Hikara #3021 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3022 21 марта 2020 Hikara написал 15 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3023 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 16 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Когда был бизон ты даже написать не успел уже в табличке голоса были Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3024 21 марта 2020 xaxain написал 3 часа назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите думаю что хахаин мж да otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 20 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Когда был бизон ты даже написать не успел уже в табличке голоса были че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3025 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите думаю что хахаин мж да otarik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Когда был бизон ты даже написать не успел уже в табличке голоса были че Мизон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами @Lionellгде агитация в своего мафа\мана? мм НЕ ВИЖУ Слушай женщина Давай ты не будешь ахуевать Сперва покажи хоть какую то игру вместо тупого нытья перед тем как говорить мне как я должен проводить выходной Надеюсь все понятно ответил А еще раз попробуешь очернить меня подобной хуйней отлетишь в числе 1х и я даже думать не буду можешь ты быть мирной или нет Надеюсь предельно ясно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 21 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите думаю что хахаин мж да otarik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: ZombBomb написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Когда был бизон ты даже написать не успел уже в табличке голоса были че Мизон чеееееееееее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 21 марта 2020 Bararym написал 51 минуту назад: @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Я отстал на часа 4 игры, ближе к ночи только прочитаю что было и скажу свое мнение и расклады по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3029 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: лиманель с голосом в отарика вчера блочил жумонг чи шо блять вы меня что нахуй за дауна держите думаю что хахаин мж да otarik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: ZombBomb написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: блять у вас главный актив перед смертью оставил инфу что лионеля блочили в первую ночь этот актив сдыхает и тут ХОБА лионель вскрывается что он сам блокер и блочил видите ли меня только я обычный мж и даже если на секунду допустить такое, то получается что либо ман либо мафия в 1 пропускали по доброй воле, а парагон на активе дал ложный маяк/ему хуево смаяковал блокер вы че совсем конченые в это верить? настоящий блокер не вскрывается если что Учитывая что вы вчера выгнали актива днём я не буду играть от теорий маяков и намеков в этой. И всем остальным мжам советую сыграть так же Аха, а мирного в этом активе видел один леня) Кайфовая табличка кста ебучий ведуви вообще не выполняет свои обязанности Когда был бизон ты даже написать не успел уже в табличке голоса были че Мизон чеееееееееее Мизакульт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3030 21 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами @Lionellгде агитация в своего мафа\мана? мм НЕ ВИЖУ Слушай женщина Давай ты не будешь ахуевать Сперва покажи хоть какую то игру вместо тупого нытья перед тем как говорить мне как я должен проводить выходной Надеюсь все понятно ответил А еще раз попробуешь очернить меня подобной хуйней отлетишь в числе 1х и я даже думать не буду можешь ты быть мирной или нет Надеюсь предельно ясно выразился блять щас уйдет леня мфией меня убьют ему в противовес ты либо показываешь мирную карту либо я тебя в завещании оставляю хули такой пассивный а? всю игру олько и слышу отарик отарик хуярик, выдай еще че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3031 21 марта 2020 @wisp74rus от барарумыча сыграем леонид леонидович a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3032 21 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Я отстал на часа 4 игры, ближе к ночи только прочитаю что было и скажу свое мнение и расклады по игре Мне прям пиздец интересно чо этот муфлон выдаст hreesly написал 2 минуты назад: @wisp74rus от барарумыча сыграем леонид леонидович Чисто черное подкидывание Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3033 21 марта 2020 (изменено) @wisp74rus лионель лионель вот чо.ю думаю там нет жертвы и зомб с ним и как ие-то инактив бомжи а вот еще тчо из инактивов думаю ндюд мирный, остальные хз если жертва есть то жума/база с ним, под жертвой нужно было хотя бы одного пытаться замазать гризли при любом лионеле мафия получается, ему шо вчера шо сеня покс пакс куда докинуть главное докинуть с мусором мб обосралась, посмотрим Изменено 21 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3034 21 марта 2020 слушайте я тут вспомнила давайте все напишут куда бы они ходили на той или иной роли на чекере, свидаке и блокере вй нот? если я чекер, то чекала зомба и дх если я свидак, то свидачила хахаина и парагона если я блокер, то блочила леню и тура присоединяемся, пацаны и дама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами @Lionellгде агитация в своего мафа\мана? мм НЕ ВИЖУ Слушай женщина Давай ты не будешь ахуевать Сперва покажи хоть какую то игру вместо тупого нытья перед тем как говорить мне как я должен проводить выходной Надеюсь все понятно ответил А еще раз попробуешь очернить меня подобной хуйней отлетишь в числе 1х и я даже думать не буду можешь ты быть мирной или нет Надеюсь предельно ясно выразился блять щас уйдет леня мфией меня убьют ему в противовес ты либо показываешь мирную карту либо я тебя в завещании оставляю хули такой пассивный а? всю игру олько и слышу отарик отарик хуярик, выдай еще че Я в выходные физически не могу играть миллион раз говорил. Ты куда бежишь? Ночь завтра Я свою позицию озвучил Я до сих пор считаю дневное в отарика наилучшее математически. Там мирныц никак не выходит ни позиционно, раз лионель именно в него дал голос, когда уходил члобек, что является хуевой разбежкой, ни по постам, потому что посты его про проверку в 1 день лишины смысла и он не смог физически пояснить их. Да и то что он не верил парагоны и как он притягивал ща уже почему я черный очень мафиозно Если хотите большего то ждите примерно часа ночи Хотя я не понимаю что может быть другое? Другая цель на дневное Тут 2 выбора 1. Играем сейвово и сносим лионеля 2. Играем скиллово и просим отарика, а лионеля блочим и просим завтра, хотя шанс что на нем жертва велик В актива я не верю. При блоке жумонг нет никакого смысла голосовать в отарика, который вероятно не пара с жумонг. А лионель не лох из подворотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3036 21 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Я отстал на часа 4 игры, ближе к ночи только прочитаю что было и скажу свое мнение и расклады по игре Я так и понял Не торопись otarik написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 1 час назад: @Fint надеюсь, ты прислушаешься Я знаю ты мж тут Прошу не форси другую цель, Лионель оправдывается уже сам видишь Я отстал на часа 4 игры, ближе к ночи только прочитаю что было и скажу свое мнение и расклады по игре Мне прям пиздец интересно чо этот муфлон выдаст hreesly написал 6 минут назад: @wisp74rus от барарумыча сыграем леонид леонидович Чисто черное подкидывание Вот тут понравилось Гризли реально 2 дня вряд кидает так Хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3037 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами @Lionellгде агитация в своего мафа\мана? мм НЕ ВИЖУ Слушай женщина Давай ты не будешь ахуевать Сперва покажи хоть какую то игру вместо тупого нытья перед тем как говорить мне как я должен проводить выходной Надеюсь все понятно ответил А еще раз попробуешь очернить меня подобной хуйней отлетишь в числе 1х и я даже думать не буду можешь ты быть мирной или нет Надеюсь предельно ясно выразился блять щас уйдет леня мфией меня убьют ему в противовес ты либо показываешь мирную карту либо я тебя в завещании оставляю хули такой пассивный а? всю игру олько и слышу отарик отарик хуярик, выдай еще че Я в выходные физически не могу играть миллион раз говорил. Ты куда бежишь? Ночь завтра Я свою позицию озвучил Я до сих пор считаю дневное в отарика наилучшее математически. Там мирныц никак не выходит ни позиционно, раз лионель именно в него дал голос, когда уходил члобек, что является хуевой разбежкой, ни по постам, потому что посты его про проверку в 1 день лишины смысла и он не смог физически пояснить их. Да и то что он не верил парагоны и как он притягивал ща уже почему я черный очень мафиозно Если хотите большего то ждите примерно часа ночи Хотя я не понимаю что может быть другое? Другая цель на дневное Тут 2 выбора 1. Играем сейвово и сносим лионеля 2. Играем скиллово и просим отарика, а лионеля блочим и просим завтра, хотя шанс что на нем жертва велик В актива я не верю. При блоке жумонг нет никакого смысла голосовать в отарика, который вероятно не пара с жумонг. А лионель не лох из подворотни я в курсе что у тебя в выходные с игрой туго не отменяет того что за два дня можно было выдать чето еще кроме РРРРЯЯЯЯ ОТАРК МАФЕЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3038 21 марта 2020 А финт типа сильным игроком считается или чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3039 21 марта 2020 Предлагаю забыть про отарика финта Типо отарик играет против гризли это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3040 21 марта 2020 А можно было вместе стенки "нет времни" расписывать за мафиозность отарика Но эта хуйня слишком простая для димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение