой мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 21 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: финт, смотри тебе вскрытый актив сказал, что не нужно кидать на фастночь, откатив от хода в челобека ты самый умный мирный житель всех переиграл и зафорсил фастночь твои оправдания плюс ты считаешь леню безальтернативно мафией, а лучше бы прочитал, например, хахаина или сеттинг Безальтернативной я нигде не называл Только высоковероятной А фасночь форсил потому что я даже предоставить не мог что может быть еще полезная инфа и что ты ее не сказал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2698 21 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: вскрытый актив сказал ну может и обманул немножко, но это не страшно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Цитата леонель по своему голосу влево, когда члобек почти ушел не с ним мы это уже обсуждали, что он на мафии мог и попробовать своего задефать поперек стола при тех постах отарика, что он оставил я вчера с тобой был полностью согласен по отарику, у него супер черная позиция но нужно прислушиваться к мнению других хикара вот его мжом видит дх видит его мжом тут еще два-три ника точно будет вот он вчера с пеной у рта писал про меня мафию, как часто он с такой игрой мафия? Ну я против хикары дх и тд Очень часто, вспоминая прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2700 21 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: финт, смотри тебе вскрытый актив сказал, что не нужно кидать на фастночь, откатив от хода в челобека ты самый умный мирный житель всех переиграл и зафорсил фастночь твои оправдания плюс ты считаешь леню безальтернативно мафией, а лучше бы прочитал, например, хахаина или сеттинг Безальтернативной я нигде не называл Только высоковероятной А фасночь форсил потому что я даже предоставить не мог что может быть еще полезная инфа и что ты ее не сказал раньше ну ты думаешь мне самому в кайф было сидеть и яйца катать по 10 раз я бы первый зафорсил фастночь, чтоб абилками пуляться, если бы не было еще какой-то инфы/пользы от дневного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение