ЖУМОНГ #2781 21 марта 2020 xaxain написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Хело, в тебя вскрылись Есть что сказать ? лионель очевидно под жертвой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 21 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? Не, воздержусь от такого плана Если лионель пиздит, а он может пиздить с голосами в отарика То леня мафия допустим отарик с ним как вяжется, если лионель его и хотел протолкнуть на дневное, при чем не сказать шоб отарик там дохуя мирным у всех был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 21 марта 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите Ты актив?) Супердохуя инфы пишешь чето по сеттингу Я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Никто не вскрывается Я тебя сча вскрою, какой ты тупой на пару с парагоном я в ахуе Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2785 21 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Шупно кстати медиа если кто не понял Думаю сравнения настоящие эй пиздюк ты нам лейт тащить будешь? Да, отарика сегодня голосуем Как сука тащить если меня не слушают нихуя?? Нет, не голосуем. Голосуем твою мафию Жумонг. Ты против слива своей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2786 21 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Шупно кстати медиа если кто не понял Думаю сравнения настоящие эй пиздюк ты нам лейт тащить будешь? Да, отарика сегодня голосуем Как сука тащить если меня не слушают нихуя?? а кроме отарика есть чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2787 21 марта 2020 Вообще я думаю будет хорошей идей таки пиздануть месора, если не разбираемся со вскрытием лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 21 марта 2020 Финт актив парагон завещал Лионеля Вы на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? Не, воздержусь от такого плана Если лионель пиздит, а он может пиздить с голосами в отарика То леня мафия допустим отарик с ним как вяжется, если лионель его и хотел протолкнуть на дневное, при чем не сказать шоб отарик там дохуя мирным у всех был Он его толкал на дневное своим единственным голосом когда на отарике было 0 голосов, а члобеку не хватало несколько голосов до фн Почему я очевидные вещи пишу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2790 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите Ты актив?) Супердохуя инфы пишешь чето по сеттингу ролька не жмет писать по сеттингу к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 21 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? Не, воздержусь от такого плана Если лионель пиздит, а он может пиздить с голосами в отарика То леня мафия допустим отарик с ним как вяжется, если лионель его и хотел протолкнуть на дневное, при чем не сказать шоб отарик там дохуя мирным у всех был Он его толкал на дневное своим единственным голосом когда на отарике было 0 голосов, а члобеку не хватало несколько голосов до фн Почему я очевидные вещи пишу??? Потому что ты орешь ряяяя отарик мафия Давай четко и ясно, чому отарик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2792 21 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? давай так, я готова с тобой играть пока что но вот я не вижу пока в отарике мафии у тебя есть еще мысли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2793 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Финт актив парагон завещал Лионеля Вы на приколе? Мы можем его завтра снести а сегодня другую мафию на случай если там жертва? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? Не, воздержусь от такого плана Если лионель пиздит, а он может пиздить с голосами в отарика То леня мафия допустим отарик с ним как вяжется, если лионель его и хотел протолкнуть на дневное, при чем не сказать шоб отарик там дохуя мирным у всех был Ну спроси у меня что-то, чтоб поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Финт актив парагон завещал Лионеля Вы на приколе? члобек маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2796 21 марта 2020 Можем зомба шунпо тура лейбстера корвуса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2797 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Финт актив парагон завещал Лионеля Вы на приколе? Будет прикольно стрикануть двумя активами на дневных по указке третьего актива. Классика мафии, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Лан, в любом случае гоу отарика Слишком большой шанс проебаться Или лионель под жертвой или рили актив Зачем?Что тебе дает мертвый отарик в принципе Он на мафии не верил парагону и придумал турбо теории с жертвами, чтобы что? Чтобы окрасниться, потому что он знал что парагон пиздит и слабее не в конфе Может наконец то мне доверитесь??? Не, воздержусь от такого плана Если лионель пиздит, а он может пиздить с голосами в отарика То леня мафия допустим отарик с ним как вяжется, если лионель его и хотел протолкнуть на дневное, при чем не сказать шоб отарик там дохуя мирным у всех был Он его толкал на дневное своим единственным голосом когда на отарике было 0 голосов, а члобеку не хватало несколько голосов до фн Почему я очевидные вещи пишу??? Потому что ты орешь ряяяя отарик мафия Давай четко и ясно, чому отарик мафия ПИЗДЕЦ В ТОМ ЧТО Я ЭТО УЖЕ РАСПИСЫВАЛ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ПРОЧИТАЙ МОЙ ПРОФИЛЬ ИЛИ ЕГО СПАСИБО МНЕ В АФК УЙТИ НАДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2799 21 марта 2020 парагон сказал что леня под блоком но он мне утверждал что по координации там играл не играл на блок и кого он там запутать хотел, шулер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2800 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Финт актив парагон завещал Лионеля Вы на приколе? члобек маг воды Ну это был мув Чловек просто не вскрылся не понял почему Ему надо было делать так обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение