Bararym #2841 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так стоп разворачиваем лыжи если лионель мафия, то с ним скраппи кокой нахуй отарик Согласен на скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2842 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так стоп разворачиваем лыжи если лионель мафия, то с ним скраппи кокой нахуй отарик Не, нахуй математику, давайте просто ему переебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2843 21 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: так стоп разворачиваем лыжи если лионель мафия, то с ним скраппи кокой нахуй отарик Не, нахуй математику, давайте просто ему переебем переебалка не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2844 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: База скорее всего мафия инфа из жопы я мж тут в мж команде надо было внимательнее читать дед, а то критическая Хорошо подметил про внимательное чтение, Базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2845 21 марта 2020 @Lionell почемуу ты вскрылся после пары болдов напомни, бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2846 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Lionell почемуу ты вскрылся после пары болдов напомни, бард? Потому что околокриткруг и надо слить точно злороль. Потому что вряд ли я не прочекан за 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2847 21 марта 2020 какое околокриткруг мужик, это выглядело как подготовленное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 21 марта 2020 Да кстати на тебе ток моя двойка да и всё И было вскрытие Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2849 21 марта 2020 че тут бара вскрывается или нет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2850 21 марта 2020 Bararym написал 12 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: База скорее всего мафия, но у него алиби 3 не злоролей из 7. Он должен сидеть по математике. Да, @paragon? У тебя типо парагон жив да)) Найс гнилуху бьёшь)) На гнилуху больше твой пост похож)))))) Чем? Потому что явно прикол был как это не выкупить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2851 21 марта 2020 (изменено) shunpo написал 1 минуту назад: че тут бара вскрывается или нет? Зачем Изменено 21 марта 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2852 21 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: че тут бара вскрывается или нет? Я не мафия Что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2853 21 марта 2020 ну тогда пусть разбег нажимает иначе на петельку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2854 21 марта 2020 Lionell написал 43 минуты назад: Короче, у меня времени играть активно, а здемь легко фн может быть. откуда эта инфа про фн? вскрытий в тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2855 21 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: ну тогда пусть разбег нажимает иначе на петельку Сыграй на доверии Лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2856 21 марта 2020 Так я догнал, в Лёню сегодня не кину, если не будет контрвскрытия, кину в Жуму. Завтра будем разбираться с хикарой и барарумом. Мейк мж греат эгейн Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2857 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Так я догнал, в Лёню сегодня не кину, если не будет контрвскрытия, кину в Жуму. Завтра будем разбираться с хикарой и барарумом. Мейк мж греат эгейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2858 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Так я догнал, в Лёню сегодня не кину, если не будет контрвскрытия, кину в Жуму. Завтра будем разбираться с хикарой и барарумом. Мейк мж греат эгейн Ты с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2860 21 марта 2020 леня скряпи зомб грызли тут много ролей строго имхо ролей в смысле злых офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение