Hikara #3681 22 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: А то что?) буду сливать тебя вот что Начинай) сам решу когда начинать, я вообще не тороплюсь пока всех не увижу @wisp74rus отарик Дала тебе стимул? нет Шо еще рана да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3682 22 марта 2020 Hikara написал 11 минут назад: ем более мессор рано или поздно отъедет, может даже сегодня, в его рольности я уверенна) Боже, какая же ты какашка в фантике. Нашла она меня, ебать, На Активычах Лол Блять Когда же ты окончательно обосрешь себе трусы в очередной раз наебавшись на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3683 22 марта 2020 кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3684 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: а потом еще на меня ноги закинуть это к игре вообще не относится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3685 22 марта 2020 (изменено) otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Но играть против него не переставал ) а чо раз долбоеб значит не мафия? Нет, это значит что ты это спросил .чтоб изобразить шо хочешь разобраться в роли месора Томуш от ответа игра вс него не изменилась Давайте спросим ндюда Вы охуели шо не расклеиваете @nDuD а чо ты так быстро передумал не сливать лионеля и хуйнул в него? nDuD написал 23 часа назад: Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы nDuD написал 22 часа назад: Ок @wisp74rus Лионель Лионель мне больше Криш нравится Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3686 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3687 22 марта 2020 кидайте все свои предвы позицию обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3688 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Но играть против него не переставал ) а чо раз долбоеб значит не мафия? Нет, это значит что ты это спросил .чтоб изобразить шо хочешь разобраться в роли месора Томуш от ответа игра вс него не изменилась Давайте спросим ндюда @nDuD а чо ты так быстро передумал не сливать лионеля и хуйнул в него? nDuD написал 23 часа назад: Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы nDuD написал 22 часа назад: Ок @wisp74rus Лионель Лионель мне больше Криш нравится он уже отвечал вчера на это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3689 22 марта 2020 PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: @PanDuck на пару вопросов ты нахуя баре лайками маяковал? вот для этого и делал это раз ты видела маяки, и думала что я чекер, почему сдох шунпо? ЖУМОНГ написал 29 минут назад: я была уверена что пандак чекер который прям писал что начекал двух активов, один из которых шунпо а тут чекер сдох вот жеж неувязочка ну видимо увидели там актива либо решили доблестно почистить пул неебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3690 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3691 22 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3693 22 марта 2020 PanDuck написал 8 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3694 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3695 22 марта 2020 сравнения правдивые кста )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3696 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 9 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена 1к6 получается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3697 22 марта 2020 xaxain написал Только что: мб лебстера сольем, м ? Уже лейт кста, мб даж крит круг кста Чо там расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3698 22 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3699 22 марта 2020 Ночь по расписанию завтра 21 00. Фастночь возможна с 4 30 утра завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3700 22 марта 2020 щас криткруг тут плюс ман слегка заигрался в выкашивании мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение