otarik #2861 21 марта 2020 Леня с финтом муфлоны мессор туда же барарум вполне с ними может быть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2862 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: я гдет через час ворвусь, винчик + кино 58 минут назад ПУШКА через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2863 21 марта 2020 Если мессор мафия то хикара с ним уходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2864 21 марта 2020 otarik написал Только что: Если мессор мафия то хикара с ним уходит Неплохой план, эт из 2007го страта где вычисливший мафию ,уходит за этой мафией да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2865 21 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Леня с финтом муфлоны мессор туда же барарум вполне с ними может быть А по-моему Леня под жертвой, а ты тоже мафия. А те кого ты перечислил - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2866 21 марта 2020 А по моему вы не умеете играть в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2868 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: А по моему вы не умеете играть в мафию. надеюсь ты прямо щас научишь+покажешь как надо в эту гамзу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2869 21 марта 2020 Твой выход зомб , город в беде .пора спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 21 марта 2020 (изменено) Hikara написал 46 минут назад: Вообще я думаю будет хорошей идей таки пиздануть месора, если не разбираемся со вскрытием лени Пиздани себя об стену будет более профитней для города Изменено 21 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2871 21 марта 2020 (изменено) Надо Лёню на верочку выносить Там точно мафия Изменено 21 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2872 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: леня скряпи зомб грызли тут много ролей строго имхо ролей в смысле злых офк хватит мертвых в мафию писать, вы че совсем дебсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2873 21 марта 2020 xaxain написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: А по моему вы не умеете играть в мафию. надеюсь ты прямо щас научишь+покажешь как надо в эту гамзу ебашить Я уже сказал пару постов назад, что нужно делать, чтоб не выгонять активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2874 21 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 43 минуты назад: Вообще я думаю будет хорошей идей таки пиздануть месора, если не разбираемся со вскрытием лени Пиздани себя об стену будет более профитней для города убейся ап стену да?неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2876 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я гдет через час ворвусь, винчик + кино 58 минут назад ПУШКА через 2 минуты пардон я наебалась с таймингом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2877 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: леня скряпи зомб грызли тут много ролей строго имхо ролей в смысле злых офк хватит мертвых в мафию писать, вы че совсем дебсы ебо откатываю со скраппи чет поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 21 марта 2020 Сука, Бара слабый оказался не мог мафа вычислить, а теперь голосует в вероятного мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2879 21 марта 2020 Messor написал Только что: Сука, Бара слабый оказался не мог мафа вычислить, а теперь голосует в вероятного мирного. Нет Поверь Лионель мафия Это уже точно Парагон актив его завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 21 марта 2020 @ZombBomb готов вместо лени уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение