ЖУМОНГ #2921 21 марта 2020 ну двай так параго сказал что блочили леню леня всрывается вряд ли он ман => он маф => исполнитель хули им не ходили? ВОПРОС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2922 21 марта 2020 PanDuck написал 6 минут назад: вы ебланы от жертвы играть? вот серьезно почему вы тогда не рассматриваете вариант, что его не жертвовали, дали день нассать всем в уши, а завтра сносить и он уже жертва? Повторюсь, если вы изначально НЕ верите лионелю, то вы ОБЯЗАНЫ кидать в него А мне чет кажется жертвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2923 21 марта 2020 короче если че если на наносекунду представить что чеки медвива рли правдивые то я бы сносила лейсбтера, воттт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2924 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: да, барарум мж я уверена леня мафия опять же я уверена мне просто нужно чтоб какой-нибудь котик расписал что у мафии будет если мы сольем леню под жертвой все Типо если он под жертвой то он все равно умирает в конце дня Типо мы теряем дневное но выгоняем 100% мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2925 21 марта 2020 кстати а го рли ебнем лейбстера? Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: да, барарум мж я уверена леня мафия опять же я уверена мне просто нужно чтоб какой-нибудь котик расписал что у мафии будет если мы сольем леню под жертвой все Типо если он под жертвой то он все равно умирает в конце дня Типо мы теряем дневное но выгоняем 100% мафию а хули мы ждем тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 21 марта 2020 Какое было сравнение в первый я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2927 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а почему никто не обратил внимания на то, что в эту ночь ходил похоть, а не исполнитель жадность? и? мб исполнитель плохо сидит и боялись что заблочат его Ну видимо это и есть Лионель который плохо сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2928 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати а го рли ебнем лейбстера? Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: да, барарум мж я уверена леня мафия опять же я уверена мне просто нужно чтоб какой-нибудь котик расписал что у мафии будет если мы сольем леню под жертвой все Типо если он под жертвой то он все равно умирает в конце дня Типо мы теряем дневное но выгоняем 100% мафию а хули мы ждем тогда Согласен Узнали Но правда я мирный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2929 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну двай так параго сказал что блочили леню леня всрывается вряд ли он ман => он маф => исполнитель хули им не ходили? ВОПРОС парагон еще сказал, что члобек мафия я чет хз играть от лжевскрытий и пытаться думать за мафию мы ебанемся так и запутаемся скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2930 21 марта 2020 Никакого лецбстера Ало Тур хуже сидит Сегодня Лионеля на верочку надо А завтра думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2931 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а почему никто не обратил внимания на то, что в эту ночь ходил похоть, а не исполнитель жадность? и? мб исполнитель плохо сидит и боялись что заблочат его Ну видимо это и есть Лионель который плохо сиди логично я так понимаю инвайта в конфу не было откуда инфа тогда что жертву заюзали вообще? го снос лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2932 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а почему никто не обратил внимания на то, что в эту ночь ходил похоть, а не исполнитель жадность? и? мб исполнитель плохо сидит и боялись что заблочат его Ну видимо это и есть Лионель который плохо сиди логично Кароче тут нет вариантов Надо Лионеля Иначе можем промахнуться Тот же зомб, на 100% не уверен Ну почти точно но все есть шанс что он мж хуйню порет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 21 марта 2020 кароч только база и барарум похоже понимают что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2935 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: какое околокриткруг мужик, это выглядело как подготовленное вскрытие Сейчас 8 на 13, если умирает мж то 8-12, 3-4 килла 8-8 при худшем раскладе, 8-10 при лучшем. В моем понимании это околокриткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2937 21 марта 2020 @wisp74rus лионель лионель все, завтра думаем уже что к чему. я бы все еще плотно задумался о жумонг буду благодарен за чек тура/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2938 21 марта 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: какое околокриткруг мужик, это выглядело как подготовленное вскрытие Сейчас 8 на 13, если умирает мж то 8-12, 3-4 килла 8-8 при худшем раскладе, 8-10 при лучшем. В моем понимании это околокриткруг неплохо ты своей мафии отвечаешь держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2939 21 марта 2020 Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2940 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну двай так параго сказал что блочили леню леня всрывается вряд ли он ман => он маф => исполнитель хули им не ходили? ВОПРОС парагон еще сказал, что члобек мафия я чет хз играть от лжевскрытий и пытаться думать за мафию мы ебанемся так и запутаемся скорее всего парагон уважаемый человек он мог мувить с члобеком, но не думаю, что он соврал под ночь Bararym написал 11 минут назад: Никакого лецбстера Ало Тур хуже сидит Сегодня Лионеля на верочку надо А завтра думать ну это да я прост предполагаю разное а они там никаких доп душ не получат если еню сольем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение