Hikara #3701 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3702 22 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Хуя бэкстаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3703 22 марта 2020 кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3704 22 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Ночь по расписанию завтра 21 00. Фастночь возможна с 4 30 утра завтра Слышьте, а чем висп вообще занимается ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3705 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать ?? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3706 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: кидайте все свои предвы позицию обозначить жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3707 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3708 22 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: мб лебстера сольем, м ? Уже лейт кста, мб даж крит круг кста Чо там расскажешь могу сказать что мы проебали математически можем еще побрыкаться, но тут надо чтобы мафия обосралась тотально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3709 22 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Их я вообще не знаю и как они играют а с ндудом дохуя игр было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3710 22 марта 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ночь по расписанию завтра 21 00. Фастночь возможна с 4 30 утра завтра Слышьте, а чем висп вообще занимается ирл? оставляет яйца в ночных клубах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3711 22 марта 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: мб лебстера сольем, м ? Уже лейт кста, мб даж крит круг кста Чо там расскажешь могу сказать что мы проебали математически можем еще побрыкаться, но тут надо чтобы мафия обосралась тотально Считать лень, но мои ласт маги закрыли мат вином при 6 или 5 мжах, чет мы там умное делали с душами Так шо ваще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3712 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3713 22 марта 2020 Но он уже пощупал 3й день так что все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3714 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3715 22 марта 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: мб лебстера сольем, м ? Уже лейт кста, мб даж крит круг кста Чо там расскажешь могу сказать что мы проебали математически можем еще побрыкаться, но тут надо чтобы мафия обосралась тотально Считать лень, но мои ласт маги закрыли мат вином при 6 или 5 мжах, чет мы там умное делали с душами Так шо ваще да мои ласт маги были пакемоны мы там уничтожили город, где база был со мной в конфе, а корвус ман. Легендарная заруба была двух титанов ну и да, мы там как раз матвин ебанутый закрыли за души могли после 2-3 дня также закрыть матвином если бы выгнали лонга-актива тогда, но мы чет очкканули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3716 22 марта 2020 (изменено) Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется Изменено 22 марта 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3717 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула кто твои мжи напомни пока что ты только он инфы мертвой мафии играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3718 22 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Их я вообще не знаю и как они играют а с ндудом дохуя игр было А ну тогда ладно . тогда вопросов не имею конечно же xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мб лебстера сольем, м ? Уже лейт кста, мб даж крит круг кста Чо там расскажешь могу сказать что мы проебали математически можем еще побрыкаться, но тут надо чтобы мафия обосралась тотально Считать лень, но мои ласт маги закрыли мат вином при 6 или 5 мжах, чет мы там умное делали с душами Так шо ваще да мои ласт маги были пакемоны мы там уничтожили город, где база был со мной в конфе, а корвус ман. Легендарная заруба была двух титанов ну и да, мы там как раз матвин ебанутый закрыли за души могли после 2-3 дня также закрыть матвином если бы выгнали лонга-актива тогда, но мы чет очкканули Ну сетас хороший. висп не фиксил, улыбаемся и машем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3719 22 марта 2020 было бы хорошоо если бы блокер вскрылся если это грызли/мвп/лейбстер будет попроще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3720 22 марта 2020 nDuD написал Только что: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение