otarik #3441 22 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Не понимаю как ночь связана с игрой варо ты писал ему, что я не прав это касается меня же я писал тебе что твоя табличка параша а ему писал что у него рак логики для чела который тут 10 лет сидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3442 22 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Не понимаю как ночь связана с игрой варо Показать больше ты писал ему, что я не прав это касается меня же я писал тебе что твоя табличка параша а ему писал что у него рак логики для чела который тут 10 лет сидит ок но когда лёня уйдёт мафией, ты начнём прислушиваться, если ты мж? потому что у тебя ситуация будет сложная в любом случае от твоей позиции в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3443 22 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3444 22 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Не понимаю как ночь связана с игрой варо Показать больше ты писал ему, что я не прав это касается меня же я писал тебе что твоя табличка параша а ему писал что у него рак логики для чела который тут 10 лет сидит ок но когда лёня уйдёт мафией, ты начнём прислушиваться, если ты мж? потому что у тебя ситуация будет сложная в любом случае от твоей позиции в топике Поясни как на меня роль лионеля влияет? Если я говорил что он мафия, но мне не нравится как в него легко голоса полетели При том у иеня финт с ним в паре и финт делал тупорылые логические ходы чтобы после лени слить днем жуму, в итоге вообще решил сразу в нее пойти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3445 22 марта 2020 Я повторюсь. Но шунпо у меня получаетсч либо актив, либо мафия без вариантов он говорил много всего, и все было не последовательно играю против скраппм пока он жив - голос в члобека( знал что скрэппи мж и кинул с топиком?) играб после смерти Скрэппи - Афк в тарелку если его не стреляют ночью, то он у меня сильно мафиозный становится. Сейчас я все ещё считаю его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3446 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Я говорю что при суицыде им хватало душ на переманивание в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3447 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Пиздец доставляет Что жумонг пишет что кил нейтрала был от конфы А тут шарит про лионеля, блоки исполнителя и что исполнять должна была НЕ ПОХОТЬ Крч жумонг когда ей удобно много знает в сеттинге Хз как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3448 22 марта 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Пиздец доставляет Что жумонг пишет что кил нейтрала был от конфы А тут шарит про лионеля, блоки исполнителя и что исполнять должна была НЕ ПОХОТЬ Крч жумонг когда ей удобно много знает в сеттинге Хз как это расценивать Расценивай это как алиби от лионеля долбоеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3449 22 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Пиздец доставляет Что жумонг пишет что кил нейтрала был от конфы А тут шарит про лионеля, блоки исполнителя и что исполнять должна была НЕ ПОХОТЬ Крч жумонг когда ей удобно много знает в сеттинге Хз как это расценивать Расценивай это как алиби от лионеля долбоеб причем тут алиби от лионеля от лионеля у неё только его голос на ней остальное она сама писала и нахуй ты оскорбляешь? если сам не понимаешь тобой написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3450 22 марта 2020 xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Я говорю что при суицыде им хватало душ на переманивание в конфу а. ну я сегодня утром вроде максимум 9 насчитала но это в самлучших раскладах Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Пиздец доставляет Что жумонг пишет что кил нейтрала был от конфы А тут шарит про лионеля, блоки исполнителя и что исполнять должна была НЕ ПОХОТЬ Крч жумонг когда ей удобно много знает в сеттинге Хз как это расценивать эээ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3451 22 марта 2020 Messor написал 32 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Первая моя игра на ПД Финт со мной в тиме Лежит на нижней шконке Солит катку Левалится, сука, на мне А я и не против Почти затаскивает игру в сухую победив мирных в соляного Сантьяго на пидорасычах + крысычах не перекор всему сажает в клетку Финта ГГ ВП Финта выебали в жопу Но Тима все равно затащила Так что он умеет играть В этой на тебе ктото лвлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3452 22 марта 2020 PanDuck написал 6 минут назад: Я повторюсь. Но шунпо у меня получаетсч либо актив, либо мафия без вариантов он говорил много всего, и все было не последовательно играю против скраппм пока он жив - голос в члобека( знал что скрэппи мж и кинул с топиком?) играб после смерти Скрэппи - Афк в тарелку если его не стреляют ночью, то он у меня сильно мафиозный становится. Сейчас я все ещё считаю его активом Ну его можно на блок дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3453 22 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья ты ж про это писал уже (про сняли кд) ну и судя по сеттосу это так и есть, не? и это логично если мафия лионель исполнитель был заблочен в 1 Пиздец доставляет Что жумонг пишет что кил нейтрала был от конфы А тут шарит про лионеля, блоки исполнителя и что исполнять должна была НЕ ПОХОТЬ Крч жумонг когда ей удобно много знает в сеттинге Хз как это расценивать Расценивай это как алиби от лионеля долбоеб причем тут алиби от лионеля от лионеля у неё только его голос на ней остальное она сама писала и нахуй ты оскорбляешь? если сам не понимаешь тобой написанное Да потому что бесишь уже Она ничего хуевого не писала чтобы ты до нее сейчас доебывался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3454 22 марта 2020 Ладно, ретируюсь, буду с телефона чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3455 22 марта 2020 Ну будешь координацию давать, учитывайто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3456 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 36 минут назад: я конечно табличку высирать не буду а просто покажу че почем у меня мои бетон мж это бара хикара отарик тир2 мж - корвус, хахаин, финт, пандак, шунпо шунпо максимум записочник среди оставшегося пула как-то так @CorvusCorax товарищ, не могли бы вы пообщаться в топике, раз уж молнию заэвейдили? не хочется еще сокращать пул спасибо буду оч рада чекоблокам среди невычеркнутого списка Я мафия с месором и лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3457 22 марта 2020 Как же тяжко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3458 22 марта 2020 PanDuck написал 7 минут назад: Я повторюсь. Но шунпо у меня получаетсч либо актив, либо мафия без вариантов он говорил много всего, и все было не последовательно играю против скраппм пока он жив - голос в члобека( знал что скрэппи мж и кинул с топиком?) играб после смерти Скрэппи - Афк в тарелку если его не стреляют ночью, то он у меня сильно мафиозный становится. Сейчас я все ещё считаю его активом Блядь почему я вообще не понимаю что эт за хрень я даже 3 раза перечитал, особенно 2 часть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3459 22 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Я повторюсь. Но шунпо у меня получаетсч либо актив, либо мафия без вариантов он говорил много всего, и все было не последовательно играю против скраппм пока он жив - голос в члобека( знал что скрэппи мж и кинул с топиком?) играб после смерти Скрэппи - Афк в тарелку если его не стреляют ночью, то он у меня сильно мафиозный становится. Сейчас я все ещё считаю его активом Ну его можно на блок дать а я вот думаю что леня не напиздел и база чекер/лжечекер мафии +хикара его подозревает, к ее мнению я прислушиваюсь +корвус на похуйфейсе за все свои 13 постов не оставил ничего, кроме четкого базы-мафии а они друг друга читают как нехуй делать выносила бы завтра базу короче блочила среди него мессора ну или по желанию кроме тир мжей чекала среди инактивов и только с инактивами нужно разобраться пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3460 22 марта 2020 PanDuck написал Только что: Ну будешь координацию давать, учитывайто ну я хочу видеть у себя свидака как минимум, либо пусть мувит, но расчёт что меня будут убивать чек и блок на моих мутных надо блок хз флексить надо, зомб типо изи может быть мафией, но не факт, что им будут исполнять если хотите можете проверять шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение