Hikara #3281 21 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Конечно есть. просто мастер разъебки на парагоне приговорил двух активов , а нам дал лопаты и сказал разгребать дерьмо otarik и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 21 марта 2020 (изменено) otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3283 21 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер otarik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3284 21 марта 2020 финт если леня мафия то зачем именно жумонг топить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3285 21 марта 2020 otarik написал Только что: финт если леня мафия то зачем именно жумонг топить? Тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3286 21 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Мафтя заблочила мана Как вариант кстати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3287 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: финт если леня мафия то зачем именно жумонг топить? Тупой вопрос Давай тогда вернемся к тайне пропавшей половины мозга ЖУМОНГ, Baza_KAiF и otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3288 21 марта 2020 Fint написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3289 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Мы чо на барарума похожи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3290 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 21 марта 2020 финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3292 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Я его несколько раз об этом спрашивал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3293 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 10 часов назад: DH написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Карася уже приговорили , спермобаки на тропе войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3294 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Карася уже приговорили , спермобаки на тропе войны точи мечи Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия харашо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3296 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Карася уже приговорили , спермобаки на тропе войны точи мечи Только честная смерть принесет им исцеление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3297 21 марта 2020 закружим их в смертельном танце Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3298 21 марта 2020 otarik написал 57 минут назад: Не ну тут еще есть такие уникумы кто думает типа леня с жумонг договорились что он вскрывается в нее и независимо от того кого сливают мафия —2 имеют алиби он ей только перед придурками набьет уйдя черным Вернулись к этому с финтом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3299 21 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3300 22 марта 2020 Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 35 минут назад: otarik написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение