Hikara #3881 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Короче мафия отарик , база возможно @Hikara что тебе не нравится в моем голосе с зомбом? Да тайминги словили, дальше что? Или ты намекаешь что это маяки? Ты на серьезном ебале это пишешь? Как будто просто набиваешь актив также возможно финт мафия, т.к. у него нет игры и его не убили Ток этим и занимаюсь дружище-братище. набиваю актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3882 22 марта 2020 За базу ручаюсь мафию могу прям сейчас голос дать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3883 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: корвус за свои 13 постов единственное что выдал это инфу про своего дружбана что тот мафия за это у меня корвус был мж это только в минус тебе я у пазлекса всю жизнь мафия от этого никто никогда не играл а ты не за хуй ему мж нарисовала на этом, а мне мафию ты понимаешь, что это твой кор аргумент за мою 100% мафиозность и он выглядит просто ужасно тебе просто надо было когото мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3884 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Короче мафия отарик , база возможно @Hikara что тебе не нравится в моем голосе с зомбом? Да тайминги словили, дальше что? Или ты намекаешь что это маяки? Ты на серьезном ебале это пишешь? Как будто просто набиваешь актив также возможно финт мафия, т.к. у него нет игры и его не убили Ток этим и занимаюсь дружище-братище. набиваю актив Чёрный ответ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3885 22 марта 2020 hreesly написал 2 минуты назад: За базу ручаюсь мафию могу прям сейчас голос дать давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3886 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: hreesly написал Только что: Короче мафия отарик , база возможно @Hikara что тебе не нравится в моем голосе с зомбом? Да тайминги словили, дальше что? Или ты намекаешь что это маяки? Ты на серьезном ебале это пишешь? Как будто просто набиваешь актив также возможно финт мафия, т.к. у него нет игры и его не убили Ток этим и занимаюсь дружище-братище. набиваю актив Чёрный ответ Халасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3887 22 марта 2020 Гризля с двух ног въезжает я все еще отпиздил бы говномессера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3888 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну и просто напоминаю корвус за свои 13 постов единственное что выдал это инфу про своего дружбана что тот мафия за это у меня корвус был мж Ну эт так себе критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3889 22 марта 2020 Я вам говорю конфа отарик база фини хикара + может ошибся в одном нике зомба предлага в первый день сносить, но вы не слушали еще раз @Hikara что тебе не понравилось в моем голосе с зомбом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Я вам говорю конфа отарик база фини хикара + 4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3892 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Я вам говорю конфа отарик база фини хикара + может ошибся в одном нике зомба предлага в первый день сносить, но вы не слушали еще раз @Hikara что тебе не понравилось в моем голосе с зомбом Ладно гризли мафия и угарает прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3893 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: корвус за свои 13 постов единственное что выдал это инфу про своего дружбана что тот мафия за это у меня корвус был мж это только в минус тебе я у пазлекса всю жизнь мафия от этого никто никогда не играл а ты не за хуй ему мж нарисовала на этом, а мне мафию ты понимаешь, что это твой кор аргумент за мою 100% мафиозность и он выглядит просто ужасно тебе просто надо было когото мафией назвать нарисовала мж и оказалась права вот так ошибка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3894 22 марта 2020 Найс слив ну вот и вся игра зомба на пандака можно поменять изи вы просто ебланы которые оставили хуй пойми каких игроков и сами при этом не мыслите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3895 22 марта 2020 мне кажется грызли в себя байтит потомучто допкил на голосовании значит шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3896 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Найс слив ну вот и вся игра зомба на пандака можно поменять изи вы просто ебланы которые оставили хуй пойми каких игроков и сами при этом не мыслите Чел я буквально услышала своими нежными ушками как ты ржал когда эту конфу писал С кого байтишь лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3897 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: корвус за свои 13 постов единственное что выдал это инфу про своего дружбана что тот мафия за это у меня корвус был мж это только в минус тебе я у пазлекса всю жизнь мафия от этого никто никогда не играл а ты не за хуй ему мж нарисовала на этом, а мне мафию ты понимаешь, что это твой кор аргумент за мою 100% мафиозность и он выглядит просто ужасно тебе просто надо было когото мафией назвать нарисовала мж и оказалась права вот так ошибка там мж было абсолютно не за что давать как и мафию мне ты просто притянула за уши, чем обычно мафия занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3898 22 марта 2020 (изменено) @ЖУМОНГ напиши плс почему ты откатила с месора и прикатила обратно зито за мысли были Прикол бтв что ток ндуд сказал что им ман ходил Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3899 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: корвус за свои 13 постов единственное что выдал это инфу про своего дружбана что тот мафия за это у меня корвус был мж это только в минус тебе я у пазлекса всю жизнь мафия от этого никто никогда не играл а ты не за хуй ему мж нарисовала на этом, а мне мафию ты понимаешь, что это твой кор аргумент за мою 100% мафиозность и он выглядит просто ужасно тебе просто надо было когото мафией назвать нарисовала мж и оказалась права вот так ошибка там мж было абсолютно не за что давать как и мафию мне ты просто притянула за уши, чем обычно мафия занимается нет, я просто молодец и нашла мж вот такая я умничка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3900 22 марта 2020 Не нравится конфа, окей допустим хикара женщина поэтому задаёт такие вопросы допустим у финта нет времени допустим ошибся в отарике, но это такое базу я убирать не буду кто остаётся? зомб мессор пандак лейбстер хахаин мвп жумонг из этих точно можно что-то сказать только про жумонг и мвп, остальные - мрак. как играть? Ну окей, тогда: база зомб/пандак мессор хахаин если у вас есть пометочки по этим персонажам то пора вываливать. я не знаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение