otarik #3561 22 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Изменено 2 минуты назад пользователем Bararym жумонк тир 1.5 мж пандака я вообще не понимаю что он несет и за что играет - максимально серая хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3562 22 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Бтв. хорошо что бара вспомнил про пандака, я вспомнила что пандак после 1го дня как-то не это самое, хотя про леню правильно писал чета Ну типо я пандака мжом считаю ближе больше В 1й он ваще самый мж был для меня, сейчас уже чет вот не это самое както не уверенно, но энивэй после лени есть в кого палкой тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3563 22 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: если честно это игра какой-то цирк пизда Вот этот черный кстати, если до сих пор кто не заметил Финт ещё раз распиши пару отарик жумонг и зомба Чтобы я был уверен, что завтра все ок будет У меня зомб никак не связан с отариком и жумой Я ему цвет однозначно не могу дать, но он будто знает дохуя играет, особенно если на лионеле жертва. Но на мафии не факт что прыгал бы не хикару на ровном месте. Даже я на мафии не прыгал бы на хикару))) По отарику, конечно хуй знает как он играет, новое вчера не верил что настоящий ход парагона блок лионеля, я не думаю что если лионель мафия которая была в блоке то отарик с ним, во всем остальном отарик черный Жумонг если не актив то мафия. У нее дохуя ошибок по игре и то чо она по игре не пишет телом, зато дохуя рофлянок с хикарой ее стиль игры на мафии. Меня подкупает ее уверенное ебало когда она ни выдав нихуя что то требует от меня и дает мне время, мне только за это хочется ее выпизднуть. Но эта уверенность вызвано будто под ней какая то почва, возможно активная роль. Я и пытался ее до вскрытия довести. Но в безрольную жуму я не верю Ну зомб как раз отдельно А вот пара жумонг отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3564 22 марта 2020 (изменено) xaxain написал 20.03.2020 в 09:47: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл этот пост на 12 странице служит как подтверждением моей гениальности пока что Изменено 22 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3565 22 марта 2020 Bararym написал 6 минут назад: Пандак кто у тебя жуконг и отарик? Жумонг кто у тебя отарик и Пандак? Отарик кто у тебя жумонг и пандак Ты серьезно? я уже писал это отарик у меня вероятнее мж жумонг мафия вероятная к чему это вообще? xaxain написал Только что: xaxain написал 20.03.2020 в 09:47: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл этот пост на 12 странице служит как подтверждением моей гениальности пока что Гениальности в промахах или че как у тебя за 12 страниц не пары вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 22 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: если честно это игра какой-то цирк пизда Вот этот черный кстати, если до сих пор кто не заметил Финт ещё раз распиши пару отарик жумонг и зомба Чтобы я был уверен, что завтра все ок будет У меня зомб никак не связан с отариком и жумой Я ему цвет однозначно не могу дать, но он будто знает дохуя играет, особенно если на лионеле жертва. Но на мафии не факт что прыгал бы не хикару на ровном месте. Даже я на мафии не прыгал бы на хикару))) По отарику, конечно хуй знает как он играет, новое вчера не верил что настоящий ход парагона блок лионеля, я не думаю что если лионель мафия которая была в блоке то отарик с ним, во всем остальном отарик черный Жумонг если не актив то мафия. У нее дохуя ошибок по игре и то чо она по игре не пишет телом, зато дохуя рофлянок с хикарой ее стиль игры на мафии. Меня подкупает ее уверенное ебало когда она ни выдав нихуя что то требует от меня и дает мне время, мне только за это хочется ее выпизднуть. Но эта уверенность вызвано будто под ней какая то почва, возможно активная роль. Я и пытался ее до вскрытия довести. Но в безрольную жуму я не верю Показать больше Ну зомб как раз отдельно А вот пара жумонг отарик Да там что угодно можно быть, но 2 мафии редко. Я все расписывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3568 22 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ты серьезно? я уже писал это отарик у меня вероятнее мж жумонг мафия вероятная к чему это вообще? xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 20.03.2020 в 09:47: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл этот пост на 12 странице служит как подтверждением моей гениальности пока что Гениальности в промахах или че как у тебя за 12 страниц не пары вышли я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3569 22 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Пандак кто у тебя жуконг и отарик? Жумонг кто у тебя отарик и Пандак? Отарик кто у тебя жумонг и пандак Ты серьезно? я уже писал это отарик у меня вероятнее мж жумонг мафия вероятная к чему это вообще? xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 20.03.2020 в 09:47: Шунпак мж Хикара мж Муссор мж Скарпи ближе к мж Бара ближе к мж Дерево не с базой, база больше мж если там мафия есть Хайфа скарпи и база думаю не больше одной мафии по совету мж Шунпо не жумонг Играю с рассохой и аврилом Вроде ниче не забыл этот пост на 12 странице служит как подтверждением моей гениальности пока что Гениальности в промахах или че как у тебя за 12 страниц не пары вышли Просто уточняю С телефона сижу Не помню конкретно твое мнение по их паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3570 22 марта 2020 первые ощущения в игре самые важные в игре щас уже у всех глаз замылился и кто-то что-то упускает одни и те же ники по кругу обсуждают +100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3571 22 марта 2020 @PanDuck финт мж или мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3572 22 марта 2020 Финт - Медив, маг-дурачок. Только лоу скиллы не поняли этого, имею пруф в виде того что дерево на записочнике рот ипал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3573 22 марта 2020 админ сказал провести, ночь через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3574 22 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: @PanDuck финт мж или мафия Мж я писал, что я вижу вас как двух мжей хватит ебаться в глаза, хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3575 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я пока думаю конфа леня база мессор + 3 инактива очень нужны чеки-блоки строго инактивов, иначе как мы эту парашу в лейте разбирать будем я не знаю Я максимальното лейтер. Пока я в мирах у Бары, который и у тебя в мирах, то можешь ко мне свои коготки не подпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3576 22 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: @PanDuck финт мж или мафия Мж я писал, что я вижу вас как двух мжей хватит ебаться в глаза, хорошо, спасибо я надеелся что у тебя мнение изменилось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3577 22 марта 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: админ сказал провести, ночь через 10 минут Ну так проводи, что ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3578 22 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я пока думаю конфа леня база мессор + 3 инактива очень нужны чеки-блоки строго инактивов, иначе как мы эту парашу в лейте разбирать будем я не знаю Я максимальното лейтер. Пока я в мирах у Бары, который и у тебя в мирах, то можешь ко мне свои коготки не подпускать чего блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 22 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Финт - Медив, маг-дурачок. Только лоу скиллы не поняли этого, имею пруф в виде того что дерево на записочнике рот ипал играть Сравнения жума отарик разные Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение