Hikara #3841 22 марта 2020 hreesly написал 2 часа назад: Пора отарик ZombBomb написал 2 часа назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik не серьезно на это кроме меня ток мвп внимание обратил вы мафия все ебаная тут . ну или у вас естьо отличное объяснение, которое я нне нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3842 22 марта 2020 Господи, какие же вы долбоебы, вот почему какой раз подряд проебываю потому что тупо игра против мирных, потому что мирные играют как стала даунов и процеживают а ты с ними потому что они не слушают Не сливайте хотя бы ебаные финалки Я через часа 2 смогу прочитать все что было и расписать Кто после этого постов сольет финалку того сливаю на похуй и вообще поебать, если там мж то мне похуй Сегодня критика кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3844 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Господи, какие же вы долбоебы, вот почему какой раз подряд проебываю потому что тупо игра против мирных, потому что мирные играют как стала даунов и процеживают а ты с ними потому что они не слушают пастух пришел наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3845 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: благодарю а то 15квот было, я думал случилось чтото страшное nDuD написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: otarik написал 3 часа назад: Я поехал по ночной москве кататься ниче не делайте пока не вернусь Показать больше Показать больше Показать больше в таком случае, я пошел гулять по ночному питеру Подъезжай на коменду, рассудим за мафию Захвати шпагу это где кста Где коменда? Ну проспект Королева, вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3846 22 марта 2020 nDuD написал Только что: Где коменда? Ну проспект Королева, вот это все судя по карте какаято жёпа я вокруг невского проспекта тосуюсь обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3847 22 марта 2020 Hikara написал 22 минуты назад: nDuD написал 1 час назад: nDuD написал 2 часа назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Так че живых нет? Планирую тада уебать второй болд в жумонг и расслабить булки А ты просто ждешь будет ли за кем докинуть? ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал 26 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 38 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть как это должно менять мое мнение? где ты это услышашла?Я говорю что писала и базу и тебя ,а ты ссылалась на меня когда за базу спрашивали по наивности полагала что и о себе ты в курсе. а тьут такие вопросы подъехали Х) Нафармила бф ребят, жаль бараки уже упали Бжди-ка ты в одном посте обвинила меня мол жду за кем докинуть и там же доела мою шутку про фарм в лесу? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Где коменда? Ну проспект Королева, вот это все судя по карте какаято жёпа я вокруг невского проспекта тосуюсь обычно Ну я живу на литейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3848 22 марта 2020 nDuD написал Только что: Hikara написал 21 минуту назад: nDuD написал 1 час назад: nDuD написал 2 часа назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Так че живых нет? Планирую тада уебать второй болд в жумонг и расслабить булки А ты просто ждешь будет ли за кем докинуть? ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал 25 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 37 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть как это должно менять мое мнение? где ты это услышашла?Я говорю что писала и базу и тебя ,а ты ссылалась на меня когда за базу спрашивали по наивности полагала что и о себе ты в курсе. а тьут такие вопросы подъехали Х) Нафармила бф ребят, жаль бараки уже упали Бжди-ка ты в одном посте обвинила меня мол жду за кем докинуть и там же доела мою шутку про фарм в лесу? Я на харде фармила, вот и долго получилось. Отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3850 22 марта 2020 Будто тебе не нравится Лучше на вопрос ответь мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 22 марта 2020 засекла время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3853 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: засекла время я всё Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3854 22 марта 2020 А вообще в пизду сложно с вами джоли кооперейшен устраивать. пойду пока не подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3855 22 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: Будто тебе не нравится Лучше на вопрос ответь мой @wisp74rus жумонг Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 22 марта 2020 ну я чисто саппорт жаль все керри фиданули под вражеской базой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3859 22 марта 2020 Hikara написал 18 минут назад: hreesly написал 3 часа назад: Пора отарик ZombBomb написал 2 часа назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik не серьезно на это кроме меня ток мвп внимание обратил вы мафия все ебаная тут . ну или у вас естьо отличное объяснение, которое я нне нашла Твой черный база кинул в зомба и потом черный мессор докинул за базой в зомба, якобы под предлогом что как банк сказал Я сейчас зомба вижу мафией только при базе мессоре мирными, при этом при мирном зомбе мессор мафия. Это я пока 2 страницы только прочел Отарика бы сегодня не трогал, вчера писал почему считаю он редко с лионелем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3860 22 марта 2020 как же ндуд охуительно активизировался на критике канешна Fint написал Только что: Hikara написал 21 минуту назад: hreesly написал 3 часа назад: Пора отарик ZombBomb написал 2 часа назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik не серьезно на это кроме меня ток мвп внимание обратил вы мафия все ебаная тут . ну или у вас естьо отличное объяснение, которое я нне нашла Твой черный база кинул в зомба и потом черный мессор докинул за базой в зомба, якобы под предлогом что как банк сказал Я сейчас зомба вижу мафией только при базе мессоре мирными, при этом при мирном зомбе мессор мафия. Это я пока 2 страницы только прочел Отарика бы сегодня не трогал, вчера писал почему считаю он редко с лионелем вместе я не думаю что мессор мафия все же в свете последних событий так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение