Fint #3041 21 марта 2020 Есть кстати теория что отарик мирный, а лионель с жумой и вскрылся в нее, зная что ему не поверят и в жуму точно не пойдут при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3042 21 марта 2020 otarik написал Только что: А финт типа сильным игроком считается или чо? Он как минимум тут не мафия Fint написал Только что: Есть кстати теория что отарик мирный, а лионель с жумой и вскрылся в нее, зная что ему не поверят и в жуму точно не пойдут при этом Вот это больше шансов Но тоже не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3043 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Предлагаю забыть про отарика финта Типо отарик играет против гризли это интересно У меня гризли мж, я расписывал уже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3044 21 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал Только что: А финт типа сильным игроком считается или чо? Он как минимум тут не мафия Я совсем не это спросил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3045 21 марта 2020 otarik написал Только что: А финт типа сильным игроком считается или чо? сильное чсв. вы должны подружиться и он мж тут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3046 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Есть кстати теория что отарик мирный, а лионель с жумой и вскрылся в нее, зная что ему не поверят и в жуму точно не пойдут при этом Чо за теория давай в подробностях Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3047 21 марта 2020 не игнорьте флешмоб ребзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 21 марта 2020 Я кстати в шунпо мирного не вижу, хотя многие видят Он давно хотел играть и ныл по кд когда старт, тут попадает в игру и только и нет что не хочет играть Там очень части мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 21 марта 2020 Fint написал Только что: Я кстати в шунпо мирного не вижу, хотя многие видят Он давно хотел играть и ныл по кд когда старт, тут попадает в игру и только и нет что не хочет играть Там очень части мафия есть тонкая грань между "хотеть играть" и "рега висит две недели и это уже заебало" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3050 21 марта 2020 Финт сча алибабосы раскидывает перед тем как его сольют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3051 21 марта 2020 Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3052 21 марта 2020 Вообще вполне норм план написать ник который форсит финт в мафию, в ожидании что димасик сорвется с цепи и будет весь день туда агитировать, а лионель такой красивый помог бы в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3053 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Вообще вполне норм план написать ник который форсит финт в мафию, в ожидании что димасик сорвется с цепи и будет весь день туда агитировать, а лионель такой красивый помог бы в этом Ну финт был афк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3054 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный К кому к тебе чтоли? Базару нет все ошибаются, но мне кажется тебе хватит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3055 21 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный К кому к тебе чтоли? Базару нет все ошибаются, но мне кажется тебе хватит Ну так где ошибка была? Был риск на мжа вчера Кто знал что он актив Если он молчал? Это тупо мафиозная игра была Я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3056 21 марта 2020 хули вы меня игнорите совсем охуели? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3057 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще вполне норм план написать ник который форсит финт в мафию, в ожидании что димасик сорвется с цепи и будет весь день туда агитировать, а лионель такой красивый помог бы в этом Ну финт был афк)) Не оч следила в какой там они последовательности отарика мафией называли но эт ничему не мешает, если ты мафия тебе ж похуй кого выдвигать. достаточно чтоб кто-то поддерживал тем более эт финт, энивэй шо отарик шо димасик не с лионелем. в первого он хотел идти. у второго поддержку в топике запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3058 21 марта 2020 Hikara написал 8 минут назад: @wisp74rus лионель лионель вот чо.ю думаю там нет жертвы и зомб с ним и как ие-то инактив бомжи а вот еще тчо из инактивов думаю ндюд мирный, остальные хз если жертва есть то жума/база с ним, под жертвой нужно было хотя бы одного пытаться замазать гризли при любом лионеле мафия получается, ему шо вчера шо сеня покс пакс куда докинуть главное докинуть с мусором мб обосралась, посмотрим короч есть альтернативный план вынести хикару эта ее подвязка вообще не в тему и выглядит очень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3059 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: хули вы меня игнорите совсем охуели? Что такое дорогая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: @wisp74rus лионель лионель вот чо.ю думаю там нет жертвы и зомб с ним и как ие-то инактив бомжи а вот еще тчо из инактивов думаю ндюд мирный, остальные хз если жертва есть то жума/база с ним, под жертвой нужно было хотя бы одного пытаться замазать гризли при любом лионеле мафия получается, ему шо вчера шо сеня покс пакс куда докинуть главное докинуть с мусором мб обосралась, посмотрим Показать больше короч есть альтернативный план вынести хикару эта ее подвязка вообще не в тему и выглядит очень черно Выноси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение