Fint #4041 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: думаю что помимо хикары хахаин тоже мж странно кста, обычно я его напролом только темным вижу но тут мне чет нравились его реакции на все, что происходило в топике пандак уже не так уверенно но все еще хочется видеть мж база для меня просто чернейшая задница ндуду несмотря на чек тура не верю @Fint алло ебать ты играть собираешься? +у лени была стенка на 94 где он писал своих подозреваемых я не думаю что он там вообще ни одной своей мафии не назвал думаю база мафия Хахаин пишет что блокеру надо вскрыться, последнему активу блять, чтобы что??? У блокера нет инфы, чтобы мы 1го человека записали в мирного? Если блокера будут сливать он наверное и так вскроется, не? И после этого жума его в мж пишет Хотя у хахаина 0 норм постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4042 22 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: думаю что помимо хикары хахаин тоже мж странно кста, обычно я его напролом только темным вижу но тут мне чет нравились его реакции на все, что происходило в топике пандак уже не так уверенно но все еще хочется видеть мж база для меня просто чернейшая задница ндуду несмотря на чек тура не верю @Fint алло ебать ты играть собираешься? +у лени была стенка на 94 где он писал своих подозреваемых я не думаю что он там вообще ни одной своей мафии не назвал думаю база мафия Показать больше Хахаин пишет что блокеру надо вскрыться, последнему активу блять, чтобы что??? У блокера нет инфы, чтобы мы 1го человека записали в мирного? Если блокера будут сливать он наверное и так вскроется, не? И после этого жума его в мж пишет Хотя у хахаина 0 норм постов аваскраппи.жпг хз мне как-то нравились его реакции на все что в топике творилось с дх они по сути одинаково реагировали дх вон мжом ушел больше мне нехуя сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4043 22 марта 2020 Главное что у хахаина нет никого кроме лобстер А лобстер в стенке лионелч максимально кринжово записан как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4044 22 марта 2020 было б еще неплохо расписать кто не с кем если вдруг игра сегодня не закончится, чтоб потомкам было с чем работать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4045 22 марта 2020 Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4046 22 марта 2020 ZombBomb написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: ZombBomb написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: M.V.P. написал 5 часов назад: тур вроде нивкакую не хотел кидать в лионеля если я все правильно помню nDuD написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 5 часов назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 5 часов назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо получается ты мафия так то тур в зомба кидал накатить шоль обратно на зомба я мж, тур долбаеб мж а ты зачем в отарика кинул- по моим расчетам, ты мж, жума мж(95%), база мж, финт мж а отарик либо тупой мж, либо мафия лучше вариантов у меня пока нет Зомб не с базой Hikara написал 6 минут назад: Главное что у хахаина нет никого кроме лобстер А лобстер в стенке лионелч максимально кринжово записан как мафия Лобстер мирный Мафия убивала по проверкам нейтрала Значит там 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4047 22 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там хз что двигать пока что настроение чуть поныть и докинуть за вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4048 22 марта 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там хз что двигать пока что настроение чуть поныть и докинуть за вами При хахиче мафии, шо вполне мож быть с онли болд лобстер болд База побеждает в параде мж очков, а я всеми силами стараюсь видеть в тебе родственную красную душу Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: думаю что помимо хикары хахаин тоже мж странно кста, обычно я его напролом только темным вижу но тут мне чет нравились его реакции на все, что происходило в топике пандак уже не так уверенно но все еще хочется видеть мж база для меня просто чернейшая задница ндуду несмотря на чек тура не верю @Fint алло ебать ты играть собираешься? +у лени была стенка на 94 где он писал своих подозреваемых я не думаю что он там вообще ни одной своей мафии не назвал думаю база мафия Показать больше Хахаин пишет что блокеру надо вскрыться, последнему активу блять, чтобы что??? У блокера нет инфы, чтобы мы 1го человека записали в мирного? Если блокера будут сливать он наверное и так вскроется, не? И после этого жума его в мж пишет Хотя у хахаина 0 норм постов Baza_KAiF написал 13 минут назад: я сегодня в хахича врядли кину Или нет) Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4049 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там хз что двигать пока что настроение чуть поныть и докинуть за вами При хахиче мафии, шо вполне мож быть с онли болд лобстер болд База побеждает в параде мж очков, а я всеми силами стараюсь видеть в тебе родственную красную душу мы с тобой под одним красным пледиком я устала расстроена и не верю в вин, хз что еще сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4050 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там хз что двигать пока что настроение чуть поныть и докинуть за вами При хахиче мафии, шо вполне мож быть с онли болд лобстер болд База побеждает в параде мж очков, а я всеми силами стараюсь видеть в тебе родственную красную душу мы с тобой под одним красным пледиком я устала расстроена и не верю в вин, хз что еще сказать Ладно тогда читай мне как деды комунизм строили, буду засыпать. время мягких пушистоснов. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4051 22 марта 2020 я если че только половину из 1\6 мозга на вычисления трачу вторая половина хуйней на продоте занимается в разделе мафия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4052 22 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ладно спать надо, надеюсь за ночь димас весь день осилит прочесть, жума двигайся там хз что двигать пока что настроение чуть поныть и докинуть за вами При хахиче мафии, шо вполне мож быть с онли болд лобстер болд База побеждает в параде мж очков, а я всеми силами стараюсь видеть в тебе родственную красную душу мы с тобой под одним красным пледиком я устала расстроена и не верю в вин, хз что еще сказать Ладно тогда читай мне как деды комунизм строили, буду засыпать. время мягких пушистоснов. Все. да я отложила книгу, надо спать (вчера вообще смогла только в 8 утра уснуть) там книга о том как деды замутили революцию и ссср а потом ссср в лице нквд этих же дедов и нагнул раком, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4053 22 марта 2020 за что вы хах аина решили сливвать вдруг? он у меня и моих мирных был с 0 дня мжом за болд в лобстера? ну у меня боолд в зомба, а я с ним играю сейчас и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4054 22 марта 2020 хз на все воля димасика омммм ладно, всем пушистоснов да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 23 марта 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: хз на все воля димасика омммм ладно, всем пушистоснов да А так ты не против чтобы твоего мжа слили Против мессора против, а против хахаина нет выходит Baza_KAiF написал 2 часа назад: за что вы хах аина решили сливвать вдруг? он у меня и моих мирных был с 0 дня мжом за болд в лобстера? ну у меня боолд в зомба, а я с ним играю сейчас и я мж За что он мирным то был? Лан, от жумы откачу пока, почитал -некоторые посты понравились. Сегодня хахаина сливаем. Проснусь часа в 2 Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4057 23 марта 2020 Димасик мафия это проёбано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4059 23 марта 2020 Ой блять финт ты в каждом лейте меня мафтей видишь Чел ты можешь отьебаться пока что и поискать другую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4060 23 марта 2020 Fint написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: хз на все воля димасика омммм ладно, всем пушистоснов да А так ты не против чтобы твоего мжа слили Против мессора против, а против хахаина нет выходит Baza_KAiF написал 7 часов назад: за что вы хах аина решили сливвать вдруг? он у меня и моих мирных был с 0 дня мжом за болд в лобстера? ну у меня боолд в зомба, а я с ним играю сейчас и я мж За что он мирным то был? Лан, от жумы откачу пока, почитал -некоторые посты понравились. Сегодня хахаина сливаем. Проснусь часа в 2 я думаю все что я могла выдать полезного я уже выдала не голосну сегодня только в хикару и финта ну и себя кек там оказывается одноразовое усиление способности и даблкила от исполнителя уже не будет получается xaxain написал 25 минут назад: Ой блять финт ты в каждом лейте меня мафтей видишь Чел ты можешь отьебаться пока что и поискать другую мафию? всмысле другую я мж финт мж хикара мж лобстер мж два слота на мж, подходите разбирайте @Fint мвп мне кажется тоже мж? я с ним вообще не пересеклась в 1 день, но парагон к нему обращался как к мжу вчера когда ворвался вроде эмоционал мне заехал еще варян писал хахича в мафию и хайфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение