Baza_KAiF #2701 21 марта 2020 я перечитал немного вскрытие и согласен с мнением, что леня хуйню левую обсуждал во время этого, будто ему вообще не интересно но это работает тогда и только тогда, когда парагон лжевскрылся и\или члобек мж а еще лионель дефал от меня скряппи так что при определенных условиях готов этих двоих друг за другом высадить из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2702 21 марта 2020 скрепа больше на упоротого похож, нежели на мафию, по крайней мере пока что ну чо там, мне на фн накинуть или не нада? уход челобека один хуй неплох даже если там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2703 21 марта 2020 тож думаю скраппи ближе к мж напомнило ситуацию где он не так давно мжом вскрылся тоже но хуево и ушел днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2704 21 марта 2020 Ура дочитал Сука непросто с мобилы Короче по мне мж баратрум, хикара и дх Отарик подозрительный Человека надо дослить уже и смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2705 21 марта 2020 помоему он в тильте от блока и от того, что парагон вскрылся в его тимейта на члобеке и парагону поверили @paragon кто у тебя грызли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2707 21 марта 2020 Я писал, что допускаю мафию с голосами на члобеке во время моего вскрытия хикара и барарум мжи ты-жумонг-гризли для меня с высокой вероятностью есть мин1 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2708 21 марта 2020 Не читал с 122, вы ночь сделали судя по табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2709 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Я писал, что допускаю мафию с голосами на члобеке во время моего вскрытия хикара и барарум мжи ты-жумонг-гризли для меня с высокой вероятностью есть мин1 мафия я мж а вот этому похуй помоему куда кидать hreesly написал 17 часов назад: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2710 21 марта 2020 Ладно, если Висп ночь не объявлял, то почитаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 21 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Не читал с 122, вы ночь сделали судя по табличке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2712 21 марта 2020 парни дайте координацию че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2713 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Я писал, что допускаю мафию с голосами на члобеке во время моего вскрытия хикара и барарум мжи ты-жумонг-гризли для меня с высокой вероятностью есть мин1 мафия я мж а вот этому похуй помоему куда кидать hreesly написал 17 часов назад: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Могу себе позволить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2714 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: парни дайте координацию че тут? Координация активов в моем профиле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2715 21 марта 2020 помню как лёня на мафии читал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2716 21 марта 2020 Можно через суммон спрашивать/координировать? Два дня прям не могу читать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2717 21 марта 2020 hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Я писал, что допускаю мафию с голосами на члобеке во время моего вскрытия хикара и барарум мжи ты-жумонг-гризли для меня с высокой вероятностью есть мин1 мафия я мж а вот этому похуй помоему куда кидать hreesly написал 17 часов назад: Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek Могу себе позволить не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2719 21 марта 2020 Мы мирные С нами бог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2720 21 марта 2020 Fint написал 3 часа назад: Lionell написал 7 часов назад: Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Члобека надо перечитать, но чисто по его реакции на вскрытие я бы его пока оставлял в игре. Потом по инфе Инвокера можно будет сделать более обоснованные выводы Через саммон надо @wisp74rus отарик Да, забываю эти ньюфажные правила. Ну чиста на пэтээс @wisp74rus Отарик wisp74rus написал 1 минуту назад: Фаст ночь в течении 10 минут Та дай топан почитать, не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение