nDuD #2901 21 марта 2020 Кажется, я начал понимать, что происходит Вы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2902 21 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: База что думаешь сливаем Лёню или зомба рискуем? Я проебал голоса на лене зря Допускаю там жертву Вон жумонг алиби бьёт на незнании И Лёня в нее голоса давал специально походу Жумонг зомб Лёня? вообще похоже очень на жертву лени +он вскрылся, а это дополнительная причина его оставить это по правильной игре но мб нас наебали и мы можем просто нахаляву дать жить мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2903 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чуть не забыла члобек ОФОИЦИАЛЬНО ПИДОРО ТЫ ЧТО ОХУЕЛ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НА АКТИВЕ МРАЗЬ? извините спасибо за внимание Мне кажется тут больше вопросы к парагону а не к члобеку парагон мувил да лол, многие в члобеке видели мафию я видела, например хикара это допускала много кто причем я мж хикара думаю тоже мж закопа у них не может быть - душ нихуя финт думаю тут не очень очевидный мж ну типа леня очевидная мафия - финт писал к нему дх хуяк дх мертвый мж опять же у лени стенка на 94 странице у него там среди подозреваемых я, базон, тур, мессор я мж база не знаю, на меня бочку катил дальше сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2904 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у него там среди подозреваемых я, базон, тур, мессор я мж база не знаю, на меня бочку катил дальше сами силнейщая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2905 21 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Кажется, я начал понимать, что происходит Вы все мафия Нет Ты правильно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2906 21 марта 2020 опять же все те кто хоть на наносекунду допускает что леня маг света вы че говна там похавали или че? зомб к тебе вопрос в первую очередь парагон нам либо сказал свой настоящий ход в леню, либо ему отмаяковал светоч и показал кого блочил энивей верить лене тут гиблое дело лучше гоу думать кто с ним еще может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2907 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: База что думаешь сливаем Лёню или зомба рискуем? Я проебал голоса на лене зря Допускаю там жертву Вон жумонг алиби бьёт на незнании И Лёня в нее голоса давал специально походу Жумонг зомб Лёня? вообще похоже очень на жертву лени +он вскрылся, а это дополнительная причина его оставить это по правильной игре но мб нас наебали и мы можем просто нахаляву дать жить мафии хотел доебаться, но потом понял ЖУМОНГ написал Только что: опять же все те кто хоть на наносекунду допускает что леня маг света вы че говна там похавали или че? зомб к тебе вопрос в первую очередь парагон нам либо сказал свой настоящий ход в леню, либо ему отмаяковал светоч и показал кого блочил энивей верить лене тут гиблое дело лучше гоу думать кто с ним еще может быть куда проголосуешь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2908 21 марта 2020 хз, для начала надо протрезветь никаких фастночей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2909 21 марта 2020 я в топике сейчас не разбираюсь барарум мж, называть его мафией это рак дальше, если мы НЕ верим Лионелю, то надо хуячить. Сто тысяч раз обсирались со всякими инвулами, хуенвулами, выгоняли мжа, а на некст день приходилоьсь делать тоже самое, но уже в более ебланской ситуации давайте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 21 марта 2020 да, барарум мж я уверена леня мафия опять же я уверена мне просто нужно чтоб какой-нибудь котик расписал что у мафии будет если мы сольем леню под жертвой все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2911 21 марта 2020 срочно нужен гайд по правильной игре от задротов сетингов @Lionell как считаешь стоит сносить тебя или оставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2912 21 марта 2020 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). стоп бля это че если леня под жертвой он так и так сдохнет а мафия получит 5 душ или че? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2913 21 марта 2020 Этот парень (я) был из тех Кто просто не хочет жить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2914 21 марта 2020 вы ебланы от жертвы играть? вот серьезно почему вы тогда не рассматриваете вариант, что его не жертвовали, дали день нассать всем в уши, а завтра сносить и он уже жертва? Повторюсь, если вы изначально НЕ верите лионелю, то вы ОБЯЗАНЫ кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2915 21 марта 2020 Ну если я правильно понял сеттинг, выносить леню 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2916 21 марта 2020 а еще нужен ответственный человек, которые посчитает души wisp74rus написал 19.03.2020 в 21:26: За 7 душ способна переманить своими способностями игрока на сторону пороков. Переманивается только мж, используется один раз за игру. Если цель не мж, способность не сработает и потратится 4 души, 3 вернется. Нельзя использовать после второй ночи(!) я так понял смыссл делать жертву только один - юзать вот эту ульту Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2917 21 марта 2020 нет нет погодите я либо в глаза ебусь либо леню сейчас нужно снсить и мозг не ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2918 21 марта 2020 лионель лионель @wisp74rus Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2919 21 марта 2020 а почему никто не обратил внимания на то, что в эту ночь ходил похоть, а не исполнитель жадность? я тут сука одна играю или че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2920 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а почему никто не обратил внимания на то, что в эту ночь ходил похоть, а не исполнитель жадность? и? мб исполнитель плохо сидит и боялись что заблочат его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение