ЖУМОНГ #4062 23 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Улыбка до ушей, я хочу беляшей у нас тут критика говорят кого выгонять думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4063 23 марта 2020 Ну надеюсь финт сможет определиться с окончательной целью своей ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Улыбка до ушей, я хочу беляшей у нас тут критика говорят кого выгонять думаешь? У меня ничего не поменялось уходить должен Мессерера верочку, раз мы играем от чека ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4064 23 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Ну надеюсь финт сможет определиться с окончательной целью своей ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Улыбка до ушей, я хочу беляшей у нас тут критика говорят кого выгонять думаешь? У меня ничего не поменялось уходить должен Мессерера верочку, раз мы играем от чека ндуда почему на верочку? чем мессор самый мафиозный? у меня вот нихуя верочки нет, но я чет мессора такой уж прям супермафией не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4065 23 марта 2020 Если я не квотил, то у Лионеля там чето было плюс матеша на моей стороне плюс я его не видел, значит он новенький, а это плюсом означает, что он просто не отсвечивает на критике, потому что плюсом тут можно добавить, что он неуверен у меня в голове все очень четко работает это и я вижу это как на ладони тебя же не хотят сливать, хотя я хоть в коленный сустав мне нож воткни, не вижу тебя мж и все нутро мне кричит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4066 23 марта 2020 я помню что это за «чето» лионель дефил ндуда от мессора а учитывая лжечек, не факт что ндуд красный учитывая, что посты у него тотал хуета тип как вам идея запихнуть ндуда на допкилл и залжечекать на верочку абилок-то он вряд ли много словит за игру, а тут еще и удобно выгораживать аргументом «дайте пожить» PanDuck написал 6 минут назад: Если я не квотил, то у Лионеля там чето было плюс матеша на моей стороне плюс я его не видел, значит он новенький, а это плюсом означает, что он просто не отсвечивает на критике, потому что плюсом тут можно добавить, что он неуверен у меня в голове все очень четко работает это и я вижу это как на ладони тебя же не хотят сливать, хотя я хоть в коленный сустав мне нож воткни, не вижу тебя мж и все нутро мне кричит это если я мафия то кто со мной? а я чем мафиозна? короч я сегодня в 2 на массажик, дома буду часа в 4 никаких фастночей маринуем мафию по полной программе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4067 23 марта 2020 Я в это не верю, потому что невозможно предполагать чек ндуда в первый. Это какая то тотал хуета, плюс нам сейчас эта паранойя не даст ничего хорошего. Вы как то не играли от чека тура, надеюсь понравилось мессор с тобой, а дальше по инфе блокера будем смотреть, прямо сейчас конфу я назвать не смогу в любом случае. И это будет в итоге набор ников по игре ты мафиозна, задавалась всегда не теми вопросами, не туда воевала Ну, если ты не мафия, то ты нейтралл. Я не верю что ты актив, и не верю что ты без роли Еслм тебе сойдёт такой аргумент, то на ролях ты стараешься выглядеть умнее, чем ты есть а на мафии пытаешься быть одним из решал, так сказатб Вот сейчас ты именно это и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4068 23 марта 2020 в игре 6 мж на 7 злоролей прямо сейчас ты конфу назвать не можешь? ок назови всех своих мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4070 23 марта 2020 PanDuck написал 6 минут назад: Я в это не верю, потому что невозможно предполагать чек ндуда в первый. Это какая то тотал хуета, плюс нам сейчас эта паранойя не даст ничего хорошего. Вы как то не играли от чека тура, надеюсь понравилось мессор с тобой, а дальше по инфе блокера будем смотреть, прямо сейчас конфу я назвать не смогу в любом случае. И это будет в итоге набор ников по игре ты мафиозна, задавалась всегда не теми вопросами, не туда воевала Ну, если ты не мафия, то ты нейтралл. Я не верю что ты актив, и не верю что ты без роли Еслм тебе сойдёт такой аргумент, то на ролях ты стараешься выглядеть умнее, чем ты есть а на мафии пытаешься быть одним из решал, так сказатб Вот сейчас ты именно это и делаешь что прости? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4071 23 марта 2020 Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4072 23 марта 2020 ладно пандак тоже мафия пока как-то так жумонг хикара финт лобстер мвп? мессор? хахич пандак снизу мафия сверху немафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 23 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4075 23 марта 2020 Messor написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания PanDuck написал 15 минут назад: Я в это не верю, потому что невозможно предполагать чек ндуда в первый. Это какая то тотал хуета, плюс нам сейчас эта паранойя не даст ничего хорошего. Вы как то не играли от чека тура, надеюсь понравилось мессор с тобой, а дальше по инфе блокера будем смотреть, прямо сейчас конфу я назвать не смогу в любом случае. И это будет в итоге набор ников по игре ты мафиозна, задавалась всегда не теми вопросами, не туда воевала Ну, если ты не мафия, то ты нейтралл. Я не верю что ты актив, и не верю что ты без роли Еслм тебе сойдёт такой аргумент, то на ролях ты стараешься выглядеть умнее, чем ты есть а на мафии пытаешься быть одним из решал, так сказатб Вот сейчас ты именно это и делаешь так раз я нейтрал меня сегодня нельзя сливать получается иммун нахой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4076 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4077 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно пандак тоже мафия пока как-то так жумонг хикара финт лобстер мвп? мессор? хахич пандак снизу мафия сверху немафия Окей, готов прочитать что-то и дать мафию Или могу дальше чилить Кста привет удалёнщикам из офиса в центре Москвы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4078 23 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Leibster написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно пандак тоже мафия пока как-то так жумонг хикара финт лобстер мвп? мессор? хахич пандак снизу мафия сверху немафия Показать больше Окей, готов прочитать что-то и дать мафию Или могу дальше чилить Кста привет удалёнщикам из офиса в центре Москвы была бы благодарна, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4079 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Пытаешься сделать вид, что твоё мнение чего то стоит, если говоришь чуть грубее не хочу обидеть Я кста ебал твое мнение ты тоже подключайся к аналитике играем в вычеркивания Отарик тебе кто? пока хуй в пальто я полностью обнулилась и начала с чистого листа расставляю варды своим керри на финте и хикаре дропаю им тангусики и радуюсь жизни Зомб при Лёне мафии - уходит человек откровенно говоря играл против парагона, намекая на актива, вчера дефил Лёню, уводя дневное. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4080 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: была бы благодарна, спасибо Так что читать то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение