Hikara #3081 21 марта 2020 otarik написал Только что: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? Ты зомба в мафию не записал еще, так что только я:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Зомб чекер? Я так и знал)) Ты бля поогромче поори еще тебя это нихуя не обелит уже Смотрите какое серьезное лицо у отарика на рофлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3083 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Зомб чекер? Я так и знал)) Ты бля поогромче поори еще тебя это нихуя не обелит уже Смотрите какое серьезное лицо у отарика на рофлы) Да вот именно что сча рофланами остроумием и тд ты пользы не приносишь Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? Ты зомба в мафию не записал еще, так что только я:3 Я исхожу из того что нас связал финт а потом зомб еще связал мессора Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3084 21 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3085 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: otarik написал 5 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3086 21 марта 2020 че тут по инфе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 21 марта 2020 Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: otarik написал 7 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3089 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 2 минуты назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3090 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 2 минуты назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Ну допускаю её мафией лвлингом Лёни да Это логично Но она играет с мжами, так что пишу в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3091 21 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: ZombBomb написал 5 минут назад: otarik написал 10 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 3 минуты назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Показать больше Ну допускаю её мафией лвлингом Лёни да Это логично Но она играет с мжами, так что пишу в мжей Всакрываться на мафии в своего и пытаться перевернуть туда это логично? ПАНИМАЮ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3092 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: otarik написал 13 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 6 минут назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Показать больше Ну допускаю её мафией лвлингом Лёни да Это логично Но она играет с мжами, так что пишу в мжей Всакрываться на мафии в своего и пытаться перевернуть туда это логично? ПАНИМАЮ Глупо не рассматривать лвлинг К меня вы неё больше мжи чем она Не понимаю нахуй ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3093 21 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: otarik написал 14 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 7 минут назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Показать больше Ну допускаю её мафией лвлингом Лёни да Это логично Но она играет с мжами, так что пишу в мжей Всакрываться на мафии в своего и пытаться перевернуть туда это логично? ПАНИМАЮ Глупо не рассматривать лвлинг К меня вы неё больше мжи чем она Не понимаю нахуй ты это пишешь У тебя финт и хикара тир 1 при том что у финта я и хикара вместе и я чуть ли не единственная его мафия А ты примерно на один уровень меня с жумонг ставишь, базу за что в мжи я вообще не догоняю я его толком даже не вижу тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3094 21 марта 2020 ну бара если завтра не вскрывается я считаю его мафией Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3095 21 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: otarik написал 18 минут назад: У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? не, ты просто попал в клубок и неможешь оттуда выпутаться Чесно не хочу быть мж для всего топика еще пизданут Черный пост Сука я ожидал этого ответа от тебя и барарума Bararym написал 11 минут назад: Кароче список точно мжей Хикара финт база это тир 1 мжи сегодня Пандак Ндуд Мессор шунпо тир 2 мжи Хахаин отарик жумонг тир 3 Допускаю тут 1-2 мафии на весь список МАКСИМУМ При черном лене жумонг тир3? Показать больше Ну допускаю её мафией лвлингом Лёни да Это логично Но она играет с мжами, так что пишу в мжей Всакрываться на мафии в своего и пытаться перевернуть туда это логично? ПАНИМАЮ Глупо не рассматривать лвлинг К меня вы неё больше мжи чем она Не понимаю нахуй ты это пишешь Обьясняю на пальцах жума и лионель мафия лионель вскрывается сливать жумонг, она улетает нахуй мафией мафия лионель доволен что слил своего, а потом вскрывается настоящий актив и дальше хуйпиздакишаираспидорасило это так работает? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3096 21 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: ну бара если завтра не вскрывается я считаю его мафией Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3097 21 марта 2020 я вот тока не понимаю нахуя вы день проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3099 21 марта 2020 Bararym написал 39 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3100 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 41 минуту назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение