otarik #3221 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: чел, в меня мирную чел вскрывается с блоком если бы он был тру блокером получается либо ман либо мафия просто так бы в первую пропускали ЧЕЛ Bararym написал 1 час назад: Или ты мафия/ман я мж и точка я просто охуеваю как уже второй или третий чел подряд пишет в возможную мафию мертвого скарпи бутылку винца приговорила я, а бухие тут вы Они потом пиздят еще за то что ктото за игрой не следит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3222 21 марта 2020 Может скраппи сегодня а лионеля завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? пойду попробую опять уснуть( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 21 марта 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3226 21 марта 2020 Лионель с ней в конфе ты продолжаешь гнуть эту линию? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3227 21 марта 2020 (изменено) Скажите отарику что на тупые вопросы не отвечаю Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3228 21 марта 2020 Не ну тут еще есть такие уникумы кто думает типа леня с жумонг договорились что он вскрывается в нее и независимо от того кого сливают мафия —2 имеют алиби он ей только перед придурками набьет уйдя черным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3229 21 марта 2020 (изменено) Походу отарик знает что жума мж А может просто с ней и дефит Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3230 21 марта 2020 Fint написал Только что: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Fint написал 1 минуту назад: А может просто с ней и дефит Я с ней дефаю ее от мафии лионеля? Или я с ней дефаю ее от блокера лионеля? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3231 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Да, мафия часто так делает, вскрывается в своего, думая что ей не поверят Дохуя таких игр было Нахуй лионелю вскрываться в мирного если он этого мирного не вынесет а алиби даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3232 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Да, мафия часто так делает, вскрывается в своего, думая что ей не поверят Дохуя таких игр было Нахуй лионелю вскрываться в мирного если он этого мирного не вынесет а алиби даст? Не даст он алиби, конечно если тут не овощи ебучие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3233 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Да, мафия часто так делает, вскрывается в своего, думая что ей не поверят Дохуя таких игр было Нахуй лионелю вскрываться в мирного если он этого мирного не вынесет а алиби даст? Не даст он алиби, конечно если тут не овощи ебучие Рофл в том что ты это алиби даешь Значит по твоей же логике ты овощ ебучий На этом все твои размышления закончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3234 21 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный то есть лионель сначала сольет меня а потом отъедет от настоящего блокера? сильный план Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3235 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный то есть лионель сначала сольет меня а потом отъедет от настоящего блокера? сильный план Тоже самое страниц 10 назад писал в эту хуйню не только финт верит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3236 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный то есть лионель сначала сольет меня а потом отъедет от настоящего блокера? сильный план Нет Вселенной где ты перед лионелем в такой ситуации уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3237 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Да, мафия часто так делает, вскрывается в своего, думая что ей не поверят Дохуя таких игр было Нахуй лионелю вскрываться в мирного если он этого мирного не вынесет а алиби даст? Не даст он алиби, конечно если тут не овощи ебучие Рофл в том что ты это алиби даешь Значит по твоей же логике ты овощ ебучий На этом все твои размышления закончены Как я могу комуто алиби давать, если я вообще противоположные вещи говорю Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный то есть лионель сначала сольет меня а потом отъедет от настоящего блокера? сильный план Нет Вселенной где ты перед лионелем в такой ситуации уходишь. Типа у нас вскрытие активов хуйня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3238 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Может скраппи сегодня а лионеля завтра? мафию когда вычислять начнешь? Лионель ты/отарик (может и вместе) шунпо ндуд + мешки типо корвуса лейбстера тура А у тебя кто мафия? А еще мессор черный то есть лионель сначала сольет меня а потом отъедет от настоящего блокера? сильный план Нет Вселенной где ты перед лионелем в такой ситуации уходишь. ну раз не ухожу то и париться не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 21 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Походу отарик знает что жума мж Я тебе расклады говорю из твоих фантазии ты че такой глупый Да, мафия часто так делает, вскрывается в своего, думая что ей не поверят Дохуя таких игр было Нахуй лионелю вскрываться в мирного если он этого мирного не вынесет а алиби даст? Не даст он алиби, конечно если тут не овощи ебучие Рофл в том что ты это алиби даешь Значит по твоей же логике ты овощ ебучий На этом все твои размышления закончены Как я могу комуто алиби давать, если я вообще противоположные вещи говорю Да ты элементарно понять не можешь что жума в такой игре до лионеля никогда не уходит Всегда вначале роль лионеля будут проверять потом про жуму думать Как этого можно не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение