Lionell #3001 21 марта 2020 По любой логике я должен сидеть: Если жертва, то это проеб дня Если актив, то вы в очередной раз пожрали гамна Если маф не жертва, то хули я вскрылся от 1й нещасной двойки. Базакаф сам пишет: смысл делать жертву был тока если юзать инвайт, а его не было. Так нпхуй меня жертвовать? И тут же кидает двояк Жумонг спрашивает в топане: ой а как там работает механика с жертвой? Офк за миллион игр в разделе она ни разу не играла в магов И довершает компанию сливаторов Барарум, который играет по мифической инфе мертвого актива и его завещанию. Любому адеквату очевидно, что сливать меня - это полный рак. Есть тут ваще думающие мж? @fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3002 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: любовь зимой приходит в платье белом весной любовь приходит в платье голубом любовь приходит летом в платьице зеленом а осенью любовь приходит в золотом Откужа у тебя доступ к моим аудиозаписям ZombBomb написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ZombBomb готов вместо лени уйти? База я мж, и ты мж. Поэтому я донесу до тебя мысль. Я хочу сыграть сегодня просто по первому уровню, чтоб не допустить обсера. Сыграть по инфе единственного актива Этот ваш единственный актив считает меня мафией без причин всю игру даже после того, как заблочил меня и все роли походили мы спим вместе че забыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3003 21 марта 2020 @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3004 21 марта 2020 До чего мы докатились: зомббомб, который не читал 90% - самый адекватный игрок в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3005 21 марта 2020 Lionell написал Только что: До чего мы докатились: зомббомб, который не читал 90% - самый адекватный игрок в топике Ага Охуенная у тебя команда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3006 21 марта 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Базакаф сам пишет: смысл делать жертву был тока если юзать инвайт, а его не было. Так нпхуй меня жертвовать? И тут же кидает двояк Так и есть Смысл тебя оставлять, если жертвы не было? На тебя есть инфа от покойного актива + вскрытие непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 21 марта 2020 Bararym написал Только что: @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Мне даже дефаться не от чего. Тупо заладили "точно маф", жертва, завещание актива. Я по логике расписал почему я сижу. У ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ МАГИ СВЕТА??? Пиздец какой-то Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Базакаф сам пишет: смысл делать жертву был тока если юзать инвайт, а его не было. Так нпхуй меня жертвовать? И тут же кидает двояк Так и есть Смысл тебя оставлять, если жертвы не было? На тебя есть инфа от покойного актива + вскрытие непонятное Какая инфа от актива? Ты ваще хоть что-то понял? Вскрытие я написал почему, потому что у меня есть ник злороли и потому что близко к критике, а я хуево сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3008 21 марта 2020 Ленчик мафия просит помощи у финта мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3009 21 марта 2020 Lionell написал 7 минут назад: По любой логике я должен сидеть: Если жертва, то это проеб дня Если актив, то вы в очередной раз пожрали гамна Если маф не жертва, то хули я вскрылся от 1й нещасной двойки. Базакаф сам пишет: смысл делать жертву был тока если юзать инвайт, а его не было. Так нпхуй меня жертвовать? И тут же кидает двояк Жумонг спрашивает в топане: ой а как там работает механика с жертвой? Офк за миллион игр в разделе она ни разу не играла в магов И довершает компанию сливаторов Барарум, который играет по мифической инфе мертвого актива и его завещанию. Любому адеквату очевидно, что сливать меня - это полный рак. Есть тут ваще думающие мж? @fint нахуй иди дед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3010 21 марта 2020 Я опять же против фаст ночи надо пораскинуть чо к чему вы со своими фастночами только на руку мафии играете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 21 марта 2020 Сижу общаюсь с двумя злоролями и упоровшимся мж. Безысходность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3012 21 марта 2020 Lionell написал Только что: Сижу общаюсь с двумя злоролями и упоровшимся мж. Безысходность... Кто какой расказывай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3013 21 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Сижу общаюсь с двумя злоролями и упоровшимся мж. Безысходность... одна из них - в зеркале ))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3014 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: любовь зимой приходит в платье белом весной любовь приходит в платье голубом любовь приходит летом в платьице зеленом а осенью любовь приходит в золотом Откужа у тебя доступ к моим аудиозаписям ZombBomb написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ZombBomb готов вместо лени уйти? База я мж, и ты мж. Поэтому я донесу до тебя мысль. Я хочу сыграть сегодня просто по первому уровню, чтоб не допустить обсера. Сыграть по инфе единственного актива Этот ваш единственный актив считает меня мафией без причин всю игру даже после того, как заблочил меня и все роли походили Я не согласен с его выводом, и считаю его не верным. Но я не вижу второго блокера что-то в топике, и выгонять единственного не готов. А то что делает сейчас барарум, это пытается выиграть мафии игру на мирном выгоняя всех подряд по своим турботеориям заговора. Даже если я окажусь не прав тут, в долгосрочной перспективе я чаще буду не выгонять актива и выгонять мафию. А барарум выгонять актива за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 21 марта 2020 блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3016 21 марта 2020 Лан ночь завтра по расписанию А вообще я подумала что на лене наверно и нет жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 21 марта 2020 да даже если есть выгон его на дневном никак на это не повлияет тау что ваши голосейлы туда только приветсвуются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3018 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3019 21 марта 2020 а что сделал этот актив чтобы жить? ???????????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3020 21 марта 2020 Мне только одно ненравится почему так легко в ленчика накидали хотя мафией его пара человек называли про инфу от не до актива я бы не стал сча слушать он уже на 5 мафий вперед намувил Члики которые уже слили голоса и являются людьми без голоса и без мозгов я попрошу ниче не писать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение