Baza_KAiF #3901 22 марта 2020 понятно тут уже максимальный троллинг пошел ну найс вам имбафракция досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3902 22 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ напиши плс почему ты откатила с месора и прикатила обратно зито за мысли были там пандак (вроде) квотил леню, где тот общается с мессором по поводу ндуда и тип это как раз мессор предлагал ндуда убить, а леня такой да не пусть поживет я сначала подумала что если допустить что ндуд под лжечеком то мессор мирный мб но подумала что это хуета и накатила обратно Hikara написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ напиши плс почему ты откатила с месора и прикатила обратно зито за мысли были Прикол бтв что ток ндуд сказал что им ман ходил ну а что это меняет по факту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3903 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: понятно тут уже максимальный троллинг пошел ну найс вам имбафракция досталась Ну ты смейся смейся, ваша конфа толком ничего не сделала вы выигрываете по стечению обстоятельств можешь дальше сидеть дуть в лужу в топане a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3904 22 марта 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: понятно тут уже максимальный троллинг пошел ну найс вам имбафракция досталась Ну ты смейся смейся, ваша конфа толком ничего не сделала вы выигрываете по стечению обстоятельств можешь дальше сидеть дуть в лужу в топане а что сделала ваша конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3905 22 марта 2020 Поздравляю проиграть базе - кайф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3906 22 марта 2020 наблюдаю поносный диалог двух мафий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3907 22 марта 2020 гризли активизировался када матвин на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3908 22 марта 2020 Я никогда не активизируюсь на мафии где мой чек хахаина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3909 22 марта 2020 Знаете что прикольно Что гризли может байтить как с жумы так и с базона походу придется надеятся что ман попадет по подельникам гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3911 22 марта 2020 походу придётся надеяться что игра закончится быстро ибо это читать боль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3912 22 марта 2020 hreesly написал 10 минут назад: Не нравится конфа, окей допустим хикара женщина поэтому задаёт такие вопросы допустим у финта нет времени допустим ошибся в отарике, но это такое базу я убирать не буду кто остаётся? зомб мессор пандак лейбстер хахаин мвп жумонг из этих точно можно что-то сказать только про жумонг и мвп, остальные - мрак. как играть? Ну окей, тогда: база зомб/пандак мессор хахаин если у вас есть пометочки по этим персонажам то пора вываливать. я не знаю Так скажи про жумонг раз можно про нее сказать чо ты в самом деле как не родной Да и про базу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3913 22 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: где мой чек хахаина хахич мж не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3915 22 марта 2020 я так понимаю конфа решила в меня хуярить уже у второго я 100% мафия без аргументов че то вы помоему вообще страх потеряли кулака то у меня два, но я могу сплешем вас всех переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3916 22 марта 2020 Hikara написал Только что: hreesly написал 15 минут назад: Не нравится конфа, окей допустим хикара женщина поэтому задаёт такие вопросы допустим у финта нет времени допустим ошибся в отарике, но это такое базу я убирать не буду кто остаётся? зомб мессор пандак лейбстер хахаин мвп жумонг из этих точно можно что-то сказать только про жумонг и мвп, остальные - мрак. как играть? Ну окей, тогда: база зомб/пандак мессор хахаин если у вас есть пометочки по этим персонажам то пора вываливать. я не знаю Показать больше Так скажи про жумонг раз можно про нее сказать чо ты в самом деле как не родной Да и про базу скажи Жумонг рассуждает и находится в игре, спрашивает база просто пишет про левые темы о том как димасик пришел ушёл, что гризли троллит и тд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3917 22 марта 2020 hreesly написал Только что: база просто пишет про левые темы о том как димасик пришел ушёл, что гризли троллит и тд пиздежь откровенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3918 22 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: оч слабо плей херли Вот это помойку вы оставляете вы точно никогда не научитесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3919 22 марта 2020 база дай список мжей твоих самых вероятных а то я пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3920 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: база просто пишет про левые темы о том как димасик пришел ушёл, что гризли троллит и тд пиздежь откровенный Открой свой профиль прочитай и зайди обратно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение