Hikara #3921 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: я так понимаю конфа решила в меня хуярить уже у второго я 100% мафия без аргументов че то вы помоему вообще страх потеряли кулака то у меня два, но я могу сплешем вас всех переебать эт так ща не сработает к сожалению томуш вы с жумой и 2мж можете быть а гризли просто врываться в тебя. томуш ты у меня чуть подозрительней жумы был. а сама жума уверенна шо ты мафия у остальных тоже не дохуя мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3922 22 марта 2020 Hikara написал 5 минут назад: Знаете что прикольно Что гризли может байтить как с жумы так и с базона походу придется надеятся что ман попадет по подельникам гризли женщина я мирняк тут доверься( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3923 22 марта 2020 если база мафия, то тут уже проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3924 22 марта 2020 Проеб ток если мжа выгоним и будем какое-то комбо-вомбо от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3925 22 марта 2020 xaxain написал Только что: если база мафия, то тут уже проеб мне уже поебать как-то оставили много лишних игроков + нет инфы от активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3926 22 марта 2020 ZombBomb написал Только что: база дай список мжей твоих самых вероятных а то я пока не понял хикара ндуд хахаин если мы про самых вероятных финт тут ман судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3927 22 марта 2020 Интересно скок игроков за 3 игровых дня могло не остаться по мнению гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3928 22 марта 2020 Можно на рандоме в какого-то мешка пойти чтоб просто быстрее закончилось либо на удаче попали в нужную роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3929 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я так понимаю конфа решила в меня хуярить уже у второго я 100% мафия без аргументов че то вы помоему вообще страх потеряли кулака то у меня два, но я могу сплешем вас всех переебать эт так ща не сработает к сожалению томуш вы с жумой и 2мж можете быть а гризли просто врываться в тебя. томуш ты у меня чуть подозрительней жумы был. а сама жума уверенна шо ты мафия у остальных тоже не дохуя мирный ну хз хз такто у меня есть микро армия из зомба мессора ндуда хахича +мб кто еще мы кулаком совместным можем кого угодно тут снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3930 22 марта 2020 какое нахуй комбо-вомбо ночью до -5 тел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3931 22 марта 2020 я пока вижу так ZombBomb мж Messor Жумонг PanDuck Leibster мж Fint мж? nDud мж M.V.P. мж? Hikara мж Baza_KAiF мж? otarik xaxain hreesly с вопросиком меньше уверен, но ближе к мж по такой логике гризли сейвит отарика либо муссора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3932 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Знаете что прикольно Что гризли может байтить как с жумы так и с базона походу придется надеятся что ман попадет по подельникам гризли женщина я мирняк тут доверься( К чему гризли клоунадо разводит как думаешь , сладость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3933 22 марта 2020 hreesly написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: если база мафия, то тут уже проеб мне уже поебать как-то оставили много лишних игроков + нет инфы от активов в целом согласен чет грызли в твой профиль зашел, хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3934 22 марта 2020 @xaxain кинешь со мной? сам думаешь в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3935 22 марта 2020 hreesly написал 41 минуту назад: Я вам говорю конфа отарик база фини хикара + может ошибся в одном нике зомба предлага в первый день сносить, но вы не слушали еще раз @Hikara что тебе не понравилось в моем голосе с зомбом Этого тупо игнорьте Думаю там мж На мафии зассал бы агрить так в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3936 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Знаете что прикольно Что гризли может байтить как с жумы так и с базона походу придется надеятся что ман попадет по подельникам гризли женщина я мирняк тут доверься( К чему гризли клоунадо разводит как думаешь , сладость моя хз как ток разговор зашел о его сливе - сразу активизировался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 22 марта 2020 табличка бтв всратая я не вижу кто куда уже накинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3938 22 марта 2020 Fint написал Только что: hreesly написал 42 минуты назад: Я вам говорю конфа отарик база фини хикара + может ошибся в одном нике зомба предлага в первый день сносить, но вы не слушали еще раз @Hikara что тебе не понравилось в моем голосе с зомбом Этого тупо игнорьте Думаю там мж На мафии зассал бы агрить так в себя слотов не хватает на него уже, на скок я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3939 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: @xaxain кинешь со мной? сам думаешь в кого кидать? я сам кину, на данный момент мой голос меня более чем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3940 22 марта 2020 Fint написал Только что: На мафии зассал бы агрить так в себя щяс бы зассать при 6-5-1-1 пошел деф зло ролей от димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение