hreesly #3981 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: «Могу себе позволить» это ведь даже фраза мемная, много где мелькает то есть сложно даже понять этот контекст по другому реально мемная фараза а что звучит хайпово) не стыдно писать подобное? Стыдно что ты в игре ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3982 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: «Могу себе позволить» это ведь даже фраза мемная, много где мелькает то есть сложно даже понять этот контекст по другому реально мемная фараза а что звучит хайпово) не стыдно писать подобное? Стыдно что ты в игре ещё ты обещал в меня кинуть финалку 10 страниц назад сколько ждать еще? или то тоже был шуточный мемный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3983 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? Тоже интересно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3984 22 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3985 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: «Могу себе позволить» это ведь даже фраза мемная, много где мелькает то есть сложно даже понять этот контекст по другому реально мемная фараза а что звучит хайпово) не стыдно писать подобное? Стыдно что ты в игре ещё ты обещал в меня кинуть финалку 10 страниц назад сколько ждать еще? или то тоже был шуточный мемный пост? На кавказе русскому языку не учат? я сказал что «могу» это не равно «кину» a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3986 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: «Могу себе позволить» это ведь даже фраза мемная, много где мелькает то есть сложно даже понять этот контекст по другому реально мемная фараза а что звучит хайпово) не стыдно писать подобное? Стыдно что ты в игре ещё ты обещал в меня кинуть финалку 10 страниц назад сколько ждать еще? или то тоже был шуточный мемный пост? На кавказе русскому языку не учат? я сказал что «могу» это не равно «кину» можно машку за ляшку и козу на возу а ты должен писать разрешите кинуть в себя разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3987 22 марта 2020 ну про зомба гризли ток рофлил сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3988 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? да я предупредил чела от мувов, потому что по кд такие муверы руинят. где тут понятно что я знал, что он лжевскрылся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3989 22 марта 2020 база, зачем ты на него свои нервы тратишь? у него пост с позицией и болдом, это рофлопост прост Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3990 22 марта 2020 давайте прикинем расклады сливаем грызли, уходим ночевать 6-4-1-1 если гризли не допкил и все килы зло ролей со всеми ультами приходят в мирных + не прокает блок (это почти не реально) то утро начинаем с 3-4-1-1 это еще не проёб чисто теоретически а в среднем мы выходим 4-4-1-1 при удаче может быть даже 4-3-1-1 кто там вообще бунтовал про 5 килов ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3991 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну про зомба гризли ток рофлил сидел я кстати этого даже не видел а он за игру больше ничего и не выдал, кроме ролопостов зато сейчас рот открыл, зачем мешков в лейит пустили Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3992 22 марта 2020 гризли не уводит с доп кила, он просто захотел мжа бесплатно слить по фасту и закончить мат вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3993 22 марта 2020 То есть вот вы проигрываете такому базе) каждое слово перевирает и норм) тихо, сейчас до хикары дойдёт, что на самом деле мы разыграли с базой сценку, чтобы севайнуть жумонг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3994 22 марта 2020 предлагаю снос грызли и наблюдать замес жесткий между ролями ночью смысл что-то гадать сейчас хз hreesly написал Только что: каждое слово перевирает и норм) всё правда чистейшая то что я ошибся на 2 часа с первым и вторым днем это чисто поебать то что ты знал про лжевскрытие лично мне очевидно стало после перечитывания твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3995 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? Тогда и я знала получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3996 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: предлагаю снос грызли и наблюдать замес жесткий между ролями ночью смысл что-то гадать сейчас хз просто изничтожил, больше даже сил дефаться нет, ладно уд, сливайте, не получилось красивым матвином закрыть( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3997 22 марта 2020 hreesly написал Только что: То есть вот вы проигрываете такому базе) каждое слово перевирает и норм) тихо, сейчас до хикары дойдёт, что на самом деле мы разыграли с базой сценку, чтобы севайнуть жумонг Да вы пиздитесь себе, все равно до ваших финалок я не рыпнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3998 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? Тогда и я знала получается ) что ты знала? написать что "парагон может быть лжевскрылся" (или что там у тебя) это одно а считать, что парагон может быть лжевскрылся, при этом докидывать за ним, а чрез 10 минут писать кидайте в парагона это порось полнейшая и видно что человеку похоуй кого из двух сливать он готов в любого я это и приметил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3999 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: предлагаю снос грызли и наблюдать замес жесткий между ролями ночью смысл что-то гадать сейчас хз hreesly написал 3 минуты назад: каждое слово перевирает и норм) всё правда чистейшая то что я ошибся на 2 часа с первым и вторым днем это чисто поебать то что ты знал про лжевскрытие лично мне очевидно стало после перечитывания твоих постов Знал про лжевскрытие Ещё знаю будущее про коронавирус и человечество, приоткрою завесу тайны в лс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: давайте прикинем расклады сливаем грызли, уходим ночевать 6-4-1-1 если гризли не допкил и все килы зло ролей со всеми ультами приходят в мирных + не прокает блок (это почти не реально) то утро начинаем с 3-4-1-1 это еще не проёб чисто теоретически а в среднем мы выходим 4-4-1-1 при удаче может быть даже 4-3-1-1 кто там вообще бунтовал про 5 килов ночью схуяли 3-4 2 от допкека, 2 от исполнителя 1 от мана ггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение