Baza_KAiF #4001 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: предлагаю снос грызли и наблюдать замес жесткий между ролями ночью смысл что-то гадать сейчас хз hreesly написал 5 минут назад: каждое слово перевирает и норм) всё правда чистейшая то что я ошибся на 2 часа с первым и вторым днем это чисто поебать то что ты знал про лжевскрытие лично мне очевидно стало после перечитывания твоих постов Знал про лжевскрытие Ещё знаю будущее про коронавирус и человечество, приоткрою завесу тайны в лс что мужик может еще поноем, что я рофлю сижу, а не вычисляю и по этому мафия (а по факту ты сам говоришь что у тебя каждый пост - это рофлы) или может быть поплачем, что город даунов выгонял не тех (а по факту ты выгонял с нами 2из3 дней, а в первый кроме смехуечка про зомба просто ноль) или назовем конфу из 4 мжей, а потом откатим и назовем конфу с фул другими никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4002 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: гризли знал что парагон лжевскрылся я в ахуе Как ты это вывел? Тогда и я знала получается ) что ты знала? написать что "парагон может быть лжевскрылся" (или что там у тебя) это одно а считать, что парагон может быть лжевскрылся, при этом докидывать за ним, а чрез 10 минут писать кидайте в парагона это порось полнейшая и видно что человеку похоуй кого из двух сливать он готов в любого я это и приметил тогда Согласен 💯 так можно писать только если знаешь ночные ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4003 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: 2 от допкека, 2 от исполнителя 1 от мана какие 2 от исполнителя? он не может каждый день исполнять спасибо деду за алибу, но не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 22 марта 2020 один хуй раньше умозаключений финта и хикары я не кину голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4005 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: предлагаю снос грызли и наблюдать замес жесткий между ролями ночью смысл что-то гадать сейчас хз hreesly написал 8 минут назад: каждое слово перевирает и норм) всё правда чистейшая то что я ошибся на 2 часа с первым и вторым днем это чисто поебать то что ты знал про лжевскрытие лично мне очевидно стало после перечитывания твоих постов Показать больше Знал про лжевскрытие Ещё знаю будущее про коронавирус и человечество, приоткрою завесу тайны в лс что мужик может еще поноем, что я рофлю сижу, а не вычисляю и по этому мафия (а по факту ты сам говоришь что у тебя каждый пост - это рофлы) или может быть поплачем, что город даунов выгонял не тех (а по факту ты выгонял с нами 2из3 дней, а в первый кроме смехуечка про зомба просто ноль) или назовем конфу из 4 мжей, а потом откатим и назовем конфу с фул другими никами Да да да всё раскусил базон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 2 от допкека, 2 от исполнителя 1 от мана какие 2 от исполнителя? он не может каждый день исполнять спасибо деду за алибу, но не в этот раз не вижу инфы в сеттинге где он не может дважды исполнять даблкиллом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4007 22 марта 2020 @hreesly ну что мужичок-лесовечёк я у тебя мафия был потомучто чисто рофлил в топике а выясняется что рофлишь тут только ты когда мне ждать как ты в себя кинешь, раз в меня зассал? разрешение уже выписано ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 2 от допкека, 2 от исполнителя 1 от мана какие 2 от исполнителя? он не может каждый день исполнять спасибо деду за алибу, но не в этот раз не вижу инфы в сеттинге где он не может дважды исполнять даблкиллом смотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4008 22 марта 2020 Не я в себя не кину только чтобы иметь моральное право угорать с города героев a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 22 марта 2020 Цитата Жадность - исполнитель. Не ходит исполнителем два раза подряд, пока не останется меньше половины пороков. Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь: За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь. За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь. За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом. За 3 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им человекв эту же ночь Жадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 8 душ. все еще не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4010 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Не я в себя не кину только чтобы иметь моральное право угорать с города героев а может в зомба кинем? в него же 100% рабочий вариант кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4011 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Цитата Жадность - исполнитель. Не ходит исполнителем два раза подряд, пока не останется меньше половины пороков. Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь: За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь. За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь. За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом. За 3 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им человекв эту же ночь Жадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 8 душ. все еще не вижу 1я строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4012 22 марта 2020 Я как бы уже всё увидел от тебя базон, и кто хочет/умеет думать тоже всё увидит, этого достаточно отмечу ещё что не понравилось как с топика пропала жумонг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4013 22 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Цитата Жадность - исполнитель. Не ходит исполнителем два раза подряд, пока не останется меньше половины пороков. Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь: За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь. За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь. За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом. За 3 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им человекв эту же ночь Жадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 8 душ. все еще не вижу 1я строчка -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4014 22 марта 2020 я точно помню что у него кд на ход ЖУМОНГ написал Только что: Цитата Жадность - исполнитель. Не ходит исполнителем два раза подряд, пока не останется меньше половины пороков. Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь: За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь. За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь. За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом. За 3 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им человекв эту же ночь Жадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 8 душ. все еще не вижу вон выделил тебе основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4015 22 марта 2020 hreesly написал Только что: Я как бы уже всё увидел от тебя базон, и кто хочет/умеет думать тоже всё увидит, этого достаточно отмечу ещё что не понравилось как с топика пропала жумонг куда это я пропала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4016 22 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Я как бы уже всё увидел от тебя базон, и кто хочет/умеет думать тоже всё увидит, этого достаточно отмечу ещё что не понравилось как с топика пропала жумонг неплохая попытка была, браток лучше лионелевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4017 22 марта 2020 ну ладно тогда не -5 а -4 за ночь может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4018 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Я как бы уже всё увидел от тебя базон, и кто хочет/умеет думать тоже всё увидит, этого достаточно отмечу ещё что не понравилось как с топика пропала жумонг куда это я пропала? Ну уже пришла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4019 22 марта 2020 значит я стал нисхуя мафией у жумонг, у гризли, у лионеля давайте я еще у троих стану нисхуя мафией и закроем победой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4020 22 марта 2020 hreesly написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Я как бы уже всё увидел от тебя базон, и кто хочет/умеет думать тоже всё увидит, этого достаточно отмечу ещё что не понравилось как с топика пропала жумонг куда это я пропала? Ну уже пришла я никуда и не уходила лол) так ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение