ЖУМОНГ #3341 22 марта 2020 помогите димасику набрать аргументов на мою мафиозность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3342 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Ты обосрался можешь не играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3343 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: помогите димасику набрать аргументов на мою мафиозность Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3344 22 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 19 минут назад: otarik написал 43 минуты назад: Hikara написал 50 минут назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 5 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. а надо бы Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: помогите димасику набрать аргументов на мою мафиозность Я мафия? а я? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3345 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 16 минут назад: otarik написал 40 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3347 22 марта 2020 Спокойной ночи @Hikara@ЖУМОНГ сил вам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3349 22 марта 2020 Fint написал 6 минут назад: Играть от того что я обосрался в игре не намерен. @otarik @Hikara спокойной ночи, котики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3350 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 8 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3351 22 марта 2020 а если не сдохнет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а если не сдохнет? Если ты мафия до сидит до 2го блокера Если мж то фн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3353 22 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: otarik написал 27 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: Hikara написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 13 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3354 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: otarik написал 29 минут назад: otarik написал 53 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 15 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Так я легко вас вместе вижу Пол дня про это пишу Хватит дурачка валять, это точно не окраснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3355 22 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 30 минут назад: otarik написал 54 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 16 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Так я легко вас вместе вижу Пол дня про это пишу Хватит дурачка валять, это точно не окраснит проснись ты обосрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3356 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 23 минуты назад: otarik написал 47 минут назад: Hikara написал 54 минуты назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 8 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. 99.9% что лионель мафия Это намного больше чем то что ты сейчас вычислил жумонгу. учитывая что всю игру ты упирался в очевидного мжа отарика Так что ты не можешь себе позволить уводить дневное с мафии ток на своих измышлениях Мафия могла спокойно принять в расчет, что лионель мейн цель на этот день, лжевскрыться на лионеле вполне обоснованно рассчитывая, что город посчитает - на лионеле жертва надо найти другую цель , и вот лионель живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: otarik написал 55 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 17 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Так я легко вас вместе вижу Пол дня про это пишу Хватит дурачка валять, это точно не окраснит проснись ты обосрался Или гений. В любом случае математически правильно так играть Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: otarik написал 57 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 19 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Так я легко вас вместе вижу Пол дня про это пишу Хватит дурачка валять, это точно не окраснит проснись ты обосрался Или гений. В любом случае математически правильно так играть Спокойной ночи обосравшийся гений - звучит еще более интригующе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3359 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: otarik написал 57 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 19 минут назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. 99.9% что лионель мафия Это намного больше чем то что ты сейчас вычислил жумонгу. учитывая что всю игру ты упирался в очевидного мжа отарика Так что ты не можешь себе позволить уводить дневное с мафии ток на своих измышлениях Мафия могла спокойно принять в расчет, что лионель мейн цель на этот день, лжевскрыться на лионеле вполне обоснованно рассчитывая, что город посчитает - на лионеле жертва надо найти другую цель , и вот лионель живет Во 1х если так то в конфе гении, не очень правдоподобно Во 2х Есть вероятность что жертву можно заблочить, жду ответа виспа на этот счет. Т.е. сносим другую мафию/мутного и блочим лионеля чтобы на него еще кинули жертву завтра, если сегодня нет ее. ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: otarik написал 35 минут назад: otarik написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 12 часов назад: DH написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль А теперь минутка серьезности Берем что лионель мафия И он пытается посмертно хоть какие-то алибы дать Чем Жума мафиозней Базы?Помимо каких-то там твоих обидок на нее Я расписал дохуя причин почему мне шума но нравится По нытью по диспу, по тому как она чатится только не об игре, как обычно но мафии и играет. По тому как она не стала дефить своего мирного хайфу на дневном, сказала ей похуй, кинула в сторону, а потом первая прибежала после ночи плакать По тому как она писала про исполнителя мафии. Вот никто не заметил кто исполнял, а она заметила, хотя вся игра о том что ей похуй на игру. И другое А базу я вообще ни помню Я нашел бару мирным, а тот базу мирным назвал ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: димон а как тебе вариант что я мж отарик мж леня мафия Играть от того что я обосрался в игре не намерен. Окей, только ты все равно не можешь себе позволить Не играть от хода парагона и оставлять лионеля в игре Во 1х ход парагона не означает что лионель не блокер Я не верю что лионель блокер если что, вернее даю 2% ему быть блокером, я играю от жертвы больше. Если мафия знала что лионеля по ходу парагона будут сносить то как часто на него жертву кинуть? Если он все равно сдохнет можно снести мктного/другую мафию Кстати если на лионеле нет жертвы это повышает шанс быть активом Я играю правильно. уроки образцовой игры от димона Так я легко вас вместе вижу Пол дня про это пишу Хватит дурачка валять, это точно не окраснит проснись ты обосрался Или гений. В любом случае математически правильно так играть Спокойной ночи обосравшийся гений - звучит еще более интригующе Ты бы знала как часто мафия подобное мне пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3360 22 марта 2020 теперь тебе это пишут еще и мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение