ЖУМОНГ #3641 22 марта 2020 @PanDuck на пару вопросов ты нахуя баре лайками маяковал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3642 22 марта 2020 база чуть ближе к мж чем хахаин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3643 22 марта 2020 @Baza_KAiF поделись как ты считал , что пришел к тому что жертвы не было, у тебя в профиле чет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3644 22 марта 2020 я была уверена что пандак чекер который прям писал что начекал двух активов, один из которых шунпо а тут чекер сдох вот жеж неувязочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3645 22 марта 2020 otarik написал Только что: из того что бара оставлял там прям конкретно просил зомба некст дневным выгонять мессор финт хрисли тут точно 2 из 3 мафии, при том если мессор мафия то хикара с ним остаются не понятные мвп лейбстер пандак с жумонг хочу дальше играть пока ндуд красный зачеканый исходим из этого пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3646 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF поделись как ты считал , что пришел к тому что жертвы не было, у тебя в профиле чет нету причем емнип он сначала писал что жертва была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3647 22 марта 2020 Давай отарик рассказывай, почему я с мессором должна быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 22 марта 2020 Hikara написал Только что: @Baza_KAiF поделись как ты считал , что пришел к тому что жертвы не было, у тебя в профиле чет нету там было 2 смерти активов к тому моменту - это 2 души минимум +души за проклятия или за что там еще даются жертва - это +5душ = инста инвайт в конфу за 7 душ, но этого не было так я и подумал что не было инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3649 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Давай отарик рассказывай, почему я с мессором должна быть?) да потому что это очень странная хрень была что ты со старта его вычислила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3650 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Давай отарик рассказывай, почему я с мессором должна быть?) да потому что это очень странная хрень была что ты со старта его вычислила Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3651 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF поделись как ты считал , что пришел к тому что жертвы не было, у тебя в профиле чет нету причем емнип он сначала писал что жертва была потомучто кто-то смуту внёс, что жертва 100% была я поверил наслово потом сетинг почитал и разобрался что не факт далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3652 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Давай отарик рассказывай, почему я с мессором должна быть?) да потому что это очень странная хрень была что ты со старта его вычислила а кто сказал что мессор маф Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF поделись как ты считал , что пришел к тому что жертвы не было, у тебя в профиле чет нету причем емнип он сначала писал что жертва была потомучто кто-то смуту внёс, что жертва 100% была я поверил наслово потом сетинг почитал и разобрался что не факт далеко ага, а при чем тут инвайт тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3653 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Давай отарик рассказывай, почему я с мессором должна быть?) да потому что это очень странная хрень была что ты со старта его вычислила а кто сказал что мессор маф я написал если он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3654 22 марта 2020 То есть тебе норм, что ты к этой странной хрени подмазался и поехал в мессора за мной да?Правда не особо там с доводами какими-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3655 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ага, а при чем тут инвайт тогда? а нахуй тебе жертва, если нет инвайта? конфа даунов походу либо я даун и не понимаю чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3656 22 марта 2020 Бтв для мессора активы кончились кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3657 22 марта 2020 Hikara написал Только что: То есть тебе норм, что ты к этой странной хрени подмазался и поехал в мессора за мной да?Правда не особо там с доводами какими-то для меня от мессора были супер стремные докидывания, также как и от гризли, я на это сразу обратил внимание на 2 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3658 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бтв для мессора активы кончились кста) ну если ты только блокером вскрываеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3659 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: То есть тебе норм, что ты к этой странной хрени подмазался и поехал в мессора за мной да?Правда не особо там с доводами какими-то для меня от мессора были супер стремные докидывания, также как и от гризли, я на это сразу обратил внимание на 2 день А ну это тебе норм. а то что мессор спалился шо с ролью и уплыл .так и не всплыв больше тебе нормально. Я просто на нем решила залвлить. а потом зачем-то забила на это дело? Слушай. да ты правда гениальный детектив xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Бтв для мессора активы кончились кста) ну если ты только блокером вскрываеешься Ее набила алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3660 22 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: То есть тебе норм, что ты к этой странной хрени подмазался и поехал в мессора за мной да?Правда не особо там с доводами какими-то для меня от мессора были супер стремные докидывания, также как и от гризли, я на это сразу обратил внимание на 2 день А ну это тебе норм. а то что мессор спалился шо с ролью и уплыл .так и не всплыв больше тебе нормально. Я просто на нем решила залвлить. а потом зачем-то забила на это дело? Слушай. да ты правда гениальный детектив ты сча дефишься что ты не с ним или что я не понимаю? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение