Hikara #3302 22 марта 2020 Получается нужно защищать жумонг аки госпожу, от безумного димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3303 22 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: Получается нужно защищать жумонг аки госпожу, от безумного димасика Ну в мифической вселенной где финт мж наверно так и надо было бы делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3304 22 марта 2020 раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3305 22 марта 2020 Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия При лионеле мафии отарик мж, потому что отарик не верил в блок от парагона, жумонг выходит мафия, которой лионель алибос набивал. А среди отарика и жумы я 2х мжей не вижу вообще. Я же не лох жестко против 2 мирных играть Только при лионеле мане отарик может быть мафия а жума мирной. И то не факт Просто эта хуйня, что жумонг псевдодефом занялась лионеля, ибо килял не исполнитель, когда жума точно мафия при лионеле активе выходит смотрится странно. Будто она решила его подефить, а потом поняла что мафией выходит при этом При этом она знала кто исполнял у мафии но якобы не знала кого убивали, я в такое алиби не верю + то что она дефила хайфу но не спасла его голосом, а ныла что ей похуй на игру И позиции я ее не вижу, зато хаханьки хиханьки и разговоры мимо игры только так. Короче я думаю так правильно сегодня @wisp74rus жумонг В Леню актива не очень верю, очень маленький шанс, но большой шанс жертвы +если у вас зомб черный то жума часто с ним У кого есть голова на плечах предлагаю за мной голосовать Hikara, ЖУМОНГ, ZombBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3306 22 марта 2020 о, он же кстати должен был у парагона в эту ночь быть после смерти хилера если не был, то лох позорный и ансап на всю жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3308 22 марта 2020 Fint написал Только что: Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3309 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия При лионеле мафии отарик мж, потому что отарик не верил в блок от парагона, жумонг выходит мафия, которой лионель алибос набивал. А среди отарика и жумы я 2х мжей не вижу вообще. Я же не лох жестко против 2 мирных играть Только при лионеле мане отарик может быть мафия а жума мирной. И то не факт Просто эта хуйня, что жумонг псевдодефом занялась лионеля, ибо килял не исполнитель, когда жума точно мафия при лионеле активе выходит смотрится странно. Будто она решила его подефить, а потом поняла что мафией выходит при этом При этом она знала кто исполнял у мафии но якобы не знала кого убивали, я в такое алиби не верю + то что она дефила хайфу но не спасла его голосом, а ныла что ей похуй на игру И позиции я ее не вижу, зато хаханьки хиханьки и разговоры мимо игры только так. Короче я думаю так правильно сегодня @wisp74rus жумонг В Леню актива не очень верю, очень маленький шанс, но большой шанс жертвы +если у вас зомб черный то жума часто с ним У кого есть голова на плечах предлагаю за мной голосовать Наконецто голос такой какой должен быть у человека у которых в любых раскладах жума мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3310 22 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Вскрываешься? мне некем вскрываться но после смерти леонида очевидно меня захотят убить) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Вскрываешься? мне некем вскрываться но после смерти леонида очевидно меня захотят убить) Очень черный пост Пол города пишет тебя вместе с Леней. Мафия идет убивать безрольную жумонг Срочно свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3312 22 марта 2020 Свершилось! Но жума сидит. Не дам в обиду свою революционерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 22 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я же не лох жестко против 2 мирных играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 22 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия При лионеле мафии отарик мж, потому что отарик не верил в блок от парагона, жумонг выходит мафия, которой лионель алибос набивал. А среди отарика и жумы я 2х мжей не вижу вообще. Я же не лох жестко против 2 мирных играть Только при лионеле мане отарик может быть мафия а жума мирной. И то не факт Просто эта хуйня, что жумонг псевдодефом занялась лионеля, ибо килял не исполнитель, когда жума точно мафия при лионеле активе выходит смотрится странно. Будто она решила его подефить, а потом поняла что мафией выходит при этом При этом она знала кто исполнял у мафии но якобы не знала кого убивали, я в такое алиби не верю + то что она дефила хайфу но не спасла его голосом, а ныла что ей похуй на игру И позиции я ее не вижу, зато хаханьки хиханьки и разговоры мимо игры только так. Короче я думаю так правильно сегодня @wisp74rus жумонг В Леню актива не очень верю, очень маленький шанс, но большой шанс жертвы +если у вас зомб черный то жума часто с ним У кого есть голова на плечах предлагаю за мной голосовать Наконецто голос такой какой должен быть у человека у которых в любых раскладах жума мафия Че за хуйню ты написал, я дал в нее голос только потому что понял что ты к Лионелю не получаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3315 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Свершилось! Но жума сидит. Не дам в обиду свою революционерку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3316 22 марта 2020 otarik написал 23 минуты назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Fint написал 59 минут назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3317 22 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия При лионеле мафии отарик мж, потому что отарик не верил в блок от парагона, жумонг выходит мафия, которой лионель алибос набивал. А среди отарика и жумы я 2х мжей не вижу вообще. Я же не лох жестко против 2 мирных играть Только при лионеле мане отарик может быть мафия а жума мирной. И то не факт Просто эта хуйня, что жумонг псевдодефом занялась лионеля, ибо килял не исполнитель, когда жума точно мафия при лионеле активе выходит смотрится странно. Будто она решила его подефить, а потом поняла что мафией выходит при этом При этом она знала кто исполнял у мафии но якобы не знала кого убивали, я в такое алиби не верю + то что она дефила хайфу но не спасла его голосом, а ныла что ей похуй на игру И позиции я ее не вижу, зато хаханьки хиханьки и разговоры мимо игры только так. Короче я думаю так правильно сегодня @wisp74rus жумонг В Леню актива не очень верю, очень маленький шанс, но большой шанс жертвы +если у вас зомб черный то жума часто с ним У кого есть голова на плечах предлагаю за мной голосовать Наконецто голос такой какой должен быть у человека у которых в любых раскладах жума мафия Че за хуйню ты написал, я дал в нее голос только потому что понял что ты к Лионелю не получаешься. У тебя дилей кароче, то что отарик мж все поняли еще вчера, мб завтра еще чего поймешь из очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3318 22 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Вскрываешься? мне некем вскрываться но после смерти леонида очевидно меня захотят убить) Очень черный пост Пол города пишет тебя вместе с Леней. Мафия идет убивать безрольную жумонг Срочно свидетеля полгорода с пропавшим полмозга? Hikara и otarik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3319 22 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Я почти засыпал и меня осенило При лионеле активе жумонг мафия При лионеле мафии отарик мж, потому что отарик не верил в блок от парагона, жумонг выходит мафия, которой лионель алибос набивал. А среди отарика и жумы я 2х мжей не вижу вообще. Я же не лох жестко против 2 мирных играть Только при лионеле мане отарик может быть мафия а жума мирной. И то не факт Просто эта хуйня, что жумонг псевдодефом занялась лионеля, ибо килял не исполнитель, когда жума точно мафия при лионеле активе выходит смотрится странно. Будто она решила его подефить, а потом поняла что мафией выходит при этом При этом она знала кто исполнял у мафии но якобы не знала кого убивали, я в такое алиби не верю + то что она дефила хайфу но не спасла его голосом, а ныла что ей похуй на игру И позиции я ее не вижу, зато хаханьки хиханьки и разговоры мимо игры только так. Короче я думаю так правильно сегодня @wisp74rus жумонг В Леню актива не очень верю, очень маленький шанс, но большой шанс жертвы +если у вас зомб черный то жума часто с ним У кого есть голова на плечах предлагаю за мной голосовать Наконецто голос такой какой должен быть у человека у которых в любых раскладах жума мафия Че за хуйню ты написал, я дал в нее голос только потому что понял что ты к Лионелю не получаешься. Причем тут я и лионель если вопрос стоял между лионелем и жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3320 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: раз водяник нафидил, реквестирую завтра свидака ко мне Вскрываешься? мне некем вскрываться но после смерти леонида очевидно меня захотят убить) Кто захочет убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение